Привет, Ребята! Я - Тень. Точнее, Тень Сансет))
Пишу это сейчас с единственной целью - вернуть силу Сансет, что осталась здесь, и отблагодарить Вас всех. Всё в одном.
Мы любим или ненавидим тех, кто похож на нас.
Чернояр, Каратас - я вас любила. В вас я видела те качества, что были во мне. Мудрость, вдумчивость, спокойствие, стремление к знаниям, подвижность, игривость. Спасибо вам!
Космо - в тебе столько же противоречий, сколько и во мне. Поэтому временами я тебя любила, временами не понимала, временами знала, что тебя глючит, но не говорила, чтобы не обидеть, так как проецировала себя на твоё место, и думала, что меня бы такое точно обидело))) Спасибо тебе! За твои исследовательские порывы, за твои затеи, за то, что моё первое совместное сновидение произошло именно с тобой. Силы тебе, мой друг! И мощи в теле! Не отрывайся от него далеко. Чтобы ветры нагваля не унесли, чтобы не заблудиться в отражениях ума и желаний, тело должно быть максимально проявлено в тонале, и объединиться с разумом и духом.
Виатор - ты упрямый! Ты демонстрировал свою грубость, твердолобость а порою гнусность. Я в тайне смеялась над этим. Спасибо. Эти качества были во мне. И гнусность ещё-таки осталась. Добейся того, чего так желаешь. Тебе нельзя ничего получать на блюдечке, ты должен этого добиваться. Это - требование твоей сути, как мага и человека. В тебе временами просыпается бог войны - Это потрясающее качество! Благодаря тебе, я знаю, как быть богиней войны))) Спасибо тебе!!! Ни в коем разе не ограничивай себя! Ты адски силён!!
Ленс - ты чертовски охуенная женщина! И в тебе я видела свою соперницу)) Ты отражала мои качества с поразительной точностью. Свободолюбивая, логически мыслящая, сильная, огненная, не открывающая до конца душу, лёгкая, но тормозящая перед новым этапом. Срывающая границы, но упирающаяся лбом в стену. Это всё и мои качества. Спасибо тебе. Я вижу, где будет пласт моей следующей работы над собой.))) Попутного ветра, сестра!
Лопаткин - ты копия моего отца, моего мужа, многих мужчин, что встречались на моём пути, что притягивала я сама себе для того, чтобы они, вы, ты показывал мне мои слабости. Ты - самый потрясающий персонаж для меня. Ты - тот человек, что провёл через себя Дух, и дал мне пендель в новый этап, к новому витку силы. Всё то, что я не принимала в тебе - агрессию, переход на личности, грубость, глупость, дискриминацию умных, зацикленность на собственном уме, излишнюю словоохотливость, неподконтрольное эго, соперничество, стремление гурить - это всё мои качества, что я не видела, или ограничивала их проявления в себе, как лишних. А лишнего в мире мага - нет... Ты - тот, кто завершил мозаику моего экс-этапа жизни, и выкинул в новый этап. Ты - ключевая фигура, благодаря которой, Дух ведёт меня дальше, и делает целостной. Ты - моя мужская версия.
Поэтому тебе я делаю особый подарок. То, что ты не принимаешь в других. То есть то, что вызывает в тебе любые эмоции, кроме тихого счастья и любви - это твои грани, твои качества, которые тебе демонстрирует Дух через других. Если тебя что-то раздражает - это то, что требует твоего повышенного осознания. Это то, что способно сделать тебя сильнее. Если я тебя раздражала чем-то, какими-то качествами - эти качества есть в тебе, и ждут, когда ты станешь сильным настолько, чтобы принять их силу в себе. Если ты что-то отрицаешь, оно уже в тебе есть, но ты не накопил достаточно силы, чтобы это принять и сделать осознанной частью себя. Это всего лишь вопрос времени и безупречности. Будь чутким к собственному сердцу.
Спасибо вам всем, Ребята. Истинным проводникам Духа! Те, кого я не упомянула, знайте - вы - приняты мною без остатка. Тот, Вангчук, Дример, Марна - да будет ваша человеческая суть проявлена и сильна! Вы - Сила, Вы - проводники Духа.
Я благодарна вам всем! Моё сердце наконец-то стало спокойным))
Ничто и никто кроме нас самих, не может сделать нас сильными или слабыми. Любящими или жалкими. Благодарными или ненавидящими. Только мы сами.