Юра, было два оса с твоим участием. В первом осозналась посреди сна возле дома твоего, прям во дворе. Тебя увидела. Ты подошёл ко мне, в руках у тебя было что-то, ты взял и положил в мою руку большого паука, который пополз вверх. Я не особо их люблю, но уже вроде не боюсь. Стала стряхивать. Ты говоришь, типа зачем стряхиваешь, это же украшение. И точно, я поднимаю с травы, выполненного в виде кулона паука. Тельце представляет собой крупный прозрачный камень, похожий на бриллиант, на лапках тоже россыпь камушков, сам материал белое золото или платина, на котором все эти камни держаться. У тебя дома было какой-то праздник по двум поводам: ты замутил какую-то политическую партию и параллельно платный курс по сталкингу и сновидениям. Народу в доме было много, стоял большой стол, я села с краю. Ты мне принес плакат двусторонний и бокал шампанского, на одной стороне плаката была реклама партии с матерными слоганами, на другой реклама как раз этих курсов с мотивационными заходами, но тоже ненормативной лексикой🤣 читала и смеялась. Ко мне подошла девочка светленькая лет 5-6 и говорит, что "папа будет политиком" и стала тоже плакат читать вслух, меня это развесилило ещё сильнее. Потом она сделала глоток из моего бокала и сказала, что не вкусно, я предложила ей сок, она сказала, что его нет. В итоге мы пошли с ней в магазин. Ближайший по виду типичное сельпо, карты не принимают, пришлось вытряхнуть всю мелочь из сумки и кошелька, чтобы наскрести ребенку на сок. Потом меня увело в другую локацию.
Во-втором ос я осозналась в другой локации, но решила сгонять к тебе уточнить насчёт предмета. Праздник у тебя продолжался, откуда-то появились и мои родственники там. Ты сказал, что предмет точно паук. К корзинке я подходить не стала, видимо решила, что там уже ничего нет. Потом я ушла по своим делам.
Kosmo написал(а):Пришла сегодня такая ко мне в гости в 1:30 по Москве, и давай меня будить ))
Космо, в это время я через погран настраивалась на других и показывала свой предмет и тебе в том числе, но ещё не спала. Уснула где-то в 2.30.
Может у меня в руках что-нибудь увидел?