(отредактировано)
Отредактировано Лопаткин (05.08.20 11:35)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Виатору
(отредактировано)
Отредактировано Лопаткин (05.08.20 11:35)
Лопаткин
Смотри, меня больше не волнуют твои представления о моей фигуре, о моем мужчине, о моей жизни. Вот это называется "сталкинг". Отслеживала свои реакции, позволяла им быть, перепросматривала и отпускала.
Теперь отслеживаю, как моя радостная ЧУшка грызется и надменничает, так как знаю больше твоего, и имею опыта явно больше твоего во многих аспектах))) пусть. Тоже отслежу, Перепросмотрю и дальше сила укажет, куда глянуть.
И пока ты занимаешься тренировкой других, Йа иду тихонько вперёд. И за это твоему источнику - спасибо. И моей чсвшечке))
Спасибо тому свету за этот и пишу эту!
История Дона Хуана в других мирах )))
Лопаткин
Смотри, меня больше не волнуют твои представления о моей фигуре, о моем мужчине, о моей жизни. Вот это называется "сталкинг". Отслеживала свои реакции, позволяла им быть, перепросматривала и отпускала.Теперь отслеживаю, как моя радостная ЧУшка грызется и надменничает, так как знаю больше твоего, и имею опыта явно больше твоего во многих аспектах))) пусть. Тоже отслежу, Перепросмотрю и дальше сила укажет, куда глянуть.
И пока ты занимаешься тренировкой других, Йа иду тихонько вперёд. И за это твоему источнику - спасибо. И моей чсвшечке))
Что то незаметен ход, Тень, иди и пиши, зачем сюда ныряешь? Чушку вдохновить?
.я уйду к соседям, все равно где работать, главное по линии Кастанеды....
было б здорово!!.. (немного жалько "соседей" вдруг им привалит такое..)
Лопаткин написал(а):.я уйду к соседям, все равно где работать, главное по линии Кастанеды....
было б здорово!!.. (немного жалько "соседей" вдруг им привалит такое..)
Точняк Какашкин, соседи перейдут к вам...
(отредактировано)
ВИАТОР!! за такое гавно... и в бан на пару недель не грех..
Отредактировано Коричневый (05.08.20 11:48)
Лопаткин написал(а):(отредактировано)
ВИАТОР!! за такое гавно... и в бан на пару недель не грех..
Есть за что! Почему меня только в Бан, это ответ на её личные сообщения!
Или мы устанавливаем правила форума, и все соблюдают, флудя только в отхожем месте, или движемся так... Ответь мне (отредактировано), ответь
(отредактировано)
(отредактировано
Лопаткин, а почему столько оскорблений от тебя в последнее время?
и в бан на пару недель не грех..
Чего-то у него не то. То о пути воина грезил, а тут только одни переходы на личность.
Лопаткин молодец) за славу рода!за славу русского народа! Проведем оккультный обряд! Помолимся иконе святой матери богородице. Это всего лишь подготовка к переходу!
Это ответы, Виатор, меня задирают я отвечаю. Установи правила флуда, рассмотр сообщений по основной линии форума.... Нужны правила...
Ответь мне (отредактировано), ответь
Лопаткин, возьми себя в руки, твои оскорбления совершенно беспочвены.
И это, чего тебе далась полнота Тени? Скинь тогда уж свое фото, оценим твою фигурку)
Ты мне напоминаешь Хонохи, у него была мания преследования и он Дергая все время поносил, хотя Дергай даже не подозревает о его существовании. Но ты пришел к нам позднее, не помнишь эту уникальную личность (Хонохи).
Чего-то у него не то. То о пути воина грезил, а тут только одни переходы на личность.
на острове Пасхи.. когда у женщин начинаются менструация.. её "запирали" в специальную пещеру.. на весь срок.. похоже у Лопаткина нечто подобное.. "гавкает" на всех без разбору..
решай! форум твой.. мож пусть "гавкает" так веселее.. и народ активировался.. без него будет "тише" и "скучнее"..
Лопаткин молодец) за славу рода!за славу русского народа! Проведем оккультный обряд! Помолимся иконе святой матери богородице. Это всего лишь подготовка к переходу!
Нет это преамбула только, далее подготовка в подготовке перехода к пути силушки, чтоб Дубля в тело и затем тела в Двойника протащить. Нужна амплитуда разгона, пинки как часть начала потупательного движения хоть куда, лишь бы завёлся Летун. Матерясь, но задёргал крыльями....
Установи правила флуда
Я не буду слушаться того, кто меня шантажирует своим уходом с форума. Хочешь уходить? Так уходи, твое право.
Бери себя в руки по поводу оскорблений пользователей или окажешься в группе ГОП. Будет пять постов с сутки, решай сам на что их использовать. На оскорбления или посты по теме.
------------
Эту тему потом удалю.
Viator написал(а):Чего-то у него не то. То о пути воина грезил, а тут только одни переходы на личность.
на острове Пасхи.. когда у женщин начинаются менструация.. её "запирали" в специальную пещеру.. на весь срок.. похоже у Лопаткина нечто подобное.. "гавкает" на всех без разбору..
решай! форум твой.. мож пусть "гавкает" так веселее.. и народ активировался.. без него будет "тише" и "скучнее"..
Да вот тоже думаю, что соседи вялые до ужаса, месяц придётся только будить, потом активировать, потом выводить в осадок слабые звенья и искать активное начало, на чем держится местечко. Везде болото, сваи не вбить, расчистка нужна)
это, чего тебе далась полнота Тени?
Эх, ещё пооправдываюсь)))
Считаю себя нормальной и даже в хорошей форме. Так как не сможет человек с избыточным весом делать дневные переходы в 16 км по пересеченной местности в гору с рюкзаком.
Помолюсь за тебя Лопаткин! Дай Бог тебе удачи на пути!
Лопаткин написал(а):Установи правила флуда
Я не буду слушаться того, кто меня шантажирует своим уходом с форума. Хочешь уходить? Так уходи, твое право.
Бери себя в руки по поводу оскорблений пользователей или окажешься в группе ГОП. Будет пять постов с сутки, решай сам на что их использовать. На оскорбления или посты по теме.
------------
Эту тему потом удалю.
Теперь ты меня пугаешь?
Соль такова, модератор начала удалять все посты подряд, хотя они были без флуда и по теме. Я попросил тебя разобраться, ты ушёл от разбора. Лады, я кинул свою тут. Почта есть в профиле, кому надо тот подтянется.... Или Лопаткин у соседей посидит.... Или ещё как то...
Виатор, ты просрал ситуацию, встав на сторону бабы... Не осуждаю, потому что не на пути....
решай! форум твой.. мож пусть "гавкает" так веселее..
Пусть свою фотку скинет, посмотрим на Аполлона. Давай Лопаткин, ты же воин, а воины ничего не боятся. Или ты лже-воин?
Считаю себя нормальной и даже в хорошей форме.
Да это твои персональные проблемы, какая у тебя фигура, и никого другого. Кстати, полные женщины более чувствительные) Сейчас Лопаткин скинет свое фото и мы посмотрим на него)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Виатору