Julian. написал(а):И тот кто неправильное питается, нагоняет на себя осуждение- говорил Апостол Павел.
Вот что ты ел сегодня Лопатыч?
Еда - это как бензин для машины, да он должен быть более менее по качеству. Но без подсадки на кайф от нее и без большой траты времени и бабла на добычу и готовку. Еда - росто пункт из списка дел во дне.
Я знаю людей тс которых всю жизнь определяется жрачкой. Встала моя знакомая утром, огромная баба, все мысли о покушать и добыть. Знает рынок, везде все схвачено. Погреб забит разносолом. Она живёт на мыслях (её волна) от завтрака к ланчу, потом ждёт обеда, потом перекус, чаи, кофе с вкусняхами, конечно домашний сытный ужин и перед сном ещё надо втоптать, чтоб заснуть благополучно.
Её как то посадили на 14 суток, потому как дебоширка. Это для меня одна из самых ярких картин в жизни, я подъехал за ней, потому как общие дела были, а она с двумя баулами. Говорю, что это? Непонимая, что можно вынести из ментовки. .Баба вышла с чёрными мусорными пакетами сухарей и старыми занавесками. Хлеб выпрашивала у персонала, собирала. Говорю что делать будешь, она - в суп пойдут....
Ел вчера варёную индейку, бутеры с сербской брынзой, огурцы помидоры, кофе с молоком раза 3 в день хочется сладкий, потому как сахар ни в чем больше не ем, от сладостей разносит телеса. Всегда фрукты есть, организм сам просит, если что.... Имбирный чай.... Чеснок, лимоны, зелень, орехи, специи, овощи.... Ради праздника могу приготовить изыск, но не чтоб пузо набить, ради вкуса, красоты, общения.
Тему еды я убрал в нейтрал, эмоций никаких почти. Но в молодости прокачивал волю, спокойно могу не есть несколько дней. Поэтому страха нет от голодухи, и нет страха если катастрофа глобального масштаба или обнищаю резко. Я выживу, продолжительное время без хавчика. Потом, во всей округе покатушки на велике, знаю и поля и деревья, изучаю свойства растений - это чтоб знать как выжить и что лечит....)
Отредактировано Лопаткин (23.07.20 08:09)