Kosmo
Я пользуюсь по тихонечко что бы попадать четко нужно быть в теме чаще смотреть график
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)
Kosmo
Я пользуюсь по тихонечко что бы попадать четко нужно быть в теме чаще смотреть график
Призываю всех быть максимально осознанными, после 3 врат сновИдение становится второй реальностью,
и не прощает ошибок...
Ты про сдвоенные позиции? Или контролируемые сновидения как их называют хакеры?
На каждом этапе нужно быть осознанным.
И повторюсь опять же "без твоего осознанного согласия ничего тебе не сделают". Это как в законодательстве, что с недееспособными юр. сделки не заключают, там это тоже работает.
Сегодня услышала прям в тему "ошибаться - нормально, важно после провести работу над ошибками". В данном случае, это переппосмотр. Берешь и перепросматриваешь любой сомнительный опыт и забираешь назад свою энергию.
Я почти год договора не заключал по работе, хотя это входит в мои обязанности,
что бы случайно не заключить договор в сновИдении!!
Космо, а это что такое? Уж извини, но похоже на индульгеж...продиктованный страхом. Может я и ошибаюсь.
лишь бы поставить свой отпечаток пальца кровью на договоре.
Все мои "договоры" там носили\носят устный характер, крови никто не просил)))...и важным условием было, что я в любой момент могу попросить их отвалить, или что-то изменить.
или курс рубля к 49 приведет.
Космо, у меня меня большинство проектов оплачивается в долларовом эквиваленте...так то я с утра наоборот говорила "доллар, цука не падай" 🤭
Что касается главного, мы с ребятами как-то анализировали сны свои, о главном. И пришли к выводу, что уже сложился архетипичный образ его, в подоплеке которого, кроется "ложь, звездеж и провокация")))
Ок
Космо, а это что такое? Уж извини, но похоже на индульгеж...продиктованный страхом. Может я и ошибаюсь.
дело в том, что Женщины им не нужны, они же сами как бы женского рода, поэтому и отношение разное
LenS написал(а):Космо, а это что такое? Уж извини, но похоже на индульгеж...продиктованный страхом. Может я и ошибаюсь.
дело в том, что Женщины им не нужны, они же сами как бы женского рода, поэтому и отношение разное
Космо, возможно, мне сложно судить об этом корректно, не исключаю, что в отношении мужчин их методы, более изощренней.
Сегодня намерена поспать и посновидеть)
Буду настраиваться сначала на своё место, закреплю там образ нового предмета, потом к Тоту, проверять его корзинку.
Отредактировано LenS (03.06.20 23:16)
Сегодня намерена поспать и посновидеть)
Буду настраиваться сначала на своё место, закреплю там образ нового предмета, потом к Тому, проверять его корзинку.
Стой в корзине ничего лучше попробуй меня разбудить я вроде как тоже норм вдруг чё получиться через полчаса иду спать
LenS написал(а):Сегодня намерена поспать и посновидеть)
Буду настраиваться сначала на своё место, закреплю там образ нового предмета, потом к Тому, проверять его корзинку.Стой в корзине ничего лучше попробуй меня разбудить я вроде как тоже норм вдруг чё получиться через полчаса иду спать
Ок... попробую.
У меня безуспешно спал как убитый вообще ничего не видел не слышал у тебя как Ленчик?
У меня безуспешно спал как убитый вообще ничего не видел не слышал у тебя как Ленчик?
Осозналась на месте, предмет закрепила, никого не видела из наших. Когда настраивалась на тебя и твой дом, сила меня перетащила на какую-то лестничную площадку. Я постучала в дверь и мне открыл ты. Тут уже был более люцидный сон, осознанность понизилась. Ты мне сказал "заходи, я иду к себе и не хочу никого видеть", ну ок. Войдя у меня возникло ощущение, что я тоже тут живу. И у меня тут тоже есть своя комната. Там были и другие люди, сидели на общей кухне: длинноволосая брюнетка, женщина постарше и Лопатыч как будто. Я пошла к себе переодеться. Квартира находилась примерно на 3-м этаже. Я увидела в зеркало как окно открывается и в комнату запрыгивает полноватый, лысыватый, невысокого роста мужик. Я офигела, пошла сообщить всем о вторжении. Но все на кухне восприняли это нормально, типа этот появляется изредка "как снег на голову", а потом сваливает. Я решаю вызвать ментов. Юра услышал шум, пришел из своей комнаты, завязалась драка. Менты приехали, чувака выдворили, а я понимаю, что не хочу оставаться в этой общаге 🤣, Лопаткин там далее помогал с переездом и почему-то мыл полы в подъезде в том доме, где находилась моя отдельная квартира.
То есть именно к тебе домой я не попала и не будила.
Через прямой попробую сегодня, сразу настроюсь на твой дом.
Мы с тобой рано или поздно словимся это точно заметил что у тебя сновидения в основном ассоциативные к тебе нужно подобрать ключик лопаткин мыл подъезды в карантин а ты мельком прочитала хотя официально ты ещё тогда не вернулась на форум чем сейчас и спалилась маленько)) хорошая у тебя память наверное перепросмотр даёт знать
Нужно дать тебе правильный ряд ассоциаций и убрать лишнее это даже на игру похоже))
Отредактировано Tot (04.06.20 11:12)
Мне кое кто мусора много в голову кидает один сталкер поэтому я предпочитаю сейчас отрубаться и не видеть ничего дабы не зацепило отделаюсь там окончательно и буду свободен
Отредактировано Tot (04.06.20 11:15)
лопаткин мыл подъезды в карантин а ты мельком прочитала хотя официально ты ещё тогда не вернулась на форум чем сейчас и спалилась маленько))
Изредка читала вас...но этот момент не помню, но всё может быть, а память да есть такое. Возможно, действительно перепросмотр влияет.
Нужно дать тебе правильный ряд ассоциаций и убрать лишнее это даже на игру похоже))
Мне нужно сконцентрироваться на одном деле, а не пытаться сделать 10, как обычно)
LenS
В любом случае с гордостью могу отметить что не знаю сновидящих обладающих такой лёгкостью как у тебя невозможно этого не заметить и не похвалить твою работу над собой я хоть и тоже быстро перестраиваюсь но в сравнении с тобой неповоротливая глыба уж не знаю это природный талант у тебя или выстраданное но факт есть факт
Типа коллега приятно иметь с вами дело )
Отредактировано Tot (04.06.20 11:29)
LenS
В любом случае с гордостью могу отметить что не знаю сновидящих обладающих такой лёгкостью как у тебя невозможно этого не заметить и не похвалить твою работу над собой я хоть и тоже быстро перестраиваюсь но в сравнении с тобой неповоротливая глыба уж не знаю это природный талант у тебя или выстраданное но факт есть фактТипа коллега приятно иметь с вами дело )
Спасибо, но на самом деле тут пока не очень успешно всё выходит, я тебе писала, в чем может быть причина. Но ничего, нужно учится в любых условиях.
И это правда непросто что-то увидеть "на заказ". Но возможно.
Tot написал(а):LenS
В любом случае с гордостью могу отметить что не знаю сновидящих обладающих такой лёгкостью как у тебя невозможно этого не заметить и не похвалить твою работу над собой я хоть и тоже быстро перестраиваюсь но в сравнении с тобой неповоротливая глыба уж не знаю это природный талант у тебя или выстраданное но факт есть фактТипа коллега приятно иметь с вами дело )
Спасибо, но на самом деле тут пока не очень успешно всё выходит, я тебе писала, в чем может быть причина. Но ничего, нужно учится в любых условиях.
И это правда непросто что-то увидеть "на заказ". Но возможно.
С твоей игривой целеустремленностью это вопрос времени
Сегодня осознанности не было в сновидениях, но сны были забавные.
В одном из снов ко мне обратилась престарелая женщина с внуком, почистить их дом от всякой нечисти. Чем-то заплатили. И в доме действительно было несколько неоргов мелких, безобидных и самое интересное, что основным носителем неорганика был внук, что-то вроде симбиоза\слияния и от него наплодилось всё остальное. Дом почистила, а внук до этого доброжелательный, резко заистерил и требовал, чтобы я ушла...ну ок...бабулю предупредила, что дом чист, но ненадолго.
LenS
Подрабатываешь в сновидении ))
LenS
Подрабатываешь в сновидении ))
Время от времени)
У тебя что-нибудь интересное было?
Я вроде норм отоспалась, сегодня должна заосить.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)