. Я стал холодный как лед. Я и не реагирую вообще ни на что. После всей мистики в моей жизни и неоргов. Это магия вводит человека в дикую просто чудовищную безжалостность...однако я учусь улыбаться и быть добрым. Тут важно скрывать всю тему, но пока палят конечно...
Что касается любви, то любовь по дх- осознание. Поэтому выбор делать не надо. Любовь накапливается в теле, но у нас не должно быть насилия поэтому он ничего плохого сделать ре в состоянии.
Насилие это сексуальная подавленность. Нужно это хорошенько понимать. И это колоссальная проблемы нашего времени.Однако войну просто не интересен мир человека. Он встречает третьего врага "Сила".
Жульен, если тебе представится возможность, или отпуск, поживи в изоляции, без мира людей вообще. На третьи сутки ты почувствуешь, что значить жить в социуме, пусть даже диком, иногда. Не надо плевать в колодец, который тебя поит каждый день. Мы зажравшиеся недомаги, сидим в тёплых хатах, имеем кучу жратвы, одежонок на все случае жизни, интернет и пердим, что людишки - чмо? Все что имеем дали люди все вместе, через кучу поколений пронести труд и дали.
Я уходил в изоляцию, чтоб побыть наедине с собой. Это великий опыт. Человек нецелостен. Без контакта с людьми или животными на крайняк, он погибает.
Не страдай фигнёй. Если пошли такие мысли, что ты лёд и всё дерьмо вокруг. Лучше брось, что читаешь, вернись к заводским настройкам и живи как все. Иначе скоро крышу снесёт.