Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Сообщений 261 страница 280 из 424

261

LenS написал(а):
Tot написал(а):

LenS
Подрабатываешь в сновидении ))

Время от времени)
У тебя что-нибудь интересное было?
Я вроде норм отоспалась, сегодня должна заосить.

Нет но я прям душевно выспался ) в свое оправдание могу сказать и ты поймёшь что у меня два засранца которые целый день папа дай папа помоги па смотри папа это что  не считая всего остального быта я в полураздраженном состоянии все время на грани самоубийства прощай осознанность)) к тому же в основном ребенок спит со мной а когда он рядом у меня как защита срабатывает я не осознаюсь от слова совсем потому как замечал что это влияет на него бывало орать начинал среди ночи что то они видят и чувствуют в такие моменты у тебя как с этим обстоит вы уже отдельно спите ?

Единственное что помню гулял по участку у себя и там была дыра в подземный мир люди приходили и прыгали в эту пучину как в портал по нашим меркам ничего не обычного))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

+1

262

Tot написал(а):

что это влияет на него бывало орать начинал среди ночи что то они видят и чувствуют в такие моменты у тебя как с этим обстоит вы уже отдельно спите ?

Было такое недолго.  Потом в личку напишу, что можно сделать. Своё место имеет, но иногда хочет и к нам, никто не против)

Tot написал(а):

Единственное что помню гулял по участку у себя и там была дыра в подземный мир люди приходили и прыгали в эту пучину как в портал по нашим меркам ничего не обычного))

Тоже часто сновиления с дырой в подземелье. Я там уже многие лабиринты изучила.
Недавно ещё был ос. Я в театре сидела на галерке и слушала певицу на сцене, пела она великолепно, но в какой-то момент очнулась, под ней мгновенно образовалась дыра и она полетела куда-то вниз. Я за ней. Когда пролетала через эту дыру видела наслоения вариантов\параллелей жизней этой певицы, где она проживала разную жизнь. В самом низу, я нашла её лежащую в полуподвальном помещении, в оборванном платье и через лабиринты вывела обратно.

+1

263

LenS написал(а):
Tot написал(а):

что это влияет на него бывало орать начинал среди ночи что то они видят и чувствуют в такие моменты у тебя как с этим обстоит вы уже отдельно спите ?

Было такое недолго.  Потом в личку напишу, что можно сделать. Своё место имеет, но иногда хочет и к нам, никто не против)

Tot написал(а):

Тоже часто сновиления с дырой в подземелье. Я там уже многие лабиринты изучила.
Недавно ещё был ос. Я в театре сидела на галерке и слушала певицу на сцене, пела она великолепно, но в какой-то момент очнулась, под ней мгновенно образовалась дыра и она полетела куда-то вниз. Я за ней. Когда пролетала через эту дыру видела наслоения вариантов\параллелей жизней этой певицы, где она проживала разную жизнь. В самом низу, я нашла её лежащую в полуподвальном помещении, в оборванном платье и через лабиринты вывела обратно.

Интересно.. а мне безмолвное знание запрещает посещать такие места

Подпись автора

0

264

а я когда смотрю в такую воронку, на меня оттуда пялиться начинают, еще и вылезти в этот мир пытаются ))
словно цепляясь за мое внимание... приходится вращать глазами и менять дислокацию, иначе увяжутся следом.

+1

265

Kosmo написал(а):

смотрю в такую воронку

LenS написал(а):

лабиринты

https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/81044.gif
Лабиринты - это мир особых неоргов. Часть т.н. нижнего мира. Оттуда приходят некоторые боги прошлых (относительно нас) времён.

+1

266

Что интересно, раньше тоже проходил лабиринты, похожие на подвальные помещения.
Когда осознал что меняя восприятие - меняется пространство вокруг - перестал проходить,
просто меняю восприятие и пролетаю их насквозь, словно стен вообще нет.

0

267

музыкальная пауза :)

DAS MOON - FOOLS (DEPECHE MODE COVER)

кто не любит долгих вступлений нажмите сюда
https://youtu.be/2XlFk4iS4zg?t=131

Don't know the reason why I
Не знаю причины, почему мне
Think, I've been here before.
Думается, что я был здесь раньше.
This place seems so familiar,
Это место кажется таким знакомым,
But then I can't be sure
Но, это не точно ))
Here comes that time again, when
И вот опять наступает момент,
You'll walk right out the door,
Когда ты выйдешь за дверь.
Don't tell me secrets anymore.
Не рассказывай мне больше свои секреты.

And fools don't run away,
Глупцы не убегают -
You'll be followed another day.
На следующий день за тобой придут следом,
And all the chances that fall your way
И все шансы, что выпадают на твоем пути,
Are in the fire on your dying day.
Оказываются в огне в день твоей смерти.
So call me now and tell me that you're home.
Так позвони мне сейчас и скажи, что ты дома.

Отредактировано Kosmo (05.06.20 17:09)

+1

268

Эти "лабиринты" внутри Солнца и в них заключены, как видеокассеты, наши личности всех прожитых жизней с их опытом и памятью.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

+1

269

PaulK написал(а):

Эти "лабиринты" внутри Солнца и в них заключены, как видеокассеты, наши личности всех прожитых жизней с их опытом и памятью.

браво! сам осознал или прочитал где?  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/81044.gif
те что с бороздками времени действительно внутри солнца.

0

270

Kosmo написал(а):

значит, не те лабиринты))

0

271

Тень написал(а):
Kosmo написал(а):

значит, не те лабиринты))

лабиринты действительно разные, есть и такие, осознавшись в которых просто стоишь на месте, не двигаясь с места,
зная что если уйдешь с этого места, можешь и не вернуться...

+2

272

Я только один раз был в лабиринте и он состоял из моих страхов по нашим меркам пару дней не мог вылезти и когда всех выебали убили изнасиловали выбросили из окна задушили видеть эти страдания лица мольбы о помощи..  я устал кричать помогите проснуться и  я проснулся с тех наверное пор не хожу по гостям на хую видал такое развитие и приключения по хорошему не смогли и по  плохому не смогли уже никак не смогут теперь
сколько раз пытались после следить выйти на контакт сразу рву к хуям собачьим  относительно вас я в карантине так как дальше мне пройти не дают осознанность мою гасят на корню приходится делать вид что я сплю и вижу сюжет хотя все прекрасно понимаю ..  дабы глушить свечение но это ненадолго хватает
Вот такой бред какой-то))

Отредактировано Tot (05.06.20 18:39)

Подпись автора

+2

273

Tot написал(а):

делать вид что я сплю и вижу сюжет

я обычно участвую в сюжетах, вчера вот всю ночь принцессу спасал, за что и получил в конце по башке ))

0

274

Я там тоже бывал, всех своих повидал... Я бы не сказал, что им там плохо или грустно, совершенно нет эмоций, но у каждой прожитой жизни свой эмоциональный окрас, как неповторимый шлейф аромата... Как куски от меня, спрятанные осколки знаний... Зачем-то они там и ждут чего-то... Не уверен, надо ли мне что-нибудь знать об этом...

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

+1

275

PaulK написал(а):

Я там тоже бывал, всех своих повидал... Я бы не сказал, что им там плохо или грустно, совершенно нет эмоций, но у каждой прожитой жизни свой эмоциональный окрас, как неповторимый шлейф аромата... Как куски от меня, спрятанные осколки знаний... Зачем-то они там и ждут чего-то... Не уверен, надо ли мне что-нибудь знать об этом...

Может быть замануха но мне даже через других предки обращались за помощью не знаю чё делать ставка слишком высока конечно выручить хочется но

Отредактировано Tot (05.06.20 18:41)

Подпись автора

0

276

Tot написал(а):

Может быть замануха но мне даже через других предки обращались за помощью не знаю чё делать ставка слишком высока конечно выручить хочется но

не, это злобные неорги читают тебя и принимают облик мертвых родственников, гони их нах.

0

277

PaulK написал(а):

а как выбрался? через бессознанку или осознанно?
когда вылетел из Солнца видел колесо Сансары?

Отредактировано Kosmo (05.06.20 19:02)

0

278

Kosmo написал(а):
Tot написал(а):

не, это злобные неорги читают тебя и принимают облик мертвых родственников, гони их нах.

Странно это слышать от того кто следует за ними ))
Мне вот честно не понятно космыч ты на все готов в погоне за силой или ещё придерживаешься каких то принципов ??
Не в коем случае не осуждаю никого просто у меня не сложилось как то а ведь могло быть и иначе от слова совсем

Отредактировано Tot (05.06.20 19:06)

Подпись автора

0

279

Totыч, я пойду до конца, чего бы это не стоило.

+1

280

Kosmo написал(а):

Totыч, я пойду до конца, чего бы это не стоило.

До чьего конца?) Странный ответ так как мне не видится конца и края неизвестному может быть я ошибаюсь и кто то уже упёрся в дно ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)