Господа, у вас есть эта проблема? У меня есть.
Два состояния: или у меня нет интернета или он есть и тогда нет реала. Когда жила в цивилизации, бывало, что просто шла в ростелеком и отключала сеть. А еще через неделю покупала мтс-ную флешку и опять все шло по кругу. Потом разбивала флешку, смывала симку в унитаз. Жизнь восстанавливалась.
Здесь 2 года жила без интернета, он был только в городе, там по-быстрому скачивала с ютуба недельный запас аналитики, вечерами смотрела. И все. Черт дернул купить модем. Почти сразу отписалась в фейсбуке ольмеку о радостях отшельничества, он сразу ссылку сюда. И все. И конец. Реал встал. Минимум дел, конечно, делаю. Животных нельзя не кормить. Остальное время тупо читаю форум или подряд, по страницам, посты участников. Зачем мне это? И остановиться не могу.
Опять выкидывать модем, чтоб через неделю побежать покупать новый? Дурость какая. Попросить себя забанить? Так новый форум найду или буду этот втихаря читать.
Нужно работать. Дел года на два вперед. Каждый день думаю, что сегодня так зависаю последний раз. Наутро все повторяется. День сурка. Наверно есть какие-то особые, утягивающие внимание, неорганики. Если найти и обезвредить, то может отпустит.