В продолжение темы:
Первый:
Какое-то помещение(комната), там был большой шкаф. В этой комнате был какой-то мужик. Я ему рассказывал про совместные сны(хотя я сам про них хрен что знаю). Но ничего конкретного не было. После этого ему показывал, что можно делать в сне. Что руки могут проходить через шкаф, показывал, сувал руки, они наполовину заходили и обратно высовывал, после этого показал, что можно проходить самому через шкаф. Мужик походу был в абстракции, он походу меня особо не слушал. Занят был собой, было ощущение, что он офигевал от того, что он осознался
Второй сон:
Какое-то складское помещение. Держали в заложниках(вроде). Был я и еще одна девушка. Сначало я пошел зачем-то к этим двум мужикам с оружием. Подошел, о чем то с ними поговорил и пошел обратно, один застрели второго, я не видел как, но слышал, потом вижу второй идет за мной, девушка спряталась за коморкой. Когда этот мужик шел, вдруг вылез откуда-то спецназ и начали стрелять в того мужика, но ему как-то пофиг, ну попали, но идет себе дальше, в него раз 5 выстрелили, а он все дальше шел. В итоге мы подошли к выходу, все закончилось.
НАД ВЫХОДОМ ИЗ АНГАРА была еще одна дверь. Я взялся руками за косяк верхний и сделал подъем с переворотом, когда я так делал, то я знал, что попаду в комнату, мне там надо было что-то взять. В общем сделал такой переворот, оказался в комнате, что-то взял. Там был мужик, который из первого сна, он начал мне рассказывать, что у него сломался выключатель, я посмотрел и сказал, что купи нормальный и поставь его, но я понял, что ему жалко стало покупать и он дальше начал ковыряться.
Из всего этого я предположил, что попал в чужой сон. Еще перед этим переворотом, я как бы смотрел в глазок и видел, что этот мужик сидел в кресле и что-то делал, после этого я только сделал переворот и попал к нему!!!