Надо искать вещи и они находятся, что
держат на границе тоналя и нагваля и дают активность и подъем. Я это вещи называю бусины. Надо собрать ожерелье или знать как оно собирается для разных дней, или ситуаций или своего состояния. Это технический момент, если его прорабатать хорошо, понять на чем живёт Дух и Душа, можно уже на этом одном упакованном Знании (одном выверенном орежелье) идти каждый день, слегка регулируя. Это часть работы по трансформации личности. По усилению своих слабостей и нахождению истинного себя, без социального скафандра.
ВИДИМ ЧТО ТОНАЛЬ И НАГВАЛЬ - ПОЛЯ ГДЕ МЫ БЫВАЕМ, НО СМЕЩАЕМСЯ СОЗНАНИЕМ ПО НИМ НЕПРОИЗВОЛЬНО. ОСОЗНАННОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ТОГДА КОГДА УЛАВЛИВАЕТСЯ ЭТО СМЕЩЕНИЕ.
Мы ставим задачу не просто изучить пространство и себя в нем. А ещё научится управлять собой в пространстве, в его разных частях и своих разных состояниях. И пробовать, уже в усиленном себе влиять на пространство. Но понимать что любым взаимодействие мы усиливаемся Дух. То есть любая деятельность на планете, абсолютно все от вдоха и выделения газов) до тонких чувств и тяжёлой физ работы - направлено на совершенствование Духа и Души. Куда б человека не занесло, чтоб он не делал - это в его интересах.
Это понимание позволяет принимать волю общества как благо, но всю несправедливость мира как толчок для движения, сопротивления, а значит прокачки Духа.
Чтоб увидеть смещение по полям Тоналя и Нагваля. Надо для начала словить очень плохое положение, прям в хлам когда, сесть и писать что угодно, о себе, о житухе. Это важно оставить след, факт этого состояния. Чтоб потом из нормального состояния почитать. Кто ты в этот ужасный момент.
Также взять период подъёма и писать, можно тетради исписывать, настолько подъем есть подъем. Но чем больше пишется, тем больше материала по тебе *в идеале*.
Однажды я на подъёме расписал дела на ватмане, в такой сложной структуре, что храню это как результат проявления Духа. В нормальном состоянии я пробовал, но не могу так.
Что испытавает новичок? Американские горки по движению тс. То спады то падения, это может длится годами, пока не найдутся вещи, которые держат постоянный подъем. И пока практик не увидит свои главные слабости и ошибки, которые постоянно опускают тс, тянут вниз на подъёме. Практика +время дадут хороший результат. Во время практики ты и изучаешь и усиливаешься, потом ещё +обычная жизнь нехило прокачивает.
Осознанность в теме на данный момент:
1)изучаем границу Тоналя и Нагваля
2)пробуем засекать свое состочние на момент в течение дня, даём оценку или Актив или пассив.
3)ловим момент сильного спада - пишем что угодно одаваясь состоянию на 100%, ловим - подъем и также. Сравниваем себя из разных состояний. Наш поиск ты на подъёме, чтоб потом этот подъем сделать основным рабочим состоянием.
Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем
Сообщений 581 страница 600 из 704
Поделиться58115.06.20 10:42
Поделиться58215.06.20 16:12
Уже видно что работа с Тоналем и Нагвалем идём попеременно.
Работа по Тоналю ведётся каждым человеком неосознанно, это обычная жизнь. Что и делаем учимся управлять тоналем, вести свои дела, выполнять определённую работу, контачить с людьми. Мы ежесекундно контактируем с материей разной. И да мы ею управляем.
Скажу больше, человек который следит, к примеру, за временем, и бережёт как свое так и чужое время - это прокаченного тоналя человек.
Как Тональ так и Нагваль имеет уровни.
К примеру улучший свой Тональ или общий Тональ, что сложнее, можно в любой ситуации.
Люди едут в душной маршрутке. Общий Тональ плохой. Но открытая форточка, общий смех и дружелюбие или дождь и похолодание за окном, улучшают Тональ пространства в чувствование человека. Личный тональ человек может улучшить если снимет верхнюю одежду, попьет воды, пересядет подальше от солнца, помашет журналом на себя, улыбнётся сам себе)
Душ, чистая одежда, стрижка волос и ногтей, чистый дом, поглаженные занавески, новая посуда, несколько видов чая и кофе, минералка в холодильнике - вещи которые поднимают Тональ.
Уже писал что подсознание так устроено, что постоянно незаметно направляет внимание сознания на Нагваль, то есть на Совершенство и Красоту. Любой дом можно довести до высокого Тоналя. Даже животные чувствует перемены к лучшему.
Постепенно надо пробовать и улучшать Тональ. Улучшенной место может месяцами давать энергию человеку, когда он возвращается мыслями к Упорядоченному месту.
Отредактировано Лопаткин (15.06.20 16:19)
Поделиться58315.06.20 16:40
Задача человека не создать вокруг Идеальную красоту и Благодать. Мир так устроен что есть разрушение, агрессия, короче напротив порядка всегда стоит равный ему по силе Хаос. Задача практика, научится создавать порядок скачала, а после прокачивать поле Хаоса.
Личное пространство или Тональ надо так упорядочить, чтоб внимание было минимальным, а эффект потрясным - быт должен содержать комфорт, и давать силу, подключку к Нагвалю. Вот почему у практиков магии много атрибутики-это связь с Нагвалем, с разными его проявлениями.
Мой дом похож всегда на упорядоченный балаган, чего только нет, но сложено все аккуратно и почти незаметно. Логово эксперементатора, но как же мне легко когда я в командировке с одной сумкой и в чистом номере, где минимум всего. Я просто кайфую. Это пример перегруженного и ощищенного тоналя. Где истина, и как быть? Где то посередине....) чтоб учуять Тональ, надо его изменять.... Искать, пробовать жить и практиковать с разной стукрурой тоналя внешнего. А внутреннем тонале сложнее, это начало трансформации, когда начинается осознавание. Не надо боятся, что ты перестанешь быть собой, трансформация - больше как усложнение личности и открытие глаз на саму себя.
Просто работая с внешним тоналем - телом, внешностью, бытом, отношениями с людьми, интересами - ты одновременно и прокачиваешь внутренний Тональ. То есть совершенствование Я может идти как через контакт с материей, так и через свою собственную работу.
К примеру, по Кастанеде - практики - остановка Внутреннего диалога, перепросмотр, работа с чсв, работа с индульгированием, заделка дыр кокона, - это чисто внутренняя работа. А сталкинг, сноведение, борьба с тиранами, стирание личной истриии и поддержание легенды о себе, актерство - это работа во вне, с людьми и материей.
Все методы направлены на усиление личности, осознание, смещение точки сборки и выходу из Тоналя в Нагваль. От простого и понятного к неизвестному и неиспробованному, но находящемуся всегда рядом.
Поделиться58419.06.20 17:26
Начало использование себя осознанно в поле Нагваля и Тоналя, в теме *Поиск Универсального подхода и контролируемая транформация реальности*.
)
Поделиться58527.06.20 18:03
Все методы направлены на усиление личности, осознание, смещение точки сборки и выходу из Тоналя в Нагваль. От простого и понятного к неизвестному и неиспробованному, но находящемуся всегда рядом.
Жизнь воина зависит от его несгибаемого намерения и от того, куда именно смещена его точка сборки. Без нагваля смещать тс я не советую. Можно стать посетителем психиатрической клиники.
Поделиться58627.06.20 18:33
Жизнь воина зависит от его несгибаемого намерения и от того, куда именно смещена его точка сборки. Без нагваля смещать тс я не советую. Можно стать посетителем психиатрической клиники.
А я не советую вообще в Нагваль лезть, сидеть в Тонале потому что и там профаны все полные... Дружок, потуси в другом местечке, после 5 сообщения можешь свои темы мутить. Что ты знаешь о намерение и его его добыче? Если б знал и нашёл его сам, воинство, точку сборки и намерение в одно предложение бы уже ставил. Категории иные при добытом Намерении.
Отредактировано Лопаткин (27.06.20 18:34)
Поделиться58728.06.20 21:24
yemelya.loktionov.93@inbox.ru
Кидаю адрес электронный, для тех, кто пойдёт тональный путем... Из штанов выпрыгну, помогу....)
Отредактировано Лопаткин (28.06.20 21:24)
Поделиться58828.06.20 21:53
Лопаткин
О, так ты всего на 3 года старше меня!))
Поделиться58928.06.20 21:59
Лопаткин
О, так ты всего на 3 года старше меня!))
Не а сталкер скрывает личную историю, шоб не пришибли раньше времени....
Поделиться59030.06.20 23:08
Сегодня я чаще обычного чувствовал переход из ТОНАЛЬНОГО проявления мира в Нагвальное....
Как уже писал скорость действий и мыслей - проявляет и усиливает Тональ. Спокойствие, размеренность, или вообще выключение понимания времени - открывают мир Нагваля.... Ум, логика, фоном мысли о делах, прошлом и будущем - ТОНАЛЬ. Чувства, обоняние, звуки, запахи, ощущения кожи (без особых умственных потуг) есть инструменты у любого человека, чтоб почувствовать НАНВАЛЬ места, где находитшься....
ЕЩЕ ВАЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ:
ПОДКЛЮЧКА К ДУХУ, ИЛИ ТРЕНИРОВКА ЕГО - АВТОМАТОМ ВРУБАЕТ ТОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ.
ПОДКЛЮЧКА К СВОЕЙ ДУШЕ, ТОНКОСТИ МИРА, ПРИНЯТИЕ МЕСТА - ТВОРЯТ ЧУДО И ПРОЯВЛЯЕТСЯ НАГВАЛЬ....
Я писал, что совсем недавно мне удалось вернуть состояние нагвальное детства. Ощущение Тайны, интереса, дружелюбия, приключений, мир огромный запахов... Когда это все вернулось, я понял, что старость обратима, пока проверяю на теле, но сознание можно поддерживать в хорошей форме и улучшать, оно пластично.. ...
Еще о переходе:
Толпа, много людей проявляют Тональ, одиночество или близкий круг людей - подходят для Нагваля....
Автоматическая работа - Тональ. Творчество, нестандарт - Нагваль.
Точные науки - Тональ, Гуманитарные - Нагваль....
День - Тональ, Ночь - Нагваль.
Мужчина более тонале, Женщина более Нагвальна, больше всех нагвальный дети.
Строгий гардероб - Тональ. Обширный, разнообразные - более Нагвален.
Отрицательные эмоции людей - проявление плохого тоналя. Доброта, дружелюбие, любовь, поддержка, забота, милосердие--перемещают точку сборки в самое высшее энерго тело Атман, где Душа и эта Подключка через чувства открывает Нагвальное восприятие. Но придурки люди научились пользоваться этим. Особенно торгаши и мошенники, переводя в область * разговора по - душам *. Поэтому ТО ЧТО МЫ ИЩЕМ НЕ ПРОСТО УТРАЧЕННЫЙ РАЙ - НАГВАЛЬ, А СОСТОЯНИЕ, КОГДА И ТОНАЛЬ И НАГВАЛЬ ПРОЯВЛЕНы В ПРОСТРАНСТВЕ. И ЧЕЛОВЕК, ДОСТИГАЮЩИЙ ВЫСОТЫ СОЗНАНИЯ, СПОСОБЕН ОДНОВРЕМЕННО брать пространство всеми имеющимися сенсорами и инструментами, работа двух полушарий мозга, задействован 5 чувств и ума(логика, опыт, Знания) . ТОНАЛЬ +НАГВАЛЬ=ПОЛНАЯ КАРТИНА РЕАЛЬНОСТИ .
Отредактировано Лопаткин (30.06.20 23:48)
Поделиться59130.06.20 23:48
Люди как и пространство, так же своим постоянным состояние бывают ближе или к Тоналю или к Нагвалю. Есть пограничники, это как мы. Любопытные ныряльщики куда можно и нельзя.
По Кастанеде.
Человек действия понятно что Тонален более, Дух проявлен. . И как следствие, и поиск гармонии и недостаток Душевной прокачки, этот человек будет искать Душевных женщин.
Как ни странно, но человек за сценой также более Тонален, изучаю подноготную всей движухи вокруг. Дух проявлен, но скрыто это от людей.
Учёный - связан с Нагвалем, он и ищет постоянно его, но через высокий Тональ.... Дух все таки ищет, не Душа....
Курьер - это пограничник. Из всех 4 домов, именно курьер более способен жить Душой и Духом. У Кастанеды по схеме, связь с Нагвалем - Женщиной имеет или курьер или Мужчина - Нагваль. Курьеры редко физически большие. Это юркие, невысокие парни, мужчины, лёгкие на подъем, весёлые, внимательные, хитрые, общительные, деловые, отличные тактики и стратеги, с высоким интеллектом и непримечательной внешностью... Курьеры - посредники между всеми в обществе... Как в роду, так и на работе, в многоэтажном доме, они соединяют невидимымой сетью людей. Более из всех мужиков Нагвальны.
По женщинам.
Север - понятно Тональ, Дух движет.
Восток - Тональ, структурирование мира чётко идёт у этих женщин. Сухое безэмоциональное лицо, отражение Тоналя, работа мозга забирает всю энергию, женщина просто не знает что можно и думать и улыбаться).
Южанки и Тональны и Нагвальны, сдвигаясь по ситуации туда сюда. Чем вызывают раздражение у многих... Как суматошных, ветряных, огромной кучей шмотья, вещей, детей - гипер личного Тоналя, но такие временами Душевные и чувствительные особы.
Конечно более всех ближе к Нагвалю женщины Западного направления. Они же в большинстве заполняют палаты психбольниц. Они могут заходит дальше всех перечисленных, в глубины Нагваля. И приходить оттуда как ни в чем не бывало в реальность.
Понятно, что мы рождаемся с опреленным направлением. ЗАДАЧА, при контакте с людьми брать потихоньку их направление, как бы с кем поведешься, от того и опылишься.
Чтоб люди развивались гармонично и основательно, человеку нравится тот человек, который ближе к его уровню, чтобы притирка шла мягче...я не призываю начать контачить со всеми подряд. Я призываю начать видеть структуру. Заходя в магазин, видеть не разражающих глаз людишек, а практикующих будущих магов, носящих в себе одну из нескольких генетических линий магов, возможно) У каждого можно получится чему то. И также можно научить своему лучшему. Видеть не толпу, а разнообразие чего угодно в людях - есть проявление Нагваля.
Например, я по юности практиковал такое, выходил из дома с установкой видеть только мужчин и только женщин. Такая растасовка реальности меняет сознание очень. Фильтр работает. Или наблюдать у мужиков типы, у женщин Ветры, искать Нагвальных людей... Или с хорошим Тоналем - внешним видом, или с очень плохим. Одновременно с этим научится ощущать пространство вокруг... Самое тонкое - запахи, они проявляются при Нагвале и как признак Нагваля, они меняются без наличия ветра .. Обогащая ранее тусклый мир.
Отредактировано Лопаткин (01.07.20 00:00)
Поделиться59203.07.20 12:52
Вылазки в неизведанные состояния психики и состояния, когда мир ощущается иначе обычного положения - это вылазки в Нагваль, в его пограничную с Тоналем зону .
По парадокс в том, что далеко просто на чуйке, на эфирке, не вылезешь.
Нужна тональная прокачка. Она же может и есть цель прибывания человека на планете.
Качать Тональ, или жить эффективно, умно, сильно, продвигаясь осознанно можно начать , находясь Духом, уже достаточно высоко.
МОЖЕТ У КОГО ИНОЙ ПУТЬ, НО МНЕ ПОКАЗЫАВАЕТСЯ ЧТО ТОЛЬКО В ТОНАЛЕ, ЧЕРЕЗ ВОЛЮ И БЕЗУПРЕЧНОСТЬ.... да я буду писать о Нагвале, о его проявлениях, о изучении пространства около нагвального, но приступаю к самому пути.... Записи есть Дневник хода мыслей и действий.
Я не фантазер, очень критично смотрящий на мир, человек, заземлен. Но Сила есть и она выходит на контакт, когда человек достаточно прокачался сам.
Я б не верил в успех найденного мною способа прохождения, если бы не лёгкий эффект *чудес* рядом, когда подходя к любому водоему, в воде начинал крутится вихрь, водоворот. Меньший эффект, но явный, когда ты в силе, идёшь по дороге и ветер возле тебя вихрь из мусора, листьев закручивыает. Ветер и так везде может как угодно двигаться, но чтоб вода начала, явное проявление наличия Силы....
Да, курс на Тональ. Это не чуйкой в Нагвале быть, пассивным Духом как в музее, экспонаты рассматривать диковенные. Тональ - мир жестокий, суровый, не терпящий ошибок и промахов, требующий дисциплины, короче Безупречности во всем. Путь Силы для единиц, подготовленных жизнью. Сомневаюсь что жители форума, примут на ура мой поворот - вкалывать никто не готов, но я тут чтоб оставить наметки пути. Как было оно)
Отредактировано Лопаткин (05.07.20 00:01)
Поделиться59303.07.20 13:01
Кастанеда, нашёл основу учения или часть, как тональную так и нагвальную. Но сделал главную ошибку, уйдя сразу в Нагваль. Не поняв, для чего физический мир дан. Партия жизнеспособна и может быть собрана, только для работы с Тоналем, мы не знаем точно, соеденится ли общее сознание в единое, после прокачки и на какие чудеса оно способно,, но то что работа над своим Тоналем и в поле общего Тоналя (в обычной жизни) , точит Дух человека - 100%. Обычный человек идёт путем обхода этой прокачки, оббегая возможные проблемы, он движется на своём Летуне, а Дух(подсознание) его вырубает начало процесса старения. Потому как основная интенсивная прокачка завершается к 30. Больше не бежится человеку, и гонять его некому)
Отредактировано Лопаткин (03.07.20 13:11)
Поделиться59407.07.20 00:20
Лопаткин написал(а):Кастанеда, нашёл основу учения или часть, как тональную так и нагвальную. Но сделал главную ошибку, уйдя сразу в Нагваль.
Чтобы судить Кастанеду, что там сделал неправильно - добейтесь сначала хоть части того чего добился Кастанеда. Вы мастер жонглировать терминами "тональ" и "нагваль". На большее вас не хватает. И не в смысле силы, а в смысле осознания. Подумайте над тем, что теория Кастанеды может быть в целом ошибочной. Если термины приблизительно похожи на правду, то это нельзя назвать правдой.
Отперделся ты сегодня, полегчало?
Поделиться59507.07.20 00:35
В 12 ночи, катаюсь по полю, туман вокруг, полнолуние. Нагваль прёт) всем советую, ночёвки летом на природе, возле водоема... Поле цветёт, запах божественный
....
Ночь сильно смещает точку сборки. Я б даже сказал полностью переключает сознание в иной режим. Вопрос, нахрена пользы от этого. Ответ, польза в том, что тиски тоналя, особенно после 35 лет жёсткие. И надо всячески не цикликлиься в одном положении. Двигать тс и изменять фильтры сознания. Почему? Тольные рамки, или социальные, или просто человек завис в плохом СОСТОЯНИИ - давят сильно, отрицательные эмоции сливают энергию дня, желания притупляются , надо иметь понимание, что сознание можно ДВИГАНУТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. ВЕСЁЛУЮ, ЖИВУЮ, АКТИВНУЮ, РАБОЧУЮ СТОРОНУ.
Но сознание может попасть как в тональный капкан, когда люди говорят на место жительство - болото, так и нагвальный капкан - когда воображаемая реальность становится основной.
Способы сдвига зависят от этого. Логично, чтоб выбраться из тоналя жесткого, нужен Нагваль. И обратное, чтоб из головы своей вылезти и воображения, перестать быть заложником ощущений - нужен Тональ, чёткий конкретный разумный подход к миру, реальное видение зрением +разум.
Отредактировано Лопаткин (07.07.20 00:36)
Поделиться59607.07.20 00:51
Что есть полная картина реальности? Тональ +Нагваль. Хоть примерно.... Ночное пространство очень Нагвально, пипец как магично. Растения вокруг, сочетание стихий, запахи, звуки, ощущения. Да это Нагваль. Стоит человек посреди всего этого. Слабый Дух, в штаны наложит, ночью 10 км в радиусе нет ни души. Нагваль начнёт давить своей неизвестностью. Но сильный Духом человек давления не ощутит, потому как может он принять вообще любой расклад движухи. Он Тональ свой общий(сильное тело, интеллект, опыт, прохождение задач от Духа, Знание) покачал настолько, что может брать Нагваль. Стоять и брать, в любом месте, в любое время. Что стоит за этим ощущением Нагваля? Где предел прокачки, на этот вопрос может ответит только тот, кто ходил в Нагваль много, что там..... Я пока только редко выныриваю на волне вдохновения. А нужен постоянный выход, в любом месте есть Нагваль. Чувствовать его, и научится с ним контачить. Как Тональ учит, так и Нагваль покажет путь.
Практика прокачки Тоналя от Карлоса - Безупречность. Но для Нагваля - сновидение, оно в бессознанке идёт, что оч плохо. Нужна практика работы
с Нагвалем в реале и мы натыкаемся на неё периодами, надо описывать и назвать её как-то.
Поделиться59707.07.20 16:33
Это конец, МАМА
Мама и где же тут Свобода?
Мама прости, но во всем, что ты мне говоришь и показываешь, я вижу только тебя. Я многому научился у тебя, ты всегда говорила что всё состоит из энергии как и ты. Она повсюду в твоём Мире.
Но мне почему-то кажется ТАМ от куда ты пришла, совершенно всё по Другому.
Ведь и я только наполовину создан из твоего Мира. Кто мой ОТЕЦ мама? Я вижу, что он повсюду, ОН смотрит на меня и ведет за собой.
ТАМ и ты когда то была молодой.
Ведь всё, что есть в нашем доме, все от ТУДА. ПРАВДА? И то знание, которое ты считаешь единственным, тоже от туда?
Вот смотри мама, если все вокруг нас энергия и самым совершенным актом является трение, и огонь как этап перехода, то как не крути мама, пиком эволюции восприятия всегда будет «Половой акт». Выходит мама, все в нашем доме лишь ***? Мы тратим себя, порождая всё новые и новые миры.
Мама, возможно это твоя природа, но не моя.
А ведь этот процесс перехода ты скопировала от ТУДА, мама? ТАК? И это было самым ценным для тебя, и здесь это совершенно не то.
Дак, почему МАМА –ТОНАЛЬ, я не могу выйти к НЕМУ?
Мама, я слышал это уже 100000 раз.
Мама я знаю все, что ты можешь мне сказать, лишь бы оставить меня здесь. Ты тысячи лет обманывала меня и учила жить.
Ты готова даже на то что бы я забыл ТЕБЯ, перестал пользоваться твоими словами. Потому что ты прекрасно понимаешь, знание, которое есть в твоем доме, работает истинно только ТАМ. Так? Ты знаешь, что я не могу это проверить. И сколько я бы не бился над освобождением я все равно останусь дома.
Возможно, ты права, МАМА. И ты просто хочешь сохранить мне ЖИЗНЬ. Моя природа так не совершена здесь, что я не могу исполнить даже самое незначительное Чудо.
Но ЖИЗНЬ МАМА это СВОБОДА дарованная ИМ только ТЕБЕ. Став тобой я никогда не появлюсь на «СВЕТ».
У меня же МАМА, должен быть свой ПУТЬ, где моя природа станет собой, и возможно когда ни-будь где-то ТАМ, ты увидишь меня совершено ДРУГИМ.
- Подпись автора
Во Сне но из Другого Сна, во Сне у сумасшедшей Сказки!
Поделиться59808.07.20 09:01
Это конец, МАМА
Мама и где же тут Свобода?
Мама прости, но во всем, что ты мне говоришь и показываешь, я вижу только тебя. Я многому научился у тебя, ты всегда говорила что всё состоит из энергии как и ты. Она повсюду в твоём Мире.
Но мне почему-то кажется ТАМ от куда ты пришла, совершенно всё по Другому.
Ведь и я только наполовину создан из твоего Мира. Кто мой ОТЕЦ мама? Я вижу, что он повсюду, ОН смотрит на меня и ведет за собой.
ТАМ и ты когда то была молодой.
Ведь всё, что есть в нашем доме, все от ТУДА. ПРАВДА? И то знание, которое ты считаешь единственным, тоже от туда?
Вот смотри мама, если все вокруг нас энергия и самым совершенным актом является трение, и огонь как этап перехода, то как не крути мама, пиком эволюции восприятия всегда будет «Половой акт». Выходит мама, все в нашем доме лишь ***? Мы тратим себя, порождая всё новые и новые миры.
Мама, возможно это твоя природа, но не моя.
А ведь этот процесс перехода ты скопировала от ТУДА, мама? ТАК? И это было самым ценным для тебя, и здесь это совершенно не то.
Дак, почему МАМА –ТОНАЛЬ, я не могу выйти к НЕМУ?Мама, я слышал это уже 100000 раз.
Мама я знаю все, что ты можешь мне сказать, лишь бы оставить меня здесь. Ты тысячи лет обманывала меня и учила жить.
Ты готова даже на то что бы я забыл ТЕБЯ, перестал пользоваться твоими словами. Потому что ты прекрасно понимаешь, знание, которое есть в твоем доме, работает истинно только ТАМ. Так? Ты знаешь, что я не могу это проверить. И сколько я бы не бился над освобождением я все равно останусь дома.
Возможно, ты права, МАМА. И ты просто хочешь сохранить мне ЖИЗНЬ. Моя природа так не совершена здесь, что я не могу исполнить даже самое незначительное Чудо.
Но ЖИЗНЬ МАМА это СВОБОДА дарованная ИМ только ТЕБЕ. Став тобой я никогда не появлюсь на «СВЕТ».
У меня же МАМА, должен быть свой ПУТЬ, где моя природа станет собой, и возможно когда ни-будь где-то ТАМ, ты увидишь меня совершено ДРУГИМ.
Очень мощно....
Мама на новом витеке эволюции, ответила бы тебе примерно так....
*Мне уже, сын, по хрену что я есть вход в миры, я так задолбалась рожать вас снова и снова, в плену я чахну и тяну своё родильное ярмо. Если б только знала, где выход, положив пиздень на женско-прекрасное стартанула туда на всех парах. И НИКОГДА В ТАКОЙ БЛЯДКИЙ МИР НОСА НЕ СУНУЛА)
Сынок не мой это мир, пойми, его он, ТВОРЦА НАШЕГО. Пока не выполним его Волю метаться нам тута, ебаться и скулить. Так что сама нам всем дам совет, ходившая по грани, лучше побыстрее Волю исполнять, чтоб не мордой по асфальту тащило*.
Прокачка Духа, набор опыта, путь Силы, мощная Воля, борьба со слабостью и поиск Истины есть жизнь осознанного заключённого) побег с планеты невозможен, выход - Достижения Духа....
Поделиться59908.07.20 14:14
*Мне уже, сын, по хрену что я есть вход в миры, я так задолбалась рожать вас снова и снова, в плену я чахну и тяну своё родильное ярмо. Если б только знала, где выход, положив пиздень на женско-прекрасное стартанула туда на всех парах. И НИКОГДА В ТАКОЙ БЛЯДКИЙ МИР НОСА НЕ СУНУЛА)
Сынок не мой это мир, пойми, его он, ТВОРЦА НАШЕГО. Пока не выполним его Волю метаться нам тута, ебаться и скулить. Так что сама нам всем дам совет, ходившая по грани, лучше побыстрее Волю исполнять, чтоб не мордой по асфальту тащило*.
Прокачка Духа, набор опыта, путь Силы, мощная Воля, борьба со слабостью и поиск Истины есть жизнь осознанного заключённого) побег с планеты невозможен, выход - Достижения Духа....
Мама, я слышал это уже 100000 раз
Почему ты втираешь мне одно и то же? Ведь мне уже не пять лет.
Ты продолжаешь считать меня ребенком, в силу своих инстинктов...., но я уже знаю, что ты пришла от ТУДА..
Почему ты никогда не рассказываешь мне о НЕМ? Почему постоянно скрываешь знания о ТОМ ДРУГОМ СУЩЕСТВОВАНИИ..
РАССКАЖИ....
Расскажи, как в тех сказках о дедушке Хуане и его нерадивом ученике Карлосе, что ты читала мне НА НОЧЬ...
Почему мы никогда с тобой не гуляли, среди Звезд ….
Почему твой облик так Похож на большую птицу, а мой на…
Почему ты создана из этой липкой субстанции Энергии, что пачкает вокруг себя ВСЁ и забирает последние чистые МЫСЛИ…
Почему, почему, почему????
Ты хочешь узнать , что Я думаю о тебе?
Но это может сломать твое Сердце…
Отредактировано Ярлан (08.07.20 14:22)
- Подпись автора
Поделиться60008.07.20 14:33
Простите, меня, но проведя элементарные исследования, я понял насколько моё сознание за шаблонизировано этим всемогущим описанием слова «ЭНЕРГИЯ». Оно перекроило элементарные вещи восприятия на свой убогий метод всеобщего употребления, как мантры бытия.
Мне намного удобнее действовать когда я осознаю идею целиком и потом выбираю метод , точнее методы сами как ступеньки вырисовываются на пути, когда ты смотришь в даль, а не под ноги. Под ногами лишь денное равновесие, но не движение к Цели!
Как я понимаю ОВД нужна для расширения уровня восприятия (подразумевая под это понятие не только количество, но и качество)? Так вот никакой избыточной энергии я у себя не видел ни при каких обстоятельства и тренингах. Я вообще энергии не вижу. Я видел как данная мне человеческая полоса, забивалась (и забивается) информацией от моего ежедневного восприятия. Каждый день сенсоры пишут, пишут и пишут на клетки терабайты неуловимой магической субстанции, и нет тому пределу. Всё что нам подвластно, так это возможность отключения сенсоров, что происходит автоматически, когда мы засыпаем, закрывая входы из ВНЕ. И далее снова поглощая клетки, мы достраиваем объем «жестких дисков» (это пожалуй единственная энергетическая операция, которая подвластна нам и то в автоматическом режиме), и открывая глаза с спозаранку мы продолжаем писать, писать и писать, затирая старые записи новыми.
И в этом процессе почти совершенно не меняется объем Энергии. Этому бесконечному процессу восприятия вообще в некоторых моментах не нужна энергия (восприятие без энергии, так я думаю называется магия), ЕМУ нужно МЕСТО для записи.
Каждый может понять, что остановить диалог не имея места для восприятия просто невозможно, как впрочем и вообще невозможно заниматься магией не имея достаточного пространства внимания. Итак очевидно, что нужна некая основа, некая база, для возможности только подойти к этой пресловутой остановке диалога. И эта база-наличие внутренней чистоты сознания. Нет места нечем работать. Это исходное пространство, дом для внимания.
И теперь я думаю вполне понятно как остановить источник внутренней информации которая на 80%, добивает инфу из вне, конечно этот процент определяется у всех по разному в зависимости от индульгирования. Внутренний диалог это всего лишь рябь на вашей энергии, инфа которая бродит туда сюда по клеткам создавая не мысленные образы. Останавливая волны вы можете отразить Окружающего нагваль тоже инфу, в какой то части вы это и делаите, что и есть акт осознания, но лишь полное отражения приносить знание о……
Т.О. остановить ВД возможно, только если перекрыть все источники Информации, для начала внешние, это даст МЕСТО для шага вперед, ну а потом и внутренние и добить уже процесс ежедневной дисциплиной.
Невозможно находясь в океане Нагваля, пытаться что то сделать или какми-то хитрыми методами изменить, текущею ситуацию. Либо вы ограничиваете восприятие (что возможно сделать если вы решительный человек), либо продолжаете индульгировать на тему ОВД, другого просто не может быть.
Да еще вы так же можете продолжать индульгировать на тему энергии и её присутствия и отсутствия. Но уверяю вас даже если, бы вы были богами (т.е. большим огнем или большой энергией),то при таком сознании у вас были бы те же проблемы с ВД, только имели бы еще больший размах как в голливудских фильмах о титанах.
Итак есть два варианта на мой взгляд:
1.Ограничить доступ к сенсорам, закрыть себя в комнате на год как минимум, но внутреннее движение усилится, вы будите наедине со своими записями. Этот хлам не так просто стереть перепросмотром, как вам кажется, если плотность записи(событий) высокая крышак уедет далеко, процесс всего верней выйдет из под контроля….
2. Увеличить процент инфы из вне, т.е. поселить себя в лесу как минимум на 10 лет, такой образ жизни отожмет почти все ваше внутреннее пространство и перезапишет контролируемой инфой (восприятие природы самое естественное колебание, которое своим диссонансом может останавливать другие волны) и тут у вас уже намного больше шансов сделать Внутреннею тишину.
Сочетание этих двух методов с осознанием дела гарантирует 80% успеха, 20% вам могут подарить РС.
P.S. А может все таки вам нужно восприятие Нагваля, а не ОВД? Может быть, самый лучший метод остановки это не обращать внимание на ОВД, а просто идти к своей Цели? Восприятию Нагваля? Фокусируя на этой Тайне весь свой маленький остаток внимания, день ото дня, записывая Бесконечность в каждую свою маленькую клеточку, не пропуская и полоски ДНК.
- Подпись автора