Подумала, что всё-таки стОит поделиться моими результатами апрельской сессии неспания. Как писала раньше в теме, в апреле я не спала к ряду чуть меньше трёх недель. Вообще. Ни разу за то время я не провалилась в сон.
Делала я это не сама, а с группой единомышленников в ватсапе. Наша немногочисленная группа тогда приняла решение не называть этот процесс "депривацией", так как ничего общего с насильственным волевым неспанием это не имеет.
Каждый из участников получил свой "подарок". И у каждого из участников был свой срок. И все поняли, что ежедневный сон в одно и то же время - это цикличность, программа, которую можно вскрыть, если нужно. Сон - это типа эгрегора. Типа воронки, куда мы сами себя сливаем.
Ведь для отдыха организму нужно максимум - 1,5 часа. А Штирлицу хватало 20 минут) А на сновидение хватает и того меньше - парадоксы времени.
Где-то к концу первой недели неспания у меня часто было состояние, очень похожее на пограничное или "предастральное". Обоняние, зрение, тактильные ощущения усилились, стали более тонкими. Слух стал вообще аддским. Так как слышала разговоры соседей почти дословно. Часто ночью слышала тиканье часов, шум воды в трубах, покашливания в квартирах вокруг моей. Зрение как бы расфокусировалось. Я не смотрела прямо на предмет, но на "возрух" между мной и предметом. Тогда пришла практика вообще смотреть "внутрь глазами", засасывая как бы объект в себя.
Попутно занималась телом. Спиной и животом. Брала пластиковую двушку, набирала в неё тёпленькой водички, клала на пол и прокатывалась на ней сначала на спине, потом на животе. Это занимало иногда весь день/ночь. Ощущения ужасные, очень больно, особенно на животе. Но они лучше тенсы снимают блоки, выравнивая структуру энерголиний в теле. С блоками вылезали воспоминания, круче, чем в ПП. В этих воспоминаниях, которые спазмировали мышцы, крылось моё внимание. Как только внимание высвобождалось, энергия в теле начинала легко течь. Тело так же само просило массажа ног, хотелось постоянно тянуться - это был сброс лишнего напряжения от тех же блоков в теле.
Когда привыкла к расфокусированному зрению, стала замечать неоргов. До этого просто чувствовала их присутствие. Потом стала видеть как дымки или иногда шарики. Дымки попадаются гораздо чаще, чем шарики. Дымки бывают "горизонтальные" и "вертикальные". "Вертикальные" часто воспринимаются, как силуэты людей. Горизонтальные - как собаки или кошки. Вполне спокойные, если не эмоционировать в их сторону.
Кстати, о собаках. Их намерения стали кристально ясны. Зачем конкретно сейчас этот пёс гавкнул? И намерения животных в целом стали понятны. Намерения стрижей, ворон, соек. Как будто понимаешь их язык.
Часто виделись линии мира. Взаимодействовать с ними получалось на минимальном уровне. Линии представляют собой как бы частички света, уплотнённые в волокна. И они подрагивают. Линии есть вертикальные и горизонтальные. Ребята в ватсапе описывали их во всех направлениях, но я этого не видела.
При фокусировке взгляда на стене, она переставала восприниматься, превращаясь в белый экран - полотно перекрещенных линий.
Мелкие намеревания сбывались тут же. Ум просто не помнил, что нужны какие-то определённые действия для реализации. Возвращалась домой, хотелось пить. В мозге отпечаталось, что в магазинчик без маски могут не пустить. Запрос - хочу пить. Ум забыл. Реализация произошла через пару минут. На лавочке у одного из домов лежала запечанная 0,5 без газа.
Вкусности были и с дыханием. На второй недели дыхание замедлилось и часто при созерцании той же темноты я ловила тело на том, что оно не дышит. Вернее, там механизм совершенно другой. Колыхания воздуха ощущалось только в ноздрях. До этого в марте у меня уже был опыт остановки физического дыхания. И это - блаженство!
Стала лучше чувствовать свой ветер. Его прикосновения, его "советы". Советы ветра - это внезапно возникающие идеи о том, что надо сделать. В теле - в животе, чётко вокруг пупка появился жар, который распространился со временем на всё туловище. Самопроизвольно запускалась малая космическая обрита, вернее, её чувствование очень обострилось.
В плане собственной энергетики уловила, как течёт энергия в теле. Поняла, что мой поток, на котором "сижу", нисходящий. Восходящий перекрыт сначала травмой коленей, потом травмой копчика. Но со временем блоки потихоньку "размягчились". Следствием непроходимости восходящего потока была и судорога в ноге, и частые замерзания ни с того, ни с сего.
Восходящий поток - это огонь. Он горячий. Сейчас он сильнее в теле, чем в начале апреля.
Ещё иногда идя по улице, видела прошлое этих улиц. Это не перепутаешь с глюком, так как при этом есть странное ощущение на голове. Как будто корни волос на макушке начинают шевелиться. От этого немного щекотно и хочется почесать шевелюру.
Было чёткое знание, что в этот день, допустим, позвонит вот этот человек, и припрётся вот этот сосед. Так как ВД часто отсутствовал, поняла, что память - это тоже форма ВД. На самом деле всё, что со мной происходило в жизни, находится в теле, а память - лишь способ говорить об этом.
Увидела, наконец, что за звон в голове меня сопровождает с раннего детства, и как его использовать.
Сейчас многое из апрельского опыта в моей жизни осталось, но в урезанной форме. Слух, слава духу, притупился)) Обоняние - нет.
Отдельно хочу сказать про эмоциональность. Именно в то время я увидела, что все мы - пазлики друг к другу. Стыкуемся теми гранями, которых нам в себе не видно. И в эмоциях запаковано наше внимание - наша по сути сила. А каждый человек - это нев... гхм, охрененно сильное существо, которое умудрилось проявить себя даже в материи. И такими же охрененно прекрасными и сильными существали являются все животные, растения и даже насекомыши. То, что проявляется на уровне физа - это концентрат, как верхушка айсберга. А сам айсберг в десять раз больше.
Отредактировано Тень (14.05.20 03:11)