Артур написал(а):Начну со своих достижений: ноль.
У тебя ноль достижений, поскольку ты сам ноль в жизни и как личность, и тем более как "воин". Любой может редактировать свои посты/темы/название тем в течение 2 дней с момента написания таковых. Ты в упор не увидел ссылку "Редактировать" в нижнем правом углу поста. Ты - невнимательный, а и к тому же торопливый до безобразия - ты так торопился разоблачить нас, что от от спешки не удосужился проверить текст, который отослал на форум.
Ты писал:
За месяц не видел ни одного сна, не то, что осознанного сновидения. Выполнил все инструкции, которые получил здесь ранее. Занимался перепросмотром около двух недель каждый день по 40 минут. *** там. Никаких снов. Думал заказать Маку Перуанскую, но вспомнил, что читал про исследование очень интересного психоделика под названием ДМТ - диметилтриптамин.
Из всех толтекских практик, доступных нам сейчас, ты выбрал самую неудачную - прием психоделика. Кроме разрушения внутренних органов и поехавшей крыши ты от нее не получишь ничего. Ты не выбрал тенсегрити, перепросмотр, неделание, мелких тиранов, созерцание, безмолвие, безупречность, сновидение или сталкинг, почему? Да потому, что это сложные дисциплины, а ты человек поверхностный, не способный ставить перед собой задачи и постигать их.
Две недели занятий перепросмотром по 40 минут! Мне это звучит как - я две недели читал учебники по физике, но квантовым физиком почему-то не стал) Пять лет минимум ты должен будешь отдать из своей гребаной жизни перепросмотру и не по 40 минут, а от 2 до 6 часов в день, чтобы хоть немного понять, что именно из себя представляет перепросмотр.
Ты не способен видеть всю ситуацию вокруг себя, это ограниченность может когда-нибудь стоит тебе жизни. Наши достижения повсюду на этом форуме. Но ты непоследовательный и не способен найти нужное тебе, если это даже находится прямо перед твоими глазами.
Я, например, видел энергию лазутчиков и находил их в сновидениях:
"Я хочу видеть твою энергию" и лазутчики
Но у тебя, Артур, недостаточно личной силы, чтобы понять то, что я пишу. Путь воина дает стержень/основу, на которой строится вся дальнейшая жизнь. Просыпаясь с утра такой человек твердо знает зачем входит в новый день, что именно ждет и что будет делать. Обычные же люди толком не знают зачем вообще просыпаются с утра.
Начну со своих достижений: ноль.
Не ровняй всех по себе. Ты изначально не можешь быть мерилом в таком вопросе как умение управлять осознанием. Там где не успел ты - другие успеют с легкостью, тем более ты никаких усилий и не прикладывал для достижения чего бы то ни было на пути воина. Знаешь почему никто тебе не пишет о своих достижениях? Слышал же выражение "не мечите бисер перед свиньями", тут аналогичная ситуация.
---------------------------------
---------------------------------
Да, проще заблокировать неудобные вопросы.
Будешь передергивать факты - отправишься в группу "Читатели". Ты переходил на личности, а не "задавал неудобные вопросы".