Это прямой вопрос?
В очередной раз - демонстрация слабой позиции.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Депривация сна. Мифы, реальность, опасность, польза.
Это прямой вопрос?
clement написал(а):Это прямой вопрос?
Уважаемый, просто хотел посмотреть на твою реакцию.
Ты реагируй, пожалуйста. Из этого может родиться кое-какая занятная вещь
Отредактировано clement (04.04.23 16:45)
.. чего пристал!?? совсем не обязательно тут выкладывать свою личную историю...
clement написал(а):Уважаемый, просто хотел посмотреть на твою реакцию.
Ты реагируй, пожалуйста. Из этого может родиться кое-какая занятная вещь.. чего пристал!?? совсем не обязательно тут выкладывать свою личную историю...
вот у меня к примеру.. все происходило настолько интимно.. что до сих пор как вспоминаю.. так "краснею"..
Ты снова фантазируешь. Ответ тебе, это что? Какая-то негативная реакция?
ТОЧО, ты не говно. Отвечая тебе, я не испытываю отрицательных эмоций. Просто отмечаю, что ты слаб, и потому тебя хватает лишь на смайлики (ранее на плюсики и минусики). А если ты и напрягаешься до ответа, то говоришь о себе уничижительно.
Не надо. И коли ты процитировал моё сообщение с предложением прямого вопроса - задай прямой вопрос. Преодолей себя. Уйди от реактивных смайлов
Ты реагируй, пожалуйста. Из этого может родиться кое-какая занятная вещьТы снова фантазируешь. Ответ тебе, это что? Какая-то негативная реакция?
ТОЧО, ты не говно. Отвечая тебе, я не испытываю отрицательных эмоций. Просто отмечаю, что ты слаб, и потому тебя хватает лишь на смайлики (ранее на плюсики и минусики). А если ты и напрягаешься до ответа, то говоришь о себе уничижительно.
Не надо. И коли ты процитировал моё сообщение с предложением прямого вопроса - задай прямой вопрос. Преодолей себя. Уйди от реактивных смайлов
Гора родила мышь. Хоть что-то полезное от тебя сегодня. В этом ключе ещё можно с тобой вести диалог. Только прежде, чем вести с тобой диалог, сколько раз отмечал-тебя надо к диалогу подготовить. Вот мой тебе посыл.
А оценка о силе-слабости, ну хорошо, ты мне указал, я подумаю. Давай для начала только договоримся о понятиях "сила" и "слабость", чтобы мы говорили об одном и том же.
Отредактировано clement (04.04.23 17:36)
Ты реагируй, пожалуйста. Из этого может родиться кое-какая занятная вещь.. чего пристал!?? совсем не обязательно тут выкладывать свою личную историю...
Почему нет?
Может быть дело в понимании термина "личная история"?
Гора родила мышь. Хоть что-то полезное от тебя сегодня.
Чёт я не понял. У тебя от меня мышь? ТОЧО, ты чутка отдышись, а потом приходи с вопросами.
Почему нет?
Может быть дело в понимании термина "личная история"?
"Личная История" это не термин..= это Личная История..
Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница) — слово или словосочетание, являющееся названием строго определённого понятия какой-нибудь области науки, ...
clement написал(а):Гора родила мышь. Хоть что-то полезное от тебя сегодня.
Чёт я не понял. У тебя от меня мышь? ТОЧО, ты чутка отдышись, а потом приходи с вопросами.
Ну не строй из себя недоумка. Ты понял, что я хотел сказать.
clement написал(а):Почему нет?
Может быть дело в понимании термина "личная история"?"Личная История" это не термин..= это Личная История..
Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница) — слово или словосочетание, являющееся названием строго определённого понятия какой-нибудь области науки, ...
Это к чему?
Лишь бы что-то сказать? Твое изречение, как бы не вызывает вопросов. Но к чему оно?
Отредактировано clement (04.04.23 17:58)
Это к чему?
к вопросу..
10 мин не прошло, а удалить уже пост нельзя. а захотел.
считай удалил.
Отредактировано Питер (29.05.23 23:02)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Депривация сна. Мифы, реальность, опасность, польза.