В плане энергии, чтобы не могли воздействовать.
Я глазами видела как у одного мужика вьется у пояса изображение я прикреплю и я чувствую то воздействие которые я описывала. Я случайно увидела, у меня такое 2 раза в жизни было и то 1 раз на фото и вообще возможно показалось а это видела в живую глазами когда я разговаривала с соседом и чувствовала от него то воздействие которые я описывала. Когда я стояла рядом с ним воздействие получилось отразить, у него не получилось. Всё остальные разы не получалось. Ещё эти видения картинки в голове как всякие знакомые мужики которые меня просто на улице видели, но не все, некоторые, видения как они воздействуют и задействован пояс это видно.
Я плохо сплю в последнее время из-за этих воздействий не высыпаюсь сплю с беспокойством часто меняю место жительства помогает на несколько дней-неделю. А я не могу часто менять мж у меня нет денег и как работать если 24/7 эти воздействия? Я не могу их выносить не могу тело сопротивляется но не может защититься. Надо как-то стать сильнее, но как?
Я с этим маюсь уже с середины декабря, все не могу решить. Помогите пожалуйста, как стать сильнее, чтобы мужики не могли воздействовать против моей воли? Как укрепить энергетической тело? Или на это что-то другое влияет не кол-во энергии?
Я думаю может дело в том что я не худая у меня почему то впечатление по жизни что худые сильнее. Или может дело в том что мужики от природы сильнее потому что у них есть эти волокна и они их пускают во многих женщин и из-за этого сильнее то что энергии много? И ещё может влияет то что у меня были мужики несколько за всю жизнь и ещё не прошло 7 лет и мне из-за этого не быть сильнее в принципе потому что те волокна ведь забирают энергию.