Онанисты они все такие. Хотят написать чтото умное, но не могут так как спермы не хватает.
Техники раскачки точки сборки
Сообщений 181 страница 200 из 200
Поделиться18209.03.20 14:53
Возможно, но она реально работает, интересные эффекты возникают и почти всегда под конец чувствуется внутренний подъем какой-то, воодушевление, правда было и такое, что я наверное эмоциональное тело раскачала до такой степени, что произошло что-то вроде выхода из тела)) Понесло куда-то вверх, попала в юрту к какой-то женщине - очень на тибетку похожа была, шаманила она возле костра, мне что-то кричала на непонятном языке))
Но я погуглю кто это такой позже.
Рассматривал его техники как альтернативу перепросмотру, поскольку на классический не всегда есть время
Поделиться18309.03.20 15:10
Во вселенной все строится на утверждении а допускать сомнения или переобуваться на лету никчему не приведет
Какой то абсурд пишешь. Где логика? Я вот как раз за бан таких вот как ты который либо фальсифицыруют посты либо откиовенно не соответсвуют уровню осознания других участников форума
Поделиться18409.03.20 15:16
Какой то абсурд пишешь. Где логика? Я вот как раз за бан таких вот как ты который либо фальсифицыруют посты либо откиовенно не соответсвуют уровню осознания других участников форума
Виатору пожалуйся и логику свою себе пропихни в то место где как ты говоришь у тебя чисто )
А насчёт уровня осознания спасибо посмеялся ))
Ну и конечно я понял что ты имел ввиду таких как я когда ты это написал ( вам непонятных) Так что Брей *** и ноги я уже в дороге ) сам напросился
Отредактировано Tot (09.03.20 15:20)
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Поделиться18509.03.20 15:17
правильно понимать нужно всё , но всё не бывает сразу , перепросмотр это по сути хирургическое вмешательство , а лишнего ничего нет , работать с цепляющей ситуацией в таком слабом состоянии бесполезно , несовершенный ум всё равно обманет и подставит
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться18609.03.20 15:21
не соответсвуют уровню осознания других участников форума
Осознанным либо являешься либо нет. О каких уровнях речь?
Тут скорее вопрос информированности, ее анализ и что собственно, с этой информацией делать.....
Поделиться18709.03.20 15:23
правильно понимать нужно всё , но всё не бывает сразу , перепросмотр это по сути хирургическое вмешательство , а лишнего ничего нет , работать с цепляющей ситуацией в таком слабом состоянии бесполезно , несовершенный ум всё равно обманет и подставит
При перепросмотре "ум"-суть ЧУ имеет свойство отключаться. Не всегда правда, но те не менее. Зависит от практикующего.....
Отредактировано TolaWar (09.03.20 15:24)
Поделиться18809.03.20 15:32
Виатору пожалуйся и логику свою себе пропихни в то место где как ты говоришь у тебя чисто )
А насчёт уровня осознания спасибо посмеялся ))Ну и конечно я понял что ты имел ввиду таких как я когда ты это написал ( вам непонятных) Так что Брей *** и ноги я уже в дороге ) сам напросился
пользователь ты маленький) ой Господи)
Поделиться18909.03.20 15:36
пользователь ты маленький) ой Господи)
Ужас летящий на крыльях ночи
- Подпись автора
Поделиться19009.03.20 15:37
Осознанным либо являешься либо нет. О каких уровнях речь?
Тут скорее вопрос информированности, ее анализ и что собственно, с этой информацией делать.....
Речь идет об уровне секс энергии. Как показал предыдущий пост тота он загрязнен фикалиями и довольно низок, судя по его отношению к женщинам.
Поделиться19109.03.20 15:48
Julian
Ты же не можешь быть настолько глупым ведь ты не (я) что бы подумать что все что вы тут замутили некоторое время назад пройдет вам даром )))
Отредактировано Tot (09.03.20 15:49)
- Подпись автора
Поделиться19209.03.20 15:49
Речь идет об уровне секс энергии. Как показал предыдущий пост тота он загрязнен фикалиями и довольно низок, судя по его отношению к женщинам.
А как надо к женщинам относиться? Расскажи
Поделиться19309.03.20 15:54
Как Иисус с Магдалиной
Поделиться19409.03.20 16:00
Как Иисус с Магдалиной
Как соотносится твоя вера в бога с описанием мира по КК?
Поделиться19509.03.20 16:04
Никак. Бога нет. Он мертв
Поделиться19609.03.20 16:48
- Подпись автора
Поделиться19809.03.20 17:12
- Подпись автора
Поделиться19909.03.20 17:15
Дрим
- Подпись автора