Тож скачаю щас ))
Не стоит! Вредная игра. Я хороший человек, а это игра нередко заставляет меня ненавидеть людей, которых я даже не знаю, и рождает фантазии о физическом насилии!))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » С кем общаться?
Тож скачаю щас ))
Не стоит! Вредная игра. Я хороший человек, а это игра нередко заставляет меня ненавидеть людей, которых я даже не знаю, и рождает фантазии о физическом насилии!))
Айда в личку лучше )
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Модератор:
Читаем тему внимательно:
Про наши темы/посты с 25 февраля 2020 года
Julian
Не мешай нам с Анжи играть в нашей песочнице ))
Основная задача война является изменение внутренней конфигурации и связи.
Вся тема взаимодействия с людьми как раз шла к этой задаче.
Так как человек является конгломератом энергетических полей, то ему необходимо настроить внутри своего кокона те поля, которые нужны ему для развития второго внимания.
Первое кольцо же силы-а оно же взаимодействие с миром людей должно быть сжато до самого минимума. Это говорит о том что воин избавляется от своего мнения, от чужого мнения и от общего мнения. Он отказываться от согласия с людьми. В том же самое время он практикует контролируемую глупость.
Согласие же это заключается в коллективной дружбе и коллективном прыгании в пасть орлу.
Не очень перспективный исход, не правда ли?
Так что собственно с этим поделать?
Нужно стремиться умерщвлять свою плоть.
Воин берет под контроль свои внутренние эманации и не дает им соединяться с внешними эманациями. В итоге ое остается отстраненным. Тем более что большинство из них исходят от летунов.
Отказ соединяться с коллективным течением человека тонкая грань...тут мешают сомнения.
Дело в том что человек не стоит выше обезьяаны и даже если человечество все вымрет в принципе ничего не произойдет, поэтому переживать о человечества не стоит. Каждый в ответе сам за себя.-это первое чему учат ученика-брать ответственность за свою жизнь.
Мой опыт говорит, что максимально возможной свободы в реальности можно достичь, избавившись от иллюзии восприятия. Иллюзия в том, что восприятие- и есть реальность.
Хм.. А я бы для замута возможно взяла бы по меньшей мере двоих- троих.))
Но в партию не взяла бы и себя, ибо таки и косяки, и недостатки..)))Чёт совсем скучно, и читать, и писать. Разнообразие какое-то однообразное.)
Надо чё-то другое придумать..
А кого бы ещё взяла интересно совпадает ли )
Куряша , а чем тебе не нравится тс Лопаткина ? внимание собирает восприятие в определённом месте физического мира к примеру на мониторе , можно сказать что это тональная тс , нагвальная в это время на коконе , но это одна и та же тс по сути , у тебя ведь тоже взгляды отличаются от кастанеды , или это чисто женский макияж : я не такая как все бараны потому что мне скучно ?
Простота , Вершина Мастера.
Ленс, однозначно. Хоть и её интересы, и разговор с ней бесконечно скучны, но сама она мне нравится и интересна. А вот если кого-то ещё, то тут уже зависит от характера замута и моего настроения.))
Совпало?)
А что собственно совпадает?? Мне показалось, что ты сказал, что не взял бы никого отсюда.)) хотя порой ты так пишешь что остаётся только догадываться чаво кого казнить нельзя помиловать а кого казнить нельзя помиловать)) В такие моменты бывает так и хочется дать тебе подзатыльника.)) Без шуток! (влияние Робокрафта)
dreamer, кажется, что Лопаткину требуется поддержка, а мне- насмешка?))
А давай для разнообразия и контроля ради полюбим друг друга? Как тебе идея?
Могу начать.
Привет, Дрима. Как дела? Как поживаешь?
Ленс, однозначно. Хоть и её интересы, и разговор с ней бесконечно скучны, но сама она мне нравится и интересна. А вот если кого-то ещё, то тут уже зависит от характера замута и моего настроения.))
Совпало?)А что собственно совпадает?? Мне показалось, что ты сказал, что не взял бы никого отсюда.)) хотя порой ты так пишешь что остаётся только догадываться чаво кого казнить нельзя помиловать а кого казнить нельзя помиловать)) В такие моменты бывает так и хочется дать тебе подзатыльника.)) Без шуток! (влияние Робокрафта)
Да.. остальные под большим вопросом скорее как взаимозаменяемы ) Ленка у меня в ВК есть на всякий случай)и ещё пару человек
Отредактировано Tot (18.03.20 08:37)
Воин берет под контроль свои внутренние эманации и не дает им соединяться с внешними эманациями. В итоге ое остается отстраненным. Тем более что большинство из них исходят от летунов.
Продолжаешь врать. Я сказал, что ты мудрый. Есть основания. Но врешь. Нагло и мерзко врешь.
Внешние эманации - от Летуна?! Ты что - издеваешься?! Ведь на самом деле - с точностью до наоборот. Внешние эманации - это реальность, не Летун. Летун замыкает тебя внутри.
Любая настройка - это реальность, свобода.
docta ignorantia
Нужно стремиться умерщвлять свою плоть.
Воин берет под контроль
Предыдущее правильно. Очень. А вот это чушь. Опять вранье. Не умерщвлять - нелепость, а именно под контроль взять плоть. Ощутить, прочувствовать и вести.
docta ignorantia
Куря привет , у меня всё хорошо , ты ведь знаешь это состояние , когда проникаешь в двойника , но чтобы закогтиться там , придётся усердно поработать , с обычным восприятием , которое иллюзия
как у тебя состояние , оптимизма прибавилось ?
Простота , Вершина Мастера.
Куря привет , у меня всё хорошо , ты ведь знаешь это состояние , когда проникаешь в двойника , но чтобы закогтиться там , придётся усердно поработать , с обычным восприятием , которое иллюзия
как у тебя состояние , оптимизма прибавилось ?
Часть меня, подверженная оптимизму или его отсутствию затрудняется с ответом. Прибавилось ли, убавилось, осталось ли на месте.. а разве важно? Разве от этого что-то зависит?
Нужно ли отвечать на то, что никогда не было под вопросом?)
Дрима, обычное восприятие, необычное- всё иллюзия. Твой двойник- всего лишь очередной её слой. И так же, как к обычному, к нему не стоит привязываться, иначе не преодолеть и не испытать другое состояние.
Продолжаешь врать. Я сказал, что ты мудрый. Есть основания. Но врешь. Нагло и мерзко врешь.
Внешние эманации - от Летуна?! Ты что - издеваешься?! Ведь на самом деле - с точностью до наоборот. Внешние эманации - это реальность, не Летун. Летун замыкает тебя внутри.
Любая настройка - это реальность, свобода.
Эманации летуна не принадлежат человеческому кокону.
Также как и секс ради удовольствия для справки.. Внутренние эманации определены человеческой матрице, а эманации летунов полосе эманаций неорганических существ.
А воин себя разве не закапывает? Не умирает?
Как ты Кастпнеду читал? Только не говори что задом наперед
Чужеродное устройство Винчун как раз и появился с той целью чтобы эманации летуна могли проникнуть в нас как внутренние.
Все было так задумано. Если хочешь жить так дальше, пожалуйста, но я эстараюсь жить по рекомендация нагваля Дона Хуана и его соратника Дона Хенаро, который говорили что нужно полностью избавиться от влияния разума летуна.
И если ты еще не умер, я тебя не убью. Так что жди и молись.
Чужеродное устройство Винчун как раз и появился с той целью чтобы эманации летуна могли проникнуть в нас как внутренние.
Все было так задумано. Если хочешь жить так дальше, пожалуйста, но я стараюсь жить по рекомендациям нагваля Дона Хуана и его соратника Дона Хенаро, который говорили что нужно полностью избавиться от влияния разума летуна.
И если ты еще не умер, я тебя не убью. Так что жди и молись.
той целью чтобы эманации летуна могли проникнуть в нас как внутренние.
Все извращаешь. С целью какой? Я понятно выразился. Внешние. А здесь ты и сам признаешь, что воспринимаешь эманации Летуна как внутренние. А ведь в восприятии то все дело. Как восаринимаешь, так все и есть. Так на фига ж ты врешь?! Выискивая в моем сообщении что-то не то. Я ж тебе сказал - настройка. Если ты произведешь настройку, то эманации будут внешними. Не воспримешь их как внутренние! Что непонятно то?!
А ты на авторитет ссылаешься. При чем тупо. Совсем тупо.
Чтобы от влияния избавиться настройка нужна. Все ведь просто. Все дело в настройке! На внешние эманации.
Отредактировано Wangchook (18.03.20 19:11)
docta ignorantia
Все извращаешь. С целью какой? Я понятно выразился. Внешние. А здесь ты и сам признаешь, что воспринимаешь эманации Летуна как внутренние. А ведь в восприятии то все дело. Как восаринимаешь, так все и есть. Так на фига ж ты врешь?! Выискивая в моем сообщении что-то не то. Я ж тебе сказал - настройка. Если ты произведешь настройку, то эманации будут внешними. Не воспримешь их как внутренние! Что непонятно то?!
А ты на авторитет ссылаешься. При чем тупо. Совсем тупо.
Чтобы от влияния избавиться настройка нужна. Все ведь просто. Все дело в настройке! На внешние эманации.
Почему то что я говорю сходиться с искусством осознания, а то что ты говоришь на лепетании бессмыслицы???
Еще раз обьясню....
Акт восприятия заключается в свечение соединения внешних эманаций орла и внутренних эманаций человека-его кокона.
Что касается летунов, то Чу это антенка которая передает вибрации летунят и выдает их как бы за наши. Но человек может не воспринимать эти вибрации.
Это называется путь мага. В осознанном отбирании эманаций точки сборки.
Я ссылаюсь на авторитет - это Дх, а ты думаешь своей головой и допускаешь ошибки. Это нелепо.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » С кем общаться?