в ответ Лопатычу:
Практика исс (изменённых состояний сознания) не безопасна, вернее даже опасна, в одиночку вообще трындец может что быть. В психушках исс у всех.
а также по мотивам практик из инета:
"Более действенный способ отпугивания простейших летунов - дать им понять, что ты их не просто не боишься, а показать, что если они к тебе сунуться, то огребут по полной ))) Еще раз упомяну, что действутует это только на простейших, но тем не менее... Способ по своей сути одновременно и прост и сложен...
Попробую описать его так, как было описано мне:
для этого "действия" необходим ночной лес (чем глубже ночь, тем лучше) - не парк, не лесок, а именно нормальный, хороший такой лес. Простейшие летуны, как правило, есть практически повсюду, поэтому искать их скорее всего не придется - достаточно зайти подальше в лес, остановиться и оглядеться по сторонам. Если начинает появляться страх, то надо попытаться понять, откуда он. Обязательно отключить фантазию, включить мозг и попытаться ощутить откуда он исходит
Если появится ощущение, что за тобой наблюдают, то опять же надо почувствовать так ли это - если это так, то страх начнет усиливаться, если нет, то можно идти дальше искать другое "место"... Если же страх начнет усиливаться, на почувствовать, откуда он исходит. Если где-то рядом есть этот простейший летун и он почувствовал страх, то он начнет его нагнетать, ломать тебя - вот тогда можно уже почувствовать настоящий ужас - захочется бежать без оглядки - этого ему и нужно, ведь страх имеет мощную энергетику. Бежать не надо ни в коем случае, надо пытаться его гасить. Надо пытаться почувствовать, где эта сущность и посмотреть туда. При правильных действиях страх будет пытаться нарастать. Возможно, что даже получится увидеть эту сущность (может она даже сама покажется, чтобы выжать из "жертвы" еще больше страха) - вот тогда может наступить просто леденящий ужас... Вот тут главное - не сорваться и гасить в себе страх - надо дать понять, что теперь уже ты стал охотником и сейчас это сущности придет конец - надо показать ей ярость охотника... Если получится - ты победил, и при следующей встрече эти сущности уже подумают, а стоит ли нападать на него, а то еще себе дороже выйдет... Ведь если переживешь эти эмоции, то они уже не смогут так воздействовать на тебя, только лишь своей небоязнью и яростью можно будет распугивать эту мелочь..."
Собственно практика:
собрал сегодня вечерком настроение воина (когда пофиг, что ты можешь умереть прямо сейчас), это получилось. И отправился погуляти в лесок. Время где-то 19-30 (в общем темно уже, хорошо), лес у нас километрах в пяти, хороший лес. поплутать можно. Собственно до леса дошел без проблем (все портил только хруст ледяного наста под ногами, все-таки в лесу тише надо быть), не считая того, что при подходе к лесу слева мелькнула тень. реальная тень - больше похоже на крыло птицы, прямо возле лица. Дошел до леса, но туда не стал входить, так с краю постоял, послушал, посмотрел и что? понял, что там не один: метрах в ста, поглубже в лес - огонек. похож на огонек от сигареты, но какого хера в это время кто-то в лесу? (не считая меня, придурка). хотя конечно сейчас время такое. ну думаю, пора до дома (на всякий случай). повернулся - пошел, строго стараясь не ускорять шаг. и черт меня дернул обернуться. да еще и через левое плечо. слева - посадка к лесу и в ней при моем обороте что-то здорово шмякнулось об землю.
я, конечно, знаю что такое паника (в детстве на карьере песком засыпало), так вот это не паника была (колени не дрожат, шаг не ускорился, сердце в принципе нормально бьется), но ужас - животный. если б волосы были на голове, то шапка приподнялась бы. в принципе и все, больше не оборачивался, и кроме каких-то теней ничего не видел.
понял одно: тот страх, который описывает КК, как первого врага - это немного другое явление. это страх неизведанного пути, не того. который тебе уготовили. а то, что я испытал - это просто животный страх, инстинкт выживания, и это немного другой тип страха.
своей цели достиг. но для закрепления результата надо повторить пару раз в более жестких условиях. скажем за полночь и в полнолуние.
единственно, что хочу спросить у знающих: вероятность подцепить нео при таких практиках наверное большая? как ощутить то, что их подцепил?
потому, что некоторое время ощущал странное давление внизу левой лопатки и чуть правее на сантиметр.
Отредактировано TolaWar (02.03.20 22:18)