Iren написал(а):Ребята, всем привет!
Хотелось бы попросить вашей помощи разобраться.
Я по натуре Женщина запад, пол жизни провела в продажах, Мне было тяжело, каждый день казалось, что это не моя жизнь. Хотя я была очень успешной в этой среде.
Я сменила профессию, выбрав актёрство.
Понимаю, что это моё. Мне органично.
Но прошло полтора года, как я в профессии и результат пока никакой.
Какого предназначение женщины запада?
Как копить энергию?
Помогите
P.s : я сновидящая, не скажу что профи, но что-то мне удаётся.
Я не верю, что женщина может быть чётко одним западом. Чаще это два направления одно из которых ведущее. Реже три направления и 4 направления - это женщина Нагваль. Но потенциальные нагвалихи, по моему наблюдению, очень незаметные особы. Они скрыты как бы силой. Только мужика курьера привлекают, тем что самого себя в них видит курьер. У Кастанеды почти также. О Чем я? О том, Ирен, что вы не просто запад, а видимо Юго - запад. Потому как позиционировали себя как сновидящую. Если бы написали, что сталкер, то я б сказал, что вы северо - запад.
Торговля не пойдёт, потому как не можете чувства заменять расчётом.
Актерство, тоже не пойдёт, потому как вам близка не каждая женская роль. То есть если в человеке две стороны, тёмная и светлая, то вы светлая больше. А деньги и карьера - это проработка тёмной стороны. А вы в этой жизни нарабатываете светлую. Может ошибаюсь. Есть желание пишите ещё подробности.
Ответ на ваш вопрос, находится в вас самой. Надо сесть и подумать, что вам вообще нравится делать.
Отредактировано Лопаткин (16.04.20 20:53)