Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Сообщений 281 страница 300 из 424

281

В общем ладно я тебя понял но почему ты делаешь вид ещё что ты как бы на стороне не знаю как выразиться людей что ли ? привычка мыслить себя мясом ?

Отредактировано Tot (05.06.20 19:34)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

282

Kosmo написал(а):
Тень написал(а):
Kosmo написал(а):

просто меняю восприятие и пролетаю их насквозь, словно стен вообще нет.

значит, не те лабиринты))

лабиринты действительно разные...

Действительно разные. Есть такие, которые именно проходить надо. Не канает тема "дверь замутить" или "щас за тем поворотом будет лестница или выход".
Тот сон с девушкой, не единственный подобный. Себя я тоже видала в разных слоях и ипостасях.

Tot написал(а):

приходится делать вид что я сплю и вижу сюжет хотя все прекрасно понимаю ..  дабы глушить свечение но это ненадолго хватает

Да, это один из способов быть незаметным.

0

283

Ко всему добавлю что уважаю каждого из вас и пути древних в целом вы флагманы нашего мира и двигатели общества без преувеличения так как сталкер работает с тем что есть мы же работаем с тем чего нет и даём вектор и пищу для размышления но может быть хватит как то ведь не очень все  получилось и получается ??

Подпись автора

0

284

Видимо, как проник, так и покинул, никаким образом это не классифицировал, любой новый путь даёт новое знание, я могу что-то "делать" Там только в моменте, нет плана и нет видимой цели, а в ситуации только два варианта под силу мне - сбежать или уничтожить, иногда чувствовалась энергия от тамошних существ и боязнь и уважение и непонимание и интерес.. эмоции их особенные - какие-то слабые, но узконаправленные, внимание их странное объемлющее... а как я туда попадаю, как я там выгляжу совершенно без понятия, не могу думать и не могу вспомнить, просто выкл эти функции, что в бодрствовании, что в сновидении - всё одно. вывод - эти куски не спасти, и, то, что есть своё унести... А сейчас я лечу где-то и ещё лететь месяц где-то )

Отредактировано PaulK (05.06.20 22:48)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

285

Tot написал(а):

но может быть хватит как то ведь не очень все  получилось и получается ??

Что хватит и что "не получается"?

0

286

LenS написал(а):
Tot написал(а):

но может быть хватит как то ведь не очень все  получилось и получается ??

Что хватит и что "не получается"?

Мир катиться непонятно куда я обращаюсь к великому через малое однажды мы распечатали эту печать условно говоря может пора уже быть самим ?или нам всегда нужен чей то голос и совет неужели до сих пор дети?)

Отредактировано Tot (05.06.20 21:08)

Подпись автора

0

287

Вакуоли семенных клеток ))))

Сравни с сотнями миллионов земных лет свой возраст и представь, сколько у тебя отнято и помещено в эти "лабиринты"!

Отредактировано PaulK (05.06.20 21:12)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

+1

288

Сегодня был в прекрасном месте шел по карнизу здания заворачиваю за угол а там совершенно иной мир гигантский храм не совсем понятного назначения стоял у входа находился он очень высоко в горах ко мне подошёл монах и говорит посмотри Юра как тут красиво я смотрю вокруг и говорю да красиво но не совершенно ( такая у меня привычка во всем искать изъян )а он мне например что тут не так ?
Я смотрю на небо а оно затянуто тучями серыми через них еле видно солнце мерцает смотрю вниз а там долины ручьи реки водопады горы море короче все что есть а нашем мире в одном месте я такой думаю щас скажу что небо не идеально и тут охватываю взором все сразу и понимаю что небо тоже идеально меня одухотворяет эта красота и язык не поворачивается ничего сказать  наслаждаюсь думаю надо пойти посмотреть что ещё есть тут
Захожу в храм а там очень много женщин а типа обслуживающий персонал это мужчины и учителя и уборщики и настоятель храма в общем обучают женщин в основном на 100 женщин 10 мужчин на обучении сажусь на проповедь типа как первый урок все садятся в круг и немного раздвигаешь ноги и у тебя слева и права женщины и они своими ногами сверху прижимают твои ноги тоже сидя похоже на мандалу получается  я такой смотрю на монаха в красном одеянии с золотой вышивкой с вопросом в глазах типа ты же знаешь что я ещё тот маньяк а тут все к этому распалогает я не смогу пройти это испытание а он отвечает в слух при всех вот этот молодой человек уже был здесь и он покажет вам как нужно проходить испытание я такой нет типа вы что я здесь впервые а он я помню тебя однажды ты был здесь уже у тебя было другое имя я точно знаю что это был ты я выбежал из зала и пошел смотреть по комнатам кругом были гигантские помещения под разные нужды обучения даже свои лаборатории по исследованию тела с врачами и странным оборудованием я опять зашёл на карниз здания и проснулся

(фотография удалена)

(фотография удалена)

Это жалкое подобие того что я видел сверху там было все но рельефы похожие более менее одновременно было видно как это соединяется с морем у меня не хватает словарного запаса к сожалению что бы передать максимально точно земной рай не иначе

Отредактировано Tot (06.06.20 09:32)

Подпись автора

+2

289

Tot написал(а):

До чьего конца?)

До конца пути.

0

290

Totоныч, в другой раз не включай тупилку, спроси у обитателей название мира/локации, что бы мы все могли сходить посмотреть на красоту неземную  :huh:

+1

291

Забавно. Мне тоже снился люцид с храмом, который потом взорвался к е.еням.Там появился парень (Юра не ты случайно?🤣), который был не согласен с правилами и подложил бомбу. Когда стены храма стали рушиться все сидели молились/медитировали. Руководитель оставался спокойным и призвал к этому остальных, все оставались на своих местах и продолжали медитацию, никого не задело. Все внезапно оказались на пляже. У руководителя была помощница, невысокая блондинка с короткой стрижкой. Она подходила ко всем по-очереди и люди типа исповедовались. Подошла ко мне, а я молчу. Она типа "ты не хочешь спасения?", я ей "от чего? может вы хотите?" Она фыркнула и отошла.
По поводу Тота. Несколько раз на него настраивалась, но забрасывало не туда. Такое ощущение, что Юра спецом закрывается)))

Отредактировано LenS (06.06.20 09:52)

+2

292

Kosmo написал(а):

Totоныч, в другой раз не включай тупилку, спроси у обитателей название мира/локации, что бы мы все могли сходить посмотреть на красоту неземную  :huh:

Даже мысли не было спросить ..а когда задумался где может быть у нас так красиво   безмолвное знание подсказывало что в Китае есть такие же  места поэтому в поиск вбил Китай и оттуда эти фотографии

Подпись автора

0

293

LenS написал(а):

Забавно. Мне тоже снился люцид с храмом, который потом взорвался к е.еням.Там появился парень (Юра не ты случайно?🤣), который был не согласен с правилами и подложил бомбу. Когда стены храма стали рушиться все сидели молились/медитировали. Руководитель оставался спокойным и призвал к этому остальных, все оставались на своих местах и продолжали медитацию, никого не задело. Все внезапно оказались на пляже. У руководителя была помощница, невысокая блондинка с короткой стрижкой. Она подходила ко всем по-очереди и люди типа исповедовались. Подошла ко мне, а я молчу. Она типа "ты не хочешь спасения?", я ей "от чего? может вы хотите?" Она фыркнула и отошла.
По поводу Тота. Несколько раз на него настраивалась, но забрасывало не туда. Такое ощущение, что Юра спецом закрывается)))

Специально ничего не делаю ) я как выяснилось монах берегу свое целомудрие наверное)))
Учитывая количество совпадений наша встреча неизбежна ))

Отредактировано Tot (06.06.20 10:08)

Подпись автора

0

294

Tot написал(а):

Специально ничего не делаю ) я как выяснилось монах берегу свое целомудрие наверное)))

Вчера мне показалось, что тебя накрывает что-то вроде депрессии и ощущалось состояние как в предыдущем сне "отстаньте от меня всё, я никого не хочу видеть".

0

295

LenS написал(а):
Tot написал(а):

Вчера мне показалось, что тебя накрывает что-то вроде депрессии и ощущалось состояние как в предыдущем сне "отстаньте от меня всё, я никого не хочу видеть".

Бывает- проходит быстро меняются состояния и не могу похвастаться сдержанностью выражаю любое состояние что думаю то и говорю как уже заметила )
Конечно мог бы избегать выпадов и мнений своих но мне не стыдно за то что я такой какой есть в любом случае лишние отходят нужные приходят проверено
Кто бы что обо мне не думал это не я кто почувствовать меня смог и давно знает  тот не ведётся на это

Отредактировано Tot (06.06.20 10:54)

Подпись автора

0

296

Вчера говорили про лабиринты, слои и я вспомнила один свой опыт недавний (апрель), который потом нашел отражение в реале, спустя примерно неделю.
Скопирую сюда, чёт тупит с копированием, сделала скрин и немного допишу.
https://i.imgur.com/WwqvZbQl.jpg

... успокоилась и выразила намерение относительно некоторых своих задач, делала там переппосмотр. Потом легла на кровать с целью уйти в сдвоенную позицию, либо обычный сон....но дальше уже из другой оперы.

Короче, спустя неделю я натыкаюсь на описание фильма Вивариум и решаю его посмотреть. И блин настолько похожи были ощущения от этого совместного сновидения с тем фильмом (куча однотипных домов пустых, никого нет, невозможность выбраться из этого места), что я ещё некоторое время ходила под впечатлением.
И в самом фильме есть момент, где героиня преследует своего "пасынка", а он задирает асфальт и скрывается в подземелье, она за ним и падает в различные слои\параллели с подобным же сюжетом, но уже другими героями.

+1

297

LenS написал(а):

Вчера говорили про лабиринты, слои и я вспомнила один свой опыт недавний (апрель), который потом нашел отражение в реале, спустя примерно неделю.
Скопирую сюда, чёт тупит с копированием, сделала скрин и немного допишу.
https://i.imgur.com/WwqvZbQl.jpg

... успокоилась и выразила намерение относительно некоторых своих задач, делала там переппосмотр. Потом легла на кровать с целью уйти в сдвоенную позицию, либо обычный сон....но дальше уже из другой оперы.

Короче, спустя неделю я натыкаюсь на описание фильма Вивариум и решаю его посмотреть. И блин настолько похожи были ощущения от этого совместного сновидения с тем фильмом (куча однотипных домов пустых, никого нет, невозможность выбраться из этого места), что я ещё некоторое время ходила под впечатлением.
И в самом фильме есть момент, где героиня преследует своего "пасынка", а он задирает асфальт и скрывается в подземелье, она за ним и падает в различные слои\параллели с подобным же сюжетом, но уже другими героями.

В некоторые моменты (почему то все чаще) выпадаю из реала. То есть, не знаю во сне или нет. Реально это страшно....легко потеряться.....хорошо, если с физ. телом уйдешь, а так дурка:привет....

Отредактировано ТОЧо (07.06.20 01:09)

0

298

ТОЧо написал(а):

В некоторые моменты (почему то все чаще) выпадаю из реала

Куда именно выпадаешь?

Немного отвлеклась на некоторые свои дела в сновидениях. До Тота не дошла пока, но вчера он мне снился в одном из обычных снов, был в бригаде врачей.
Сегодня под утро я освободила какое-то подземное божество\богиня (огромная, лысая, одета что-то вроде камзола с высоким воротником, сама одежда вышита золотом и какими-то камнями драгоценными, имя не спросила, сон был люцидный не на каждом этапе осознанный) вместе с группой людей. Опять были лабиринты, некоторые  с водой, приходилось плыть.
Какой-то мужик из группы был против её освобождения, но он знал как открыть последний проход и мне пришлось швырнуть его в воду, открыл, иначе бы захлебнулся. После освобождения она меня поблагодарила, её голова была настолько огромна, что по соотношению весь мой рост помещался в длинну ее головы, но при этом она сказала "ты конечно, так себе человек, но теперь я обязана тебе помогать"...ну спасибо йопт🤣

0

299

LenS написал(а):
ТОЧо написал(а):

В некоторые моменты (почему то все чаще) выпадаю из реала

Куда именно выпадаешь?

Немного отвлеклась на некоторые свои дела в сновидениях. До Тота не дошла пока, но вчера он мне снился в одном из обычных снов, был в бригаде врачей.
Сегодня под утро я освободила какое-то подземное божество\богиня (огромная, лысая, одета что-то вроде камзола с высоким воротником, сама одежда вышита золотом и какими-то камнями драгоценными, имя не спросила, сон был люцидный не на каждом этапе осознанный) вместе с группой людей. Опять были лабиринты, некоторые  с водой, приходилось плыть.
Какой-то мужик из группы был против её освобождения, но он знал как открыть последний проход и мне пришлось швырнуть его в воду, открыл, иначе бы захлебнулся. После освобождения она меня поблагодарила, её голова была настолько огромна, что по соотношению весь мой рост помещался в длинну ее головы, но при этом она сказала "ты конечно, так себе человек, но теперь я обязана тебе помогать"...ну спасибо йопт🤣

Не сказала как зовут?

Подпись автора

0

300

Tot написал(а):

Не сказала как зовут?

Вот кажется называлась, только я не помню. Сама точно не спрашивала.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)