TolaWar написал(а):Julian написал(а):А зачем тебе? Хочешь знаний от меня?
Вот Нагваля себе ищу-)
Я не нагваль, я профессор
😂
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Лопаткину, Чернояру, Космо, Каратас и многим другим
TolaWar написал(а):Julian написал(а):А зачем тебе? Хочешь знаний от меня?
Вот Нагваля себе ищу-)
Я не нагваль, я профессор
😂
Вот Нагваля себе ищу-)
Олмек и Сансет! Нет вопросов, есть на всё ответы.))
TolaWar написал(а):Вот Нагваля себе ищу-)
Олмек и Сансет! есть на всё ответы.))
Дак, уметь бы еще задавать вапросы 😉
Дак, уметь бы еще задавать вапросы 😉
А ты не спрашивай, а слушайся!))
Разве Нагваль нужен для чего-то ещё, кроме как спросить у него "что делать?", получить ответ и не показываться ему на глаза, пока не сделаешь?))
Отредактировано Куря (15.04.20 17:52)
Конечно нужен. Нагваль человек определяющий и напоавлябщий точку сборки партии. Он обладает повышенной энергией и способность к лидерству.
Разве Нагваль нужен для чего-то ещё, кроме как спросить у него "что делать?", получить ответ и не показываться ему на глаза, пока не сделаешь?))
гыыыыыы
Нагваль человек определяющий и напоавлябщий точку сборки партии. Он обладает повышенной энергией и способность к лидерству.
детский сад для недоскаутов
удар нагваля - удар смерти
он работает киллером - его боятся больше смерти
удар нагваля - удар смерти
он работает киллером - его боятся больше смерти
Это, в принципе, вяжется с тем, что осознание смерти является единственной движущей силой.
Вот только этого осознания добиться непросто....
И уж, конечно, Нагваль это не то существо, к которому можно вот просто обратиться за советом: "не будете ли вы столь благосклонны разъяснить мне кое-что что?"
Отредактировано TolaWar (15.04.20 18:21)
Молодцы ребята, восхищаюсь вашими познаниями)
"не будете ли вы столь благосклонны разъяснить мне кое-что что?"
вот именно
дон хуан бесился от этого невероятно - этот его тиран латинос тупой гнилой жадный и высокомерный .... требовал объяснений невыразимых чудес НА ХАЛЯВУ, сноб
а ведь дон хуан
мог его уничтожить за милисекунды и или сделать что похуже
он помнил проделки хулиана
Хорошо что Сансет вернулась очень вовремя всегда поражаюсь тому как все происходит вовремя )
Время жатвы все ближе ))
Отредактировано Tot (15.04.20 18:42)
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
TolaWar написал(а):"не будете ли вы столь благосклонны разъяснить мне кое-что что?"
вот именно
дон хуан бесился от этого невероятно - этот его тиран латинос тупой гнилой жадный и высокомерный .... требовал объяснений невыразимых чудес НА ХАЛЯВУ, сноба ведь дон хуан
мог его уничтожить за милисекунды и или сделать что похужеон помнил проделки хулиана
Откуда тебе знать что чувствовал Дх? Он разве говорил что его бесило что-то? Он говорил что он чувствовал безжалостность и доброты к КК, но чтобы его бесило чтото не помню.
И причем тут прихлопнуть? Маги никогда никого пальцем не тронут. Откуда в тебе столько насилия? Тебя изнасиловал отец? Обижали в школе?-расскажи
И причем здесь халява знаний? Кк был учеником Дх.
Отредактировано Julian (15.04.20 18:48)
Откуда тебе знать что чувствовал Дх? Он разве говорил что его бесило что-то?
Именно говорил Карлитосу и не раз....
Цитаты привести или сам потрудишься найти? , профессорок
Отредактировано TolaWar (15.04.20 18:52)
Julian написал(а):Откуда тебе знать что чувствовал Дх? Он разве говорил что его бесило что-то?
Цитаты привести или сам потрудишься найти? , профессорок
Хмм, не спещи с выводами. Прочти цитаты сам и подумай. Бесился ли он на самом деле или это была контролируемая глупость. И еще раз подумай.
И еще раз подумай думанием разума- Дон Хуан безупречный воин человек знания бесился на обычного человека? Подумав и переподумав сделай вывод-надеюсь не ошибешься, а еще не забудь спросить видящих на форуме и не позорься больше
TolaWar написал(а):Julian написал(а):Откуда тебе знать что чувствовал Дх? Он разве говорил что его бесило что-то?
Цитаты привести или сам потрудишься найти? , профессорокХмм, не спещи с выводами. Прочти цитаты сам и подумай. Бесился ли он на самом деле или это была контролируемая глупость. И еще раз подумай.
Когда ДХ прямо сказал Карлитосу, что его тошнит от него, это по твоему была КГ?
Однако, несмотря на это он ни разу действием не обнаружил этого. В этом его безупречность, контролируемая глупость и что угодно....
Вот ты например этого не можешь....
Раз ДХ был Нагвалем, это не означает что его надо боготворить (хотя боги мягко говоря не безупречны в своих действиях).
Ты думаешь его не выводил из себя Карлитос? Повторюсь: но действием он этого не показывал никогда. А лишь прямо сказал карлосу об этом, и то после того, как тот сам попросил.
Отредактировано TolaWar (15.04.20 19:09)
Julian написал(а):TolaWar написал(а):Именно говорил Карлитосу и не раз....
Цитаты привести или сам потрудишься найти? , профессорокХмм, не спещи с выводами. Прочти цитаты сам и подумай. Бесился ли он на самом деле или это была контролируемая глупость. И еще раз подумай.
Когда ДХ прямо сказал Карлитосу, что его тошнит от него, это по твоему была КГ?
Однако, несмотря на это он ни разу действием не обнаружил этого. В этом его безупречность, контролируемая глупость и что угодно....
Вот ты например этого не можешь....
За все книги Дх не разу не всбесился. А то что его тошнило еще не подразумевает то что его бесили вопросы Кк. Он наоборот всегда с радостью и добротой отвечал, а то и сам ждал и предвидел вопросы Кк. И сам вспоминал себя когда был учеником. Так что не надо подменяиь понятия и путать вещи.
Он наоборот всегда с радостью и добротой отвечал.
Естественно.
Это маска Нагваля....
Ужас. Нет времени сейчас писать. Но это ужас. Ужасная глупость. Дон Хуан - конечно сумасшедший индеец. Но он - НАГВАЛЬ!!!!!!!!!¡!!!!!!
docta ignorantia
Но он - НАГВАЛЬ!!!!!!!!!¡!!!!!!
Для большинства-он сказочник, рассказывающий сказки о силе....
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Лопаткину, Чернояру, Космо, Каратас и многим другим