Агафья Лыкова
Головная боль у меня была не из-за нитратов. Кстати, я так питаюсь, на 80-90% фруктами и овощами, уже несколько лет. 800 мг/кг нитратов - шок, а у меня руккола есть с нормой 5000 мг/кг. Сегодня черт за ногу ухватил и потащил меня в магазин, искать семена салата-латук и торфяные таблетки. Ночью появилось желание выростить самому немного овощей на большой солнечной кухне.
Помидорки тоже очень полезны, часто их ем. А еще салат айсберг - ммммм... мой любимый, вкусненький. Сегодня клубничку купил, 12 авокадо, тепличные огурчики, помидорчики и красный редис. Прекращаю есть слишком острое (отменил острые перцы вроде кайенского), а то аж с глаз слезы лились, когда ел салатики с этими специями. В холодильнике меня ждет мой свеженький латук.
P.S. Скоро ко мне приедет препарат, помогающий синтезировать свой коллаген. Хочу повысить уровень упругости своей кожи. А, и еще солодку везут, спирулинку, Q10, силимарин, концентрат алоэ вэра, ниацин. L-тирозин, DMAE, Бакопу, Астаксантин, BCAA, Готу Колу и Гинкго Билобу.
Вам стало плохо от того, что клетки начали очищаться от токсинов, шло выщелачивания тела (купите pH полоски и проверьте кислотность слюны). В щелочной среде паразиты дохнут, в том числе и внутриклеточные, поэтому они выходят в кровь и человеку становится плохо. Тоже самое присходит при потреблении чеснока. У большинства начнется головная боль, тошнота и рвота. Если провести эксперимент, станет ясно, что даже, если перед сыроедением основанным на овощах (с чесноком - это обязательно) кровь была вроде бы чистой, то через 1-2 недели это будет клоака и станет плохо, а потом, еще через 2-3 недели кровь очистится от того, что тело вымыло.
Да, и сыроедением, а точнее веганством с 80-95% сырых фруктов и овощей, я себя не насилую, моему телу такая пища нравится больше. А стоит поесть бобовых, так сразу какой-то вонючий запах изо рта появляется, хотя на сырых овощах и фруктах его вообще нет и пот совершенно не воняет, больше пахнет фруктами. Могу даже не принимать душа после йоги и упражнений с гантелями.
Отредактировано Кастанедовец (21.05.20 16:03)