Сначало говорили, что не стоить скупать арбидол, потом позже что лечат арбидолом и др антивирусными, затем начали лечить противомалярийными препаратами и от СПИДа которые.
Захожу я в аптеку, промониторить обстановку. Спрашиваю оксолиновую мазь нозальную. Говорят на складе даже нет, в начале короны стоила - 68 р. за 10г. Предлагают Панавир, типа противовурусное средство. Я как любитель всего неизведанного, беру крошечную коробочку в 3 гр за почти 300 р. И иду домой разбор химического состава делать. Ребят это супер просто. Слов нет)) все таки пытливый ум в сочетании с детским любопытством творит чудеса.
Основной компонент этого Панавира полисазариды растения под названием Solanum tuberosum, которого 0, 002г в препарате. А дальше обычно грицерин, этанол, вода.
Думаю ну ни фига растение какое, мощное. И вирус лечит, дозировка мизерная совсем, мощняк то какой. Что же это такое? Где растёт, как выглядит?
Когда открыл что это, валялся от ржача.
Карто́фель, или Паслён клубнено́сный (лат. Solánum tuberósum), — вид многолетних клубненосных травянистых растений из рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae). Клубни картофеля являются важным пищевым продуктом. Плоды ядовиты в связи с содержанием в них соланина.
Видимо этот соланин и лечит от вируса.
Далее из Википедии.
В зелёных вегетативных частях растения содержится алкалоид соланин, который служит для защиты растения от поражения бактериями и некоторыми видами насекомых. В связи с этим позеленевшие клубни картофеля несъедобны, хотя удаление поверхности на значительную глубину (более 1 см) и более длительная термообработка сохраняют его съедобность.
Получается нам продают каплю сока зелёного каторфеля за 300 рублей?
Чесно говорю, перед началом всей движухи с вирусом скупил все книги по лекаственным растениям в книжном магазине, именно для таких случаев. И если вырубят Интернет. Потому что все лекарства и вообще все необходимое для человека есть в природе. Но это при условии прокаченного мозга и несмертельной болезни. Так что, все таки рулит традиционная медицина, фармакология) с выжимками из картофеля и надежда на Бога, что пронесёт нас подальше от этой Короны.
Сегодня в ближайшем посёлке, я в Подмосковье, аж 8 случаев, двое в больницу забрали в тяжёлом состоянии, по слухам. До вчерашнего дня все тихо спокойно было. Сидим на изоляции, по логике только это самый верный путь не подхватить.
Отредактировано Лопаткин (26.04.20 01:24)