Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » С кем общаться?

С кем общаться?

Сообщений 101 страница 120 из 213

101

Какой трогательный момент))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

102

Лоп ты и правду кальмар какой-то, но я верю что если ты скажешь "я готов меняться"- то произойдет магия и все поменяется

Отредактировано Сладенький (16.03.20 19:10)

0

103

Ну а я в партии не состою вашей поэтому меня не сьели слава Богу. Вы же меня выгнали и сделали клоуном, подстилкой у великих воинов

Отредактировано Сладенький (16.03.20 19:12)

0

104

Tot написал(а):

Какой трогательный момент))

Правда трогательный, скоро придёт Маруся и вам полегчает))

0

105

Лопаткин написал(а):

Правда трогательный, скоро придёт Маруся и вам полегчает))

А кому то тяжело?)

Подпись автора

0

106

Tot написал(а):

А кому то тяжело?)

Туловару видимо, я шучу..... Какие мы придурашные.....

0

107

Сладенький написал(а):

Лоп ты и правду кальмар какой-то, но я верю что если ты скажешь "я готов меняться"- то произойдет магия и все поменяется

Готов стать чем угодно, только не твоей жо..., даже в сновидении я не готов к этому

0

108

Лопаткин написал(а):

Готов стать чем угодно, только не твоей жо..., даже в сновидении я не готов к этому

Соглашайся на роль Олега тогда :crazyfun:

Подпись автора

0

109

Рад что тулавар ушел в монастырь. Так будет лучше.
Ему нужно познвать Бога.
В этом мое преимущество над вами ребят, Бог на моей стороне.

0

110

Смешно конечно что вот два таких кадра смогли все нарушить ) но как говорил Шива что может быть разрушено должно быть разрушено ибо только вечное
и устойчивое имеет право на существование
Вот к чему приводит разобщённость когда каждый за себя вместо того что бы укреплять коллектив предлогал же гасить жулю ещё в начале  и лопаткина тоже но никто не захотел а вот и итог  так же  мы и родину потеряли ))
Но все к лучшему  :idea: наверное)

Отредактировано Tot (16.03.20 20:30)

Подпись автора

0

111

Самое смешное что все началось после моей темы про накачку члена эфиом. Эта техника взята от китайских мастеров секса и даосов. Но кому то это ценная техника не понравилась.

Вот тебе и урок.
Хочешь людям помочь, а получаешь шиш.
Так что, будь пользователем! Никому не помогай, ничего не знай и не думай! Богу служи , а Бог подскажет что делать!

Отредактировано Сладенький (16.03.20 20:26)

0

112

Tot, да как ты не поймёшь!.. ) Никого ты не объединишь, ведь у всех разные представления и цели. И ведь не только ты, Жуль и Лоп не в одной "теме", но другие. Я в том числе.
У нескольких ребят и девчонок тут направление хотя бы по мотивам Кастанеды, тогда как другие только слова его используют в выгодном для себя свете, зачастую в корне неверно понимая термины и основы учения, и на деле их направление и близко не кастанедовское. Ты тоже, Tot, далёк от Кастанеды в своём мировоззрении, имхо. Чернояр тоже не шарит. Виатор. А понимание Лопаткина "точки собрки".. убиться веником.) Чел явно Кастанеду не читал даже.

Дак вот по поводу представлений, цели и подхода.. Вот я Tot хорошо к тебе отношусь, ты мне нравишься, но с точки зрения моей цели у тебя есть серьёзные косяки и имеются большие недостатки. Помнишь, я говорила, что мне не кажется, что ты идёшь не туда и тебе надо что-то менять в себе? Я и сейчас так скажу, потому что кажется, что ты нашёл своё, в чём тебе комфортно и интересно и для других вроде не вреден. Но в партию я бы тебя не взяла.)) Польза от тебя сомнительна, а бесполезность очевидна. Потому что твоя позиция в отношении реальности, как и у других не в "моей теме"- что она эта реальность есть. Ты её видишь и она важна, в том или ином смысле. Тогда как в моём мировоззрении- это восприятие и оно не важно само по себе.  Научиться не вестись на него, осознавать и управлять, изменить состояние(позицию внимания)- в этом суть свободы. И это единственное, что лично мне интересно. Тогда как твой интерес явно другой. Понимаешь? Нет? Ну да ладно.)

Отредактировано Куря (16.03.20 21:26)

0

113

Сладенький написал(а):

Хочешь людям помочь, а получаешь шиш.

Балбес ты, Шарик. Чтобы помогать людям, надо научиться видеть их, а не себя. Навязывание своего- это не помощь, а дебилизм.
Чтобы помогать людям, нужно понимание не только общего, но и частного..

0

114

Куря написал(а):

Балбес ты, Шарик. Чтобы помогать людям, надо научиться видеть их, а не себя. Навязывание своего- это не помощь, а дебилизм.
Чтобы помогать людям, нужно понимание не только общего, но и частного..

Курь ну я понял. Надо видеть, но тебя же я не вижу. Скинь фоточку. Как ты выглядишь женщина?
А так только виатор достаточно силен здесь. Он смог фотку кинуть.

0

115

Можешь в

Отредактировано Сладенький (16.03.20 23:15)

0

116

Сладенький написал(а):

Надо видеть, но тебя же я не вижу. Скинь фоточку.

Обмен фото, имхо- лишнее, когда не необходимое. А лишнее желательно отбрасывать, а не привносить. Не кажется, что нам есть чем полезным делиться друг с другом и для этого необходимо фото.)

Сладенький написал(а):

А так только виатор достаточно силен здесь. Он смог фотку кинуть.

В чём сила, брат? Имхо- в самонаблюдении и самообладании(=в контроле). Не думаю, что Виатор контролировал, а тем более преодолевал себя, скидывая свою фотку.)

Отредактировано Куря (16.03.20 22:18)

0

117

Да ты просто сказала что видеть надо. А как я увижу кого-то с форума если нет фото? Но ладно.
Вообщем тема сегодня раскрылась.
Ты конечно умная женщина, но женщине нужно еще и тело. Потому что красота это то ради чего мы живем . и красота в женщине, а если ее скрываешь то что толку от жизни?

0

118

Сладенький написал(а):

Да ты просто сказала что видеть надо.

Ты же это не всерьёз?) Под "видеть людей" я ведь имела в виду не смотреть и оценивать по-своему, а понимать их по-ихнему и что им нужно. Даже если ты что-то узнаешь о человеке и это будет в точку- это слишком мало, чтобы помогать. Надо видеть и потребность человека, и его возможность, на которую можно указать или подтолкнуть и т.п. Как-то так.

Вот я тебя не вижу, не понимаю тебя, а могу только смотреть и оценивать по-своему.
По всем фото- ты симпатичный, но отталкивает впечатление самолюбования. По общению- скорее неприятный. По "запаху" Дримера напоминаешь. Если меня не глючит, то ЧСВ, сдаётся, больше нормы и как результат этого- непрошибаемость взгляда. Не думаю, что это плохо для человека, если человеку при этом хорошо. Не думаю, что это в принципе плохо, если другим не вредит. Так что не факт, что тебе нужно меняться. Но возможно мой взгляд тебе поможет понять, почему те или вещи у тебя не выходят. Всегда рада помочь.)

Сладенький написал(а):

Ты конечно умная женщина, но женщине нужно еще и тело.

Хоть ты и не всерьёз(надеюсь), но отвечу серьёзно.)
Я далеко не умная, но мне хватает ума это видеть и признавать, поэтому я не спешу верить своему взгляду. А это в свою очередь позволяет хоть и с трудом, хоть и медленно, но таки реализовать нужное мне.
По поводу нужности тела абсолютно согласна. Только сдаётся мне, что мы относимся к телу не просто по-разному, а в корне иначе.

Отредактировано Куря (16.03.20 23:19)

0

119

Буду работать над собой, спасибо.

0

120

Куря написал(а):

Tot, да как ты не поймёшь!.. ) Никого ты не объединишь, ведь у всех разные представления и цели. И ведь не только ты, Жуль и Лоп не в одной "теме", но другие. Я в том числе.
У нескольких ребят и девчонок тут направление хотя бы по мотивам Кастанеды, тогда как другие только слова его используют в выгодном для себя свете, зачастую в корне неверно понимая термины и основы учения, и на деле их направление и близко не кастанедовское. Ты тоже, Tot, далёк от Кастанеды в своём мировоззрении, имхо. Чернояр тоже не шарит. Виатор. А понимание Лопаткина "точки собрки".. убиться веником.) Чел явно Кастанеду не читал даже.

Дак вот по поводу представлений, цели и подхода.. Вот я Tot хорошо к тебе отношусь, ты мне нравишься, но с точки зрения моей цели у тебя есть серьёзные косяки и имеются большие недостатки. Помнишь, я говорила, что мне не кажется, что ты идёшь не туда и тебе надо что-то менять в себе? Я и сейчас так скажу, потому что кажется, что ты нашёл своё, в чём тебе комфортно и интересно и для других вроде не вреден. Но в партию я бы тебя не взяла.)) Польза от тебя сомнительна, а бесполезность очевидна. Потому что твоя позиция в отношении реальности, как и у других не в "моей теме"- что она эта реальность есть. Ты её видишь и она важна, в том или ином смысле. Тогда как в моём мировоззрении- это восприятие и оно не важно само по себе.  Научиться не вестись на него, осознавать и управлять, изменить состояние(позицию внимания)- в этом суть свободы. И это единственное, что лично мне интересно. Тогда как твой интерес явно другой. Понимаешь? Нет? Ну да ладно.)

Шо за камни в наши огороды от прокуренной девчонки? Нашёлся знаток.. Ведите свои линии, вы ж только слегка чего-то попискиваете.
Убиться веником, Куря, это значит вымести три футбольных поля дочиста, и если попробуешь- поймёшь куда тс твоя двиганула из прокуренных мозгов. Ты сама её хоть раз ощущала? То, что писал Карлос было под воздействием сильного человека, понимающего примерно что к чему. Но я не уверен, что сам Кастанеда обладал знанием. Тело его слишком запущенное и разум размыт по фото, как у тебя по тексту. Куря, ты себя почитай непредвзято, как посторонний человек, это постоянное  копашение в твоём внутреннем мире, любой психиатр застрелиться разбираться в тебе. И люди скорее всего не выносят твоего занудства, бесконечного потока отсебятины.
Да форум заглох, ну не мы с Жулем виноваты, что у вас стопор. Мы свое двигаем... Хоть как-то.

Отредактировано Лопаткин (17.03.20 00:19)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » С кем общаться?