Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Сообщений 221 страница 240 из 424

221

Воу воу полехче ))) это значит от меня ушла уже раздетая  :crazyfun:

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

222

Ладно сегодня поменяю предмет выберу что нибудь попроще)

Подпись автора

0

223

Tot написал(а):

Я тоже поменяю, постарайся мой тоже увидеть.

0

224

:glasses:

Отредактировано Kosmo (01.06.20 12:34)

0

225

LenS написал(а):
Tot написал(а):

Хорошо а у тебя нет деревянной фигурки птицы ? А то я не понял к чему это видел посреди бела дня

Подпись автора

0

226

Tot написал(а):
LenS написал(а):
Tot написал(а):

Хорошо а у тебя нет деревянной фигурки птицы ? А то я не понял к чему это видел посреди бела дня

Нет, птицы нет.

0

227

Вторые сутки не сплю толком, поэтому нечего писать, но чую сегодня что-то получится)
Как у остальных дела?

0

228

LenS написал(а):

Вторые сутки не сплю толком, поэтому нечего писать, но чую сегодня что-то получится)
Как у остальных дела?

Странно дела странные сновидения но не по теме то в царстве мертвых терпеть не могу эту локацию то ещё какая нибудь хрень Щас вон мощное сновидение было встретил женщину она прикоснулась к моей руке и я вспомнил что мы знакомы она рассказала все ключевые моменты моей жизни и сказала где как и какого числа я умру подобная информация вызывает сильные переживания пока вот все переварил и это превратилось в импульс к жизни заряд получил хороший нужно проживать жизнь более качественно вот думаю чего бы такого замутить .. такие дела

Люблю такие толчки хоть и не надолго их хватает очень смещает всю жизнь и даёт силу на перемены главное успеть

Отредактировано Tot (03.06.20 08:20)

Подпись автора

+2

229

Tot, имхо сны с предсказаниями как ты правильно заметил нужно воспринимать как толчок\встряску, но не стоит им сильно доверять.
Как у тебя выглядит царство мертвых?

+1

230

LenS написал(а):

Tot, имхо сны с предсказаниями как ты правильно заметил нужно воспринимать как толчок\встряску, но не стоит им сильно доверять.

Как наша жизнь только все мертвые ходят слоняются без дела иногда буд то сигнал звучит к пробуждению и они имитируют жизнь  у меня там комнаты есть где я на такой момент отсиживаюсь прячусь от этой заразы  одним словом Зомбилэнд они считают себя живыми  часто думаю что наша жизнь тоже царство мертвых ведь впринципе все обстоит так же тут люди ходят и имитируют жизнь подозреваю что сигнал к пробуждению это восход солнца и они по привычке играют в жизнь

Отредактировано Tot (03.06.20 10:02)

Подпись автора

0

231

Будьте осторожны и внимательны!

Отредактировано Kosmo (03.06.20 15:52)

+2

232

Kosmo
Да прошла какая то волна не здоровая но вроде с сегодняшнего дня лучше должно быть прошлые пару недель мягко говоря были слабыми во всех смыслах

Подпись автора

0

233

Tot написал(а):
LenS написал(а):

Как наша жизнь только все мертвые ходят слоняются без дела иногда буд то сигнал звучит к пробуждению и они имитируют жизнь  у меня там комнаты есть где я на такой момент отсиживаюсь прячусь от этой заразы  одним словом Зомбилэнд они считают себя живыми  часто думаю что наша жизнь тоже царство мертвых ведь впринципе все обстоит так же тут люди ходят и имитируют жизнь подозреваю что сигнал к пробуждению это восход солнца и они по привычке играют в жизнь

У меня есть локация, похожая на царство мертвых. Она в красно-бордовых тонах. Там большой замок с огромным залом и множеством комнат для гостей.  Есть хозяйка в этом доме. В зале стоит огромный стол, а на нем куча блюд из человечины. Вдоль стен стоят стеллажи из красного дерева, на которых стоят банки с забальзамироваными органами и частями тела. Место жуткое и одновременно красивое, величественное. Крайний раз, когда я там была был пир как раз, много людей и хозяйка предлагала всем блюда, это было что-то вроде обряда инициации. Я тогда отказалась от угощения), она такая "ну ладно, ещё не готова, иди отдыхай в свою комнату")) Это из тех мест, что одновременно отталкивают и привлекают, вот не знаю точно, это царство мертвых или нечто иное.

Отредактировано LenS (03.06.20 14:44)

0

234

LenS написал(а):
Tot написал(а):
LenS написал(а):

У меня есть локация, похожая на царство мертвых. Она в красно-бардовых тонах. Там большой замок с огромным залом и множеством комнат для гостей.  Есть хозяйка в этом доме. В зале стоит огромный стол, а на нем куча блюд из человечины. Вдоль стен стоят стеллажи из красного дерева, на которых стоят банки с забальзамироваными органами и частями тела. Место жуткое и одновременно красивое, величественное. Крайний раз, когда я там была был пир как раз, много людей и хозяйка предлагала всем блюда, это было что-то вроде обряда инициации. Я тогда отказалась от угощения), она такая "ну ладно, ещё не готова, иди отдыхай в свою комнату")) Это из тех мест, что одновременно отталкивают и привлекают, вот не знаю точно, это царство мертвых или нечто иное.

Был в подобном месте и там были комнаты  где можно было пройти только по потолку странное место банки тоже видел но в них хранилась жизненная сила возле замка стоял корабль на нем привозили новеньких а за этой рекой был сад и там ходили стражники скорее это как ресепшн того мира не знаю какого того но местечко хрен забудешь

Отредактировано Tot (03.06.20 10:46)

Подпись автора

0

235

Kosmo написал(а):

Пока писал вспомнил пост Агафьи об имплантах во втором внимании,
Будьте осторожны и внимательны!

Космо, так же бери в расчёт, что это пост Агафьи мог повлиять таким образом или другая подобная инфа.
Как я убедилась 90% страшилок там, это наши проекции (мы сами создаём этих неоргов) страхи, бессознательное таким образом что-то говорит, а неоргов мы начинаем интересовать тогда, когда реально светимся и отношения уже носят договорной характер. Опять же имхо.

+1

236

Призываю всех быть максимально осознанными, после 3 врат сновИдение становится второй реальностью,
и не прощает ошибок...

Отредактировано Kosmo (03.06.20 15:48)

+1

237

:)

Отредактировано Kosmo (03.06.20 15:47)

0

238

Не знаю там насчёт врат так как этим не заморачивался но однозначно согласен с тем что с каких то пор реальность и сновидение равнозначно стало

Подпись автора

0

239

Kosmo написал(а):

Но тут другое дело, похоже имплантируют всем, но мало кто осознает это...

я себе доставал имплантанты в трех местах, с пальцев рук, живота и тела. выклядели они конечно жутко, в виде червей, жуков! Но обязательным было условием, чтоб избавиться от них - это не повредить, т.е. достать полностью

Отредактировано Bars (03.06.20 12:52)

+1

240

:)

Отредактировано Kosmo (03.06.20 15:46)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)