Я тебе казалось объяснил что скрывается за этой ненужной практикой
1 память возвращение энергии
2 вхождение в исс более подвижная точка сборки
3 овладение вещими снами соответственно управление судьбой и овладение намерениемУже этого достаточно что бы это делать а так же много побочных эффектов и явлений все это в конце концов ведёт к укреплению тела сновидения и дублю
Темы отдельные я не открываю потому как действовать привык по месту по случаю увидел какой то резонанс или диссонанс в твоих или чьих либо словах вокруг этого и начинаю строить диалоги
Я уже ничего не рисую я и так могу разворачивать образы достаточно вспышки но это результат зарисовок и записей
Темы отдельные не открываешь, потому что жмот на энергию, скупой прагматик, ты можешь, но не видишь выгоды для себя.
Память возвращения энергии не доказана. Пока ты торчишь в воспоминаниях, люди намного глупее уже кучу дел совершили, создали настоящее, получив энергию от этого, тем самым сделав резев для будущего. А ты в прошлом и прошлом.... Не умно...
Практика исс (изменённых состояний сознания) не безопасна, вернее даже опасна, в одиночку вообще трындец может что быть. В психушках исс у всех. Даже тех кто просто с расстройством попадает, посидев с другими глубокими исс, изменятся в сс настолько, что рискует вообще не выйти больше.
Про овладение вещими снами вообще походит на сказку про Серого Бычка) ещё и судьбой Бычок управляет..
Тот ты научись хотя-бы вовремя вставать по утрам, да трусы с носками в порядок приводить, потом на судьбу замахнешься)