ajtt написал(а):А вам что не интересно узнать о строении Вселенной и другие знания о мире, о смысле жизни, о неизведанном?
А дивиденты известны всем верующим людям - это рай после смерти. Но рая как бы не будет после смерти, он наступит несколько потом...Надо еще людям доразвиться на Земле, пройти реинкарнации, чтобы подняться до Иерархии Бога. Перейдя на первый уровень Иерархии, в энергетический мир, страдания закончатся.
А пока людей ждет Страшный Суд, который отличается от обычного Высшего Суда тем, что он подводит итог многовековому развитию людей. На Страшном Суде будут решать кого пропустить в вечность, кого передать Отрицательному Иерарху, а кого уничтожить как брак. Последние потеряют свою личность, их душа лишится личностных качеств и начнет развиваться заново в форме минералов и камней, чтобы заново строить свою душу через минералы, растения, животных и потом аж в форме человека.
Так что дивиденты - это вечность и рай.
Мне очень интересно доказать хотя бы теорему Римана, но даже на это человечеству не хватает мозгов. А вы устройство мироздания где то изучили. В уме двузначное число на однозначное хоть умножить можете перед тем как структуру вселенной тут излагать?
Я завидую той уверенности, с которой тут втирают дичь люди, которые устройство собственной ладони не знают. Мне бы такую уверенность в своих бреднях - мир бы захватил.
И второе, не менее удивительное - каким, простите, хером связаны форум последователей Кастанеды и апологет иудейского оружия массового поражения мозгов под названием "христианство"? Что вы здесь делаете, если все знаете и у вас есть место в раю? Кстати, что вы будете делать в раю?
Тут у адекватных 99.9 вопросов и только половина ответа. Или вы с нашими знатоками пришли поспорить, которые тоже все знают, но вычислительная способность их мозга не превосходит систему слива унитаза. Только заготовленные "нагвальные" фразы и язык с километр