Когда-то давно, когда я только начала читать Кастанеду, я описала на одном не кастанедовском форуме одно магическое состояние (рассказывая про его возможности и эффекты), к которому тогда не так давно пришла. И ко мне прицепился один человек, обратив внимание на то, что некоторые из моих утверждений голословны. Так же его интересовали отдельные эффекты. В общем он подверг мой рассказ серьёзному анализу, и чтобы ответить на все его вопросы, мне пришлось практиковать это состояние так, чтобы на них ответить- практиковать очень внимательно и вдумчиво.))
Я не помню сколько времени прошло, но не очень много, когда в итоге у меня был для него большой отчёт, но оказалось, что мужика не интересовало моё состояние, ни магия вообще. Ему просто нравилось копаться.))
Я до сир пор с благодарностью вспоминаю lbu, считая его одним из значимых людей в моей жизни, ведь именно благодаря ему, чтобы ответить на его вопросы, в том своём состоянии я нашла множество направлений, обнаружила кучу нюансом и эффектов и в последствии нарыла важные для понимания вещи.
Но я хочу обратить внимание на другое..
lbu- не самый приятный человек, но я изредка с ним общалась , потому что он любил и умел критиковать, при чём объективно. Но иногда мы с ним просто трепались за жизнь. И был один случай.
Как-то я в асе спросила у него совета как лучше сделать стяжку, зацементировать повреждённый участок пола в подъезде. И он подошёл к вопросу основательно..))
Около пяти-шести часов мой удивительный знакомый делился опытом, искал и кидал мне инфу из инета о том, как лучше сделать стяжку. Я его не останавливала, хоть и безумно хотела спать, потому что это было без преувеличения чудом. Человека так зацепило и несло, что он явно попросту не мог остановиться. В итоге я таки не выдержала и предложила закончить, как можно мягче спросив принимал ли он что-нибудь. На что он удивился и сказал, что конечно нет.
И тут вспоминается ещё один случай спустя много лет уже с другим человеком.
Я ехала на велосипеде в незнакомом месте, увидела мужика с маленьким мальчиком и решила у него спросить куда ведёт одна, другая дорога. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге мужик абсолютно без запинки, совершенно не вдумываясь, начал выдавать мне тонны инфы- про город, про область, промышленность, историю и т.д. с точными цифрами и датами. Я не могу сказать сколько это продолжалось, но долго, и я стояла как завороженная.. Сынишка дёргал папу за руку, просил пойти дальше, а мужик не останавливался. И как с lbu, я задавалась только одним вопросом- как? Кокс? Винт? Или такие состояния могут быть без веществ. Какие такие, спросишь ты?
Состояния одержимости разговором.)
Сталкивалась и с другой одержимостью- чувствами. При этом страдает разговор- способность мыслить и выражать свои мысли.
Отредактировано Куря (21.03.20 14:00)