Интересно что про него думают люди из этого форума. Вижу что отзывов много положительных, но от обычных людей мне мало. Они любят психологию и получают удовольствие каждый раз от всякой мотивации, забыв её на следующий день. Слепо веря во всякую шизотерику, в надежде облегчить себе жизнь.
А смутительно именно то, что у него есть страница в ВК, инстаграмм, Ютуб канал и прочая херотень. Ведь если его знания действительно полезны, то на него давно бы открыли охоту. Через сеть как знаю выйти могут в течении нескольких дней, если он не супер программист.
Хотя может для этого он и носит очки и не рассказывает про себя дабы остеречься опасности.
Вот скажите, есть ли смысл читать все его книги?
Кто изучал творчество Вадима Зеланда?
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться107.05.20 22:03
Поделиться207.05.20 22:06
Кого не встречал из трасформеров все как подавленные трупы
Зеланд это краткий путь в бездну.
В мир белых ангелов с зеландом точно не попадешь, поэтому литературу его можно смело на помойку. Но это мое никчемное мнение. Не давайте себя запутать.
Отредактировано Julian. (07.05.20 22:09)
Поделиться307.05.20 22:09
есть ли смысл читать все его книги
есть - хоть одну перескажите
если не справитесь то попросите лопаткина пусть вам объяснит,
а потом нам перескажите пожалуйста
и мы постараемся угадать что и о чем написано
Поделиться407.05.20 22:10
Кого не встречал из трасформеров все как подавленные трупы
Хах, вот сейчас и прочёл что идея его в отказе от маятников, управляющие эмоциями. Но может в этом есть и положительная сторона? Летуны не тронут
Поделиться507.05.20 22:15
olmek
А на что книги пересказывать? Нужно методы с теорией извлекать и пользоваться на здоровье. И вообще чем вам Лопаткин поперек горла встал? Куда не зайду, все его упоминают. Да и как то с нотками ехидности.
Отредактировано Tranzistor (07.05.20 22:31)
Поделиться607.05.20 22:16
одну читал-) по сути там интересна тока идея эгрегоров -маятников. Кто не знаком с творчеством К.К. даст некоторое представление о Намерении. Кто планирует стать блоггером на ютуби...может скомуниздить "образ"
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться707.05.20 22:19
Чернояр
Можно название пожалуйста?
Отредактировано Tranzistor (07.05.20 22:19)
Поделиться807.05.20 22:19
методы с теорией извлекать и пользоваться на здоровье
...что извлек так это теорию/ ионизации воздуха и способы/ купил этот прибор- .
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться907.05.20 22:21
Да система питания хорошая и ионизатор у меня тож есть активатор все хочу прикупить себе
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Поделиться1007.05.20 22:22
название
Трансерфинг реальности. .
- Подпись автора
Поделиться1107.05.20 22:26
Julian. написал(а):Кого не встречал из трасформеров все как подавленные трупы
Хах, вот сейчас и прочёл что идея его в отказе от маятников, управляющие эмоциями. Но может в этом есть и положительная сторона? Летуны не тронут
Заблуждение. Человек созданный Богом может испытывать эмоции- радости, счастья, добра, справдливости, печали, сострадание...
А вот другие эмоции вне человеческой матрицы уже либо грех, либо контролируемая глупость.
И вообще зачем читать Зеланда?
Поделиться1207.05.20 22:27
Лопаткин поперек горла встал
зеланд это лопаткин для иного
он осуществил мечту лопаткина
и Путин и Зеланд и лопаткин это три головы одного игригора
Их невозможно пересказать
Поделиться1307.05.20 22:53
У меня мать когда хочет припарковаться использует зеланда. Мол матрица реальности управляет и тут вдруг свободное место. Она рассказывает и говорит "о, магия".
Сколько даунов на Земле. Это как большой муравейник.
Поделиться1407.05.20 22:57
когда хочет припарковаться использует зеланда
нужна икона - Тринити
Пу ло Зе благозвучнее Зе ло пу
для нее нет невозможно
от парковки до убиения негодяяв и даунов
Поделиться1507.05.20 22:59
Julian.
По мне так не идти на поводу у эмоций, это призма которая мешает смотреть на настоящий мир. А в мире есть только холодная безжалостность. Мне как то сказали- "утром смеёшься, вечером плакать будешь". В этом есть смысл, больше радостно надеешься на лучшее, получишь обратное. По опыту уже мне это понятно. Но вот стресс в некоторых ситуациях бывает всё же полезен человеку в некоторых ситуациях, когда химия человека призывает "бей или беги". Главное не превращать эмоциональную химию человека в наркотик. Всё же хорошо жить в некотором балансе с мирозданием. Отказаться частично, не давать снова доминировать повседневным эмоциям
Поделиться1607.05.20 23:01
Читала, но не помню что читала. Была книга и там слово "яблоки". Куда-то они падали не туда, эти яблоки. Куда - не помню.
Поделиться1707.05.20 23:07
Читала, но не помню что читала. Была книга и там слово "яблоки". Куда-то они падали не туда, эти яблоки. Куда - не помню.
В небо наверное?
Поделиться1807.05.20 23:09
Зеланд это сидр. Яблочный
Кастанеда пивасик
Лопаткин - портяшка 80-х
слово "яблоки". Куда-то они падали не туда, эти яблоки. Куда
Еве на лопатку
Конечно
Поделиться1907.05.20 23:14
Еве на лопатку
Конечно
Адаму на ...бло. В секте мунитов, считают что так и было.
Поделиться2007.05.20 23:14
Зеланд это сидр. Яблочный
Кастанеда пивасик
Лопаткин - портяшка 80-хАгафья Лыкова написал(а):слово "яблоки". Куда-то они падали не туда, эти яблоки. Куда
Еве на лопатку
Конечно
Ну не. Кастанеда это текила