Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Сообщений 201 страница 220 из 424

201

Чернояр написал(а):
Tot написал(а):

Из всех направлений

реальных направлений или Намеренность ....тока 2 ..... . Для меня Толтеки ...Ацтлан .... лишь указатели для Пути " домой".  За что и благодарен Карлосу...и отдаю  иму дань как человеку -учителю-

Описание ацтлана похоже на описание Гипербореи или мне показалось ? Остров по среди воды сквозь тьму и холод

Отредактировано Tot (31.05.20 13:57)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

202

Tot написал(а):

Лопаткин
Скорее всего ты начал терять память в своей вечной суете ума и тела и просто забыл что положил ее туда а твой тональ все подогнал как тебе выгоднее ))
Просто предположение))

В том то и дело Тот, что то, что для просто забыть, для меня *не просто*. Что в этот момент забываю. Ты в отключке, внимание далеко где-то, а руками  кто то рулит.... Подсознание, или Дубль. Получается, что оно помощник нам. Не будет во вред что то делать. Если положил бумажку со списком дел , значит реально нужно делать.

0

203

Tot написал(а):

Описание ацтлана похоже на описание Гипербореи

это Магические цивилизация .... ацтлан- толтеки...шумер .египет... .... то что ПОКА рулит миром....их линия. Линия Гипорборея ...очень мало проявлений . Некие...остатки...направлений....скандинавы,кельты... ...

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

204

Лопаткин написал(а):

Подсознание, или Дубль.

ни чего личный....просто сделай различие

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

205

Tot написал(а):
LenS написал(а):

Я сегодня, возможно, прилягу днём в 16 или 17 по МСК и понастраиваюсь.
Ещё уточню к этому времени. Tot, если будет возможность можешь поотслеживать моё присутствие\отсутствие.

Хорошо буду ждать

В 16.00 пойду.

0

206

LenS написал(а):
Tot написал(а):
LenS написал(а):

Я сегодня, возможно, прилягу днём в 16 или 17 по МСК и понастраиваюсь.
Ещё уточню к этому времени. Tot, если будет возможность можешь поотслеживать моё присутствие\отсутствие.

Хорошо буду ждать

В 16.00 пойду.

Жду только тут гром молния и адский град береги голову))) иначе хагалаз тебе прям в глаз ))

(фотография удалена)

В общем жду)

Отредактировано Tot (31.05.20 16:37)

Подпись автора

+2

207

Tot, добросовестно настраивалась, но походу просто ушла в глубокую фазу, вообще не помню ни одного сна, не говоря уж про выходы. Хотела ещё свой предмет притащить.

0

208

Привет LenS :)
Пришла сегодня такая ко мне в гости в 1:30 по Москве, и давай меня будить ))
а я только прилег в сновИдении, что бы в сдвоенной позиции уснуть, так не хотелось просыпаться...

Отредактировано Kosmo (01.06.20 04:32)

0

209

Юра, было два оса с твоим участием. В первом осозналась посреди сна возле дома твоего, прям во дворе. Тебя увидела. Ты подошёл ко мне, в руках у тебя было что-то, ты взял и положил в мою руку большого паука, который пополз вверх. Я не особо их люблю, но уже вроде не боюсь. Стала стряхивать. Ты говоришь, типа зачем стряхиваешь, это же украшение. И точно, я поднимаю с травы, выполненного в виде кулона паука. Тельце представляет собой крупный прозрачный камень, похожий на бриллиант, на лапках тоже россыпь камушков, сам материал белое золото или платина, на котором все эти камни держаться. У тебя дома было какой-то праздник по двум поводам: ты замутил какую-то политическую партию и параллельно платный курс по сталкингу и сновидениям. Народу в доме было много, стоял большой стол, я села с краю. Ты мне принес плакат двусторонний и бокал шампанского, на одной стороне плаката была реклама партии с матерными слоганами, на другой реклама как раз этих курсов с мотивационными заходами, но тоже ненормативной лексикой🤣 читала и смеялась. Ко мне подошла девочка светленькая лет 5-6 и говорит, что "папа будет политиком" и стала тоже плакат читать вслух, меня это развесилило ещё сильнее. Потом она сделала глоток из моего бокала и сказала, что не вкусно, я предложила ей сок, она сказала, что его нет. В итоге мы пошли с ней в магазин. Ближайший по виду типичное сельпо, карты не принимают, пришлось вытряхнуть всю мелочь из сумки и кошелька, чтобы наскрести ребенку на сок. Потом меня увело в другую локацию.
Во-втором ос я осозналась в другой локации, но решила сгонять к тебе уточнить насчёт предмета. Праздник у тебя продолжался, откуда-то появились и мои родственники там. Ты сказал, что предмет точно паук. К корзинке я подходить не стала, видимо решила, что там уже ничего нет. Потом я ушла по своим делам.

Kosmo написал(а):

Космо, в это время я через погран настраивалась на других и показывала свой предмет и тебе в том числе, но ещё не спала. Уснула где-то в 2.30.
Может у меня в руках что-нибудь увидел?

+1

210

LenS написал(а):

Юра, было два оса с твоим участием. В первом осозналась посреди сна возле дома твоего, прям во дворе. Тебя увидела. Ты подошёл ко мне, в руках у тебя было что-то, ты взял и положил в мою руку большого паука, который пополз вверх. Я не особо их люблю, но уже вроде не боюсь. Стала стряхивать. Ты говоришь, типа зачем стряхиваешь, это же украшение. И точно, я поднимаю с травы, выполненного в виде кулона паука. Тельце представляет собой крупный прозрачный камень, похожий на бриллиант, на лапках тоже россыпь камушков, сам материал белое золото или платина, на котором все эти камни держаться. У тебя дома было какой-то праздник по двум поводам: ты замутил какую-то политическую партию и параллельно платный курс по сталкингу и сновидениям. Народу в доме было много, стоял большой стол, я села с краю. Ты мне принес плакат двусторонний и бокал шампанского, на одной стороне плаката была реклама партии с матерными слоганами, на другой реклама как раз этих курсов с мотивационными заходами, но тоже ненормативной лексикой🤣 читала и смеялась. Ко мне подошла девочка светленькая лет 5-6 и говорит, что "папа будет политиком" и стала тоже плакат читать вслух, меня это развесилило ещё сильнее. Потом она сделала глоток из моего бокала и сказала, что не вкусно, я предложила ей сок, она сказала, что его нет. В итоге мы пошли с ней в магазин. Ближайший по виду типичное сельпо, карты не принимают, пришлось вытряхнуть всю мелочь из сумки и кошелька, чтобы наскрести ребенку на сок. Потом меня увело в другую локацию.
Во-втором ос я осозналась в другой локации, но решила сгонять к тебе уточнить насчёт предмета. Праздник у тебя продолжался, откуда-то появились и мои родственники там. Ты сказал, что предмет точно паук. К корзинке я подходить не стала, видимо решила, что там уже ничего нет. Потом я ушла по своим делам.

Kosmo написал(а):

Космо, в это время я через погран настраивалась на других и показывала свой предмет и тебе в том числе, но ещё не спала. Уснула где-то в 2.30.

Ленчик ты близко ходишь наверное действительно этот предмет для тебя не совсем понятен поэтому раскрою и заменю:

(фотография удалена)

Это Кристал мориона

Подпись автора

+1

211

LenS написал(а):

на одной стороне плаката была реклама партии с матерными слоганами, на другой реклама как раз этих курсов с мотивационными заходами, но тоже ненормативной лексикой🤣

:D

LenS написал(а):

интересно... по ощущениям подумал что это ты, + фигура оч похожа, лицо не запомнил, потому что та которая пришла была в костюме Евы ))
будем считать что ошибся, в другой раз обязательно спрошу имя в чем бы не была гостья.

PS в руках ничего не было.

+1

212

Короче...у меня второй предмет тоже кристалл, который я транслирую другим сейчас.

(фотография удалена)

Предмет поменяю, синхрон занятный.
У меня был образ в погране, что Тота может быть кристалл, но тогда я решила, что это накладывается мой предмет.

+2

213

Kosmo написал(а):
LenS написал(а):

на одной стороне плаката была реклама партии с матерными слоганами, на другой реклама как раз этих курсов с мотивационными заходами, но тоже ненормативной лексикой🤣

:D

LenS написал(а):

интересно... по ощущениям подумал что это ты, + фигура оч похожа, лицо не запомнил, потому что та которая пришла была в костюме Евы ))
будем считать что ошибся, в другой раз обязательно спрошу имя в чем бы не была гостья.

PS в руках ничего не было.

Хмм тоже надо будет заморочиться что бы сразу голые приходили )) у меня тож сегодня ржака была в люцидном пришел на прием к доктору с женой заглядываю а там 2 молодые медсестры своей говорю ты иди погуляй у меня тут процедуры неприятные намечаются не хочу что бы слышала ))) и понеслось))

Отредактировано Tot (01.06.20 11:50)

Подпись автора

0

214

LenS, если тебе нужно разбудить знакомого человека, как ты его будишь?
я привык что когда меня будят то тормошат за плечо, незнакомка в сновидении сделала по другому,
не мало меня удивив.

0

215

Kosmo написал(а):

пришла была в костюме Евы ))

Вот сегодня я как раз себя видела в длинной юбке, во всяком случае, когда была в гостях у Тота)

0

216

Tot написал(а):

Хмм тоже надо будет заморочиться что бы сразу голые приходили )) у меня тож сегодня ржака была в люцидном пришел на прием к доктору с женой заглядываю а там 2 молодые медсестры своей говорю ты иди погуляй у меня тут процедуры неприятные намечаются не хочу что бы слышала ))) и понеслось))

ты давай зубы не заговаривай, колись чо на плакате написал )))

0

217

Kosmo написал(а):
Tot написал(а):

ты давай зубы не заговаривай, колись чо на плакате написал )))

Тоже интересно. Почему Тот и вдруг политика, но там на него ещё частично наложился образ журналиста Анатолия Шария, который как раз партию свою создал.

Отредактировано LenS (01.06.20 11:58)

0

218

Kosmo написал(а):

LenS, если тебе нужно разбудить знакомого человека, как ты его будишь?

Просто партнёров или когда пересекались в случайном практе тяну за руки, бывает по лицу глажу или по голове.
Близкого человека, иначе🤭
Но это сложно другого разбудить, редко чел об этом помнит...увы. У меня пока больше неудачных опытов, чем удачных.

0

219

LenS написал(а):

Просто партнёров или когда пересекались в случайном практе тяну за руки, бывает по лицу глажу

бинго!
я засыпал на левом боку и почувствовал как кто-то пальчиками по правой щеке щекочет!!
вспоминай!

Отредактировано Kosmo (01.06.20 12:45)

0

220

Kosmo написал(а):

сказала 3 слова.
(могу написать в личку)

Пиши. Бывает говорю "намереваю, чтобы ты осознался"
Но я правда не помню, чтобы приходила к кому-то, кроме Тота сегодня и точно в это время ещё не спала. Погран, это всё же не сон.

Отредактировано LenS (01.06.20 21:32)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)