Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » С кем общаться?

С кем общаться?

Сообщений 201 страница 213 из 213

201

Julian написал(а):

-гласят розенкрейцеры.

может что практиковать начнешь. У каждой группы практиков свои определения. И путаться в них это не путь.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

202

Чернояр написал(а):

может что практиковать начнешь. У каждой группы практиков свои определения. И путаться в них это не путь.

Мудрые слова Чернояр, ты абсолютно прав.

0

203

Julian написал(а):

прав.

В чем... это набор буков. Сделай что то сегодня. Если путь Воина интересует . То что будет вызовом. Но осмысли вначале- Критически  .Удачи

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

204

Чернояр написал(а):

В чем... это набор буков. Сделай что то сегодня. Если путь Воина интересует . То что будет вызовом. Но осмысли вначале- Критически  .Удачи

Буду стараться. Не подведу

0

205

Julian написал(а):

Буду стараться. Не подведу

Блин, я даже репу почесал. Интересный ответ....

0

206

Сегодня я наконец-то разгадал загадку, которая меня мучила очень долгое время- практически всю жизнь. И это люди...
Библия нам говорит не осуждай людей- и это здорово. С помощью воли и несгибаемого намерения можно реально остановить этот процесс и оно помогает какое-то время.

Дело тут в другом, что это не решает вопрос людей и отношения к ним. Как и многие другие вещи из жизни нельзя просто замять внутри-они всегда будут там...

И что можно сказать тогда?- как относиться к другим? И к их поведению, жизни, поступкам?

Так вот люди просто реально все дауны...с этим ничего не поделаешь...
Тут смысл не в том чтобы не осуждать кого-то, а в том что другие люди реально интеллектуально слабы, а душевно заражены и рабы просто потрясающим количеством чужеродных программ...
Они посторили себе мирок- ездят машины. Города построили, квартиры и живут и по распорядку проживают свою жизнь...в этом массовом коллективном психозе. Разве? Разве это все что может нам дать жизнь? Комфорт?
Это люди и ничего не поделаешь- они дауны и ими можно только манипулировать в их же собственной игре.

"Жизнь- это игра. Играй хорошо"- вот кредо человека.

Так вот жизнь это никакая не игра, детский сад давно закончился, сейчас все по серьезному и испытывать жалость к даунам не вижу смысла.

Понятно что под шкурой ангелы и ветхий человек, божественный проэкт, но это не меняет положения вещей. Как говорил дх- "Смотреть надо на человека таким какой он есть без каких либо оправданий."

"Не бойся малое стадо"-говорил Иисус. И о судьбе людей нам никакого дела не должно быть хоть все умрут от коронавируса.

Отредактировано Julian. (02.05.20 14:18)

0

207

Julian. написал(а):

Сегодня я наконец-то разгадал загадку, которая меня мучила очень долгое время- практически всю жизнь. И это люди...
Библия нам говорит не осуждай людей- и это здорово. С помощью воли и несгибаемого намерения можно реально остановить этот процесс и оно помогает какое-то время.

Дело тут в другом, что это не решает вопрос людей и отношения к ним. Как и многие другие вещи из жизни нельзя просто замять внутри-они всегда будут там...

И что можно сказать тогда?- как относиться к другим? И к их поведению, жизни, поступкам?

Так вот люди просто реально все дауны...с этим ничего не поделаешь...
Тут смысл не в том чтобы не осуждать кого-то, а в том что другие люди реально интеллектуально слабы, а душевно заражены и рабы просто потрясающим количеством чужеродных программ...
Они посторили себе мирок- ездят машины. Города построили, квартиры и живут и по распорядку проживают свою жизнь...в этом массовом коллективном психозе. Разве? Разве это все что может нам дать жизнь? Комфорт?
Это люди и ничего не поделаешь- они дауны и ими можно только манипулировать в их же собственной игре.

"Жизнь- это игра. Играй хорошо"- вот кредо человека.

Так вот жизнь это никакая не игра, детский сад давно закончился, сейчас все по серьезному и испытывать жалость к даунам не вижу смысла.

Понятно что под шкурой ангелы и ветхий человек, божественный проэкт, но это не меняет положения вещей. Как говорил дх- "Смотреть надо на человека таким какой он есть без каких либо оправданий."

"Не бойся малое стадо"-говорил Иисус. И о судьбе людей нам никакого дела не должно быть хоть все умрут от коронавируса.

Надо признать, Жульен, что ты пользуешься благами этих Даунов. Представь одного себя в этом мире? Ты дикарь питающийся плодами и рыбой, без одежды и возможности пользоваться речью. Нет путь эволюции человека не в уходе от людей, а к их постепенно умнеющему союзу.

0

208

Сначала учаться у других, а потом сами. Я думаю тебе не хватает просто элементов. "Послание Кастанеды" тебе поможет. Не гордись, а читай.

0

209

Julian. написал(а):

Сначала учаться у других, а потом сами. Я думаю тебе не хватает просто элементов. "Послание Кастанеды" тебе поможет. Не гордись, а читай.

по мне так ты Жуль не в того Бога веришь, весь даунизм  от того в кого верит надо. Так задумано. Не надо Палкана на людей спускать. Они сами не знают ни свою суть, ни где Истина. Корень зла, как и добра не в людях, с в Создателе. Такой он разнообразный и пока свою тёмную суть и слабость и низость не примем, будем в других видеть Даунов, а не души растущие.

Отредактировано Лопаткин (02.05.20 15:45)

0

210

Лопаткин написал(а):
Julian. написал(а):

по мне так ты Жуль не в того Бога веришь, весь даунизм  от того в кого верит надо. Так задумано. Не надо Палкана на людей спускать. Они сами не знают ни свою суть, ни где Истина. Корень зла, как и добра не в людях, с в Создателе. Такой он разнообразный и пока свою тёмную суть и слабость и низость не примем, будем в других видеть Даунов, а не души растущие.

Но если они и вправду дауны! Вот идет кавказец толкает тебя в плечо специально и говорит"Ты что ахирел, пойдем с тобой поговори!"- это у тебя растущие души. Растущие то растущие, но это каста такая Топ- смотри и попробуй согласиться и махнуть на даунов рукой:
Даун➡пользователь➡Воин➡Маг➡Человек знания
Хватит быть дауном Лоп махни на всех рукой- будь пользователем хотябы
Напиши " Я готов быть пользователем"- это маленький шаг для тебя, но это и есть путь

Отредактировано Julian. (02.05.20 15:57)

0

211

Julian. написал(а):

Вот идет кавказец толкает тебя в плечо специально и говорит"Ты что ахирел, пойдем с тобой поговори!"- это у тебя растущие души. Растущие то растущие, но это каста такая Топ- смотри и попробуй согласиться и махнуть на даунов рукой:

Я тоже от них получал. У них есть огромный плюс - они быстро группируются. Вот на это и надо обратить внимание. Один на один - кишки у них тонки. Но как стая волков, это да.

Я тебе рекомендую ни лезть на рожон, тренируй кулачки, простые отжимания ой-как помогут. Ну и секция по боксу или самбо, и тебя никто больше обижать не будет.

0

212

Viator написал(а):
Julian. написал(а):

Вот идет кавказец толкает тебя в плечо специально и говорит"Ты что ахирел, пойдем с тобой поговори!"- это у тебя растущие души. Растущие то растущие, но это каста такая Топ- смотри и попробуй согласиться и махнуть на даунов рукой:

Я тоже от них получал. У них есть огромный плюс - они быстро группируются. Вот на это и надо обратить внимание. Один на один - кишки у них тонки. Но как стая волков, это да.

Я тебе рекомендую ни лезть на рожон, тренируй кулачки, простые отжимания ой-как помогут. Ну и секция по боксу или самбо, и тебя никто больше обижать не будет.

Пойду, спс.

0

213

https://i.imgur.com/9JBm1wHm.png
Это забавно, но любовь исключительно сложное искусство. Соприкасается оно также с искусством осознания.
Дело в том что наша любовь внутри как любовь божья постоянно подвергается идеологии леткнов под эгидой "Антилюбовь"
Антилюбовь склоняется к тому чтобы покушать любовь человека и оставить потом после трапезы отходы. Такие отходы проявляются как продукты распада пищеварения летуна и человек полный этих отхожов всячески пытается выбросить их на других.
Этим впринципе и занимается форум- коллективным туалетом.
Однако же, такую грязную можно преобразововать обратно в любовь и тем самым мы отчищаем себя от негативны отходов.
Стратегия в основном кроется к тому чтобы избегать заражения летуном ибо подключившись к нам он будет срать в нас. И чтобы его отцепить потребуется много сил и времени.
Отсюда алкоголизм и нсркомания, блуд, и т.д

Отредактировано Julian. (03.05.20 14:07)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » С кем общаться?