Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Сообщений 181 страница 200 из 424

181

LenS написал(а):

Открылось, увидела, нет не эта.

да у меня  https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиваз   . До твоей  "не дорос" ... . Странный Знак... . Удачи ...встреча людей близких по Духу редкость в этом мире.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

182

Tot написал(а):
LenS написал(а):
Чернояр написал(а):

руна-
в другой  тема.... на заводской европейкой  цепочке аргентум...самоделка нержавейка руна...

(фотография удалена)

поэтому и интерес-

Ленчик там когда то лежала руна в коробке в которой в последствии лежит предмет который сейчас в корзине
И коробка не черная а синий бархат и руна соуло действительно немного похоже на эйваз

Смотрела на эйваз и соулу, когда искала, но почему-то показалось, что именно эйваз.

+1

183

LenS написал(а):
Tot написал(а):
LenS написал(а):

Ленчик там когда то лежала руна в коробке в которой в последствии лежит предмет который сейчас в корзине
И коробка не черная а синий бархат и руна соуло действительно немного похоже на эйваз

Смотрела на эйваз и соулу, когда искала, но почему-то показалось, что именно эйваз.

К успеху идёшь осталось совсем чуть-чуть))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

184

Tot написал(а):

Надеюсь, это что-то не прям эксклюзивное и присутствует в моей картине мира...а то получится как древние видящие с конкистой, которые не смогли воспринять и облечь в форму грядущую угрозу🤭

0

185

LenS написал(а):
Tot написал(а):

Надеюсь, это что-то не прям эксклюзивное и присутствует в моей картине мира...а то получится как древние видящие с конкистой, которые не смогли воспринять и облечь в форму грядущую угрозу🤭

Точно присутствует

Подпись автора

0

186

-----------

Отредактировано Чернояр (31.05.20 11:37)

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

187

Чернояр написал(а):

-----------

Конспирация уровень бог )))

Подпись автора

0

188

Tot написал(а):

уровень

Tot написал(а):

Конспираци

тут другое...выход за рамка темы. патаму и стер.... ))))

Подпись автора

0

189

Чернояр написал(а):
Tot написал(а):

уровень

Tot написал(а):

Конспираци

тут другое...выход за рамка темы. патаму и стер.... ))))

Когда то я даже слышал истории о том что если нанести на руку соуло типа тем кому не положено человек умирал в скором времени )) около магические байки из склепа )))

Подпись автора

0

190

Я сегодня, возможно, прилягу днём в 16 или 17 по МСК и понастраиваюсь.
Ещё уточню к этому времени. Tot, если будет возможность можешь поотслеживать моё присутствие\отсутствие.

0

191

Tot написал(а):

магические байки из склепа )))

конечно-)  символы правят миром...байки. истории ...скидывал в "кино "мультик.... . Исида и Осирис...секас.... каждый увидит свое... . А ведь там все символ...положение партнеры и т.д.  . То есть что бы курить ...уже нужен некий уровень. А вот...чел выбирает символы или оне находят его----как бы тебе вопрос-? ...

Подпись автора

0

192

LenS написал(а):

Я сегодня, возможно, прилягу днём в 16 или 17 по МСК и понастраиваюсь.
Ещё уточню к этому времени. Tot, если будет возможность можешь поотслеживать моё присутствие\отсутствие.

Хорошо буду ждать

Подпись автора

0

193

Чернояр написал(а):
Tot написал(а):

магические байки из склепа )))

конечно-)  символы правят миром...байки. истории ...скидывал в "кино "мультик.... . Исида и Осирис...секас.... каждый увидит свое... . А ведь там все символ...положение партнеры и т.д.  . То есть что бы курить ...уже нужен некий уровень. А вот...чел выбирает символы или оне находят его----как бы тебе вопрос-? ...

Ну вообще то я вроде как выбирал )) кто знает планы силы никто ) Так что  может и нет

Подпись автора

0

194

Tot написал(а):

кто знает планы силы

.....они проявляются через Знаки- .Благодарен за ответ.

Подпись автора

0

195

Чернояр написал(а):
Tot написал(а):

кто знает планы силы

.....они проявляются через Знаки- .Благодарен за ответ.

Выводом поделишься?)

Подпись автора

0

196

Tot написал(а):

Выводом поделишься?)

он за рамка темы ... и к этому приходят... . Скажи честно...тебе нравятся краснокожие абориген...их терка .философий .символик... избыток крови на ритуал .гомосятина после древних у "открытых" и т.д. .

Подпись автора

0

197

Чернояр написал(а):
Tot написал(а):

Выводом поделишься?)

он за рамка темы ... и к этому приходят... . Скажи честно...тебе нравятся краснокожие абориген...их терка .философий .символик... избыток крови на ритуал .гомосятина после древних у "открытых" и т.д. .

Конечно нет
Из всех направлений на данный момент Мм отвечу так в поисках истины я выбрал внутренний мир я уверен что от природы в человеке заложен весь закон и если ничего не навязывать все само по себе будет хорошо и правильно так же если коснуться темы каст я бы разделил только на 2  тех кто понимает этот закон и тех кто пытается понять все проблемы в том что вторые их все больше и больше на то и ставка .. сместили первых и едем по кочкам на ощупь вместо ровной дороги )
Но вообще интересуют друиды но информации мало ничтожно мало что бы сказать наверняка мое это или нет

Отредактировано Tot (31.05.20 13:13)

Подпись автора

0

198

Вклинюсь немного в тему Сноведения. Опыт ночи. Днем у меня есть фишка, что на отрывных листах, я пишу список дел на день. Как бы тональную обязалову. Так как занимаюсь ненормальными вещами, быт всегда в напряге.
Есть список дел типа в долгий ящик, что не сегодня сделать, но в ближайшем будущем.
Записули эти всегда лежат в определённом месте.
Ночью снится, сон, не помню что именно, но между делом, мне говорят, бумажка под подушкой, я трогаю рукой. Да бумажка там. Бредни между снами, опять внимание на бумажку переводят. В итоге просыпаюсь и споминаю, руку под подушку, а бумашка действительно там.
Получается во сне я встал и положил её под подушку. Но скорее всего это делает Дубль. Как бы указывая на сферу, которой надо заниматься. На Тональ. На реальность. Просто предположение.
Всё я убежал туда куда послал Дубль...)

0

199

Лопаткин
Скорее всего ты начал терять память в своей вечной суете ума и тела и просто забыл что положил ее туда а твой тональ все подогнал как тебе выгоднее ))
Просто предположение))

Подпись автора

0

200

Tot написал(а):

Из всех направлений

реальных направлений или Намеренность ....тока 2 ..... . Для меня Толтеки ...Ацтлан .... лишь указатели для Пути " домой".  За что и благодарен Карлосу...и отдаю  иму дань как человеку -учителю-

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)