Кастанедовец написал(а):Лопаткин написал(а):Недавно по работе у меня женщина спросила, а вы женаты? Я говорю нет, она одну бровь поняла - эмоция типа - невысказанная мысль с окрасом.. Потом говорит, а дети есть? Говорю нет - обе брови наверх. То есть у бабенции чёткая картина мира, которую я не поддержал.
Потому, что она тупая ***! Я бы ответил ей: это личное, давайте мы с вами все-таки вернемся в рамки делового поля. Ты же начальник, уволь ее, хотя нет, сначала предупреди, чтобы на личности не переходила. Дыркой и кошелькой наверное думает, как и 99% женщины в этом мире. Секса и денег не дать этим паразитами 1-2 неделю, взвоет, на стенку полезет и сама убежит к новому е**рю и спонсору. Они почти все такие.
У тебя должна быть власть! Мужчина должен держать женщину на коротком поводке, тогда все ок будет!
Я старался всегда сам быть начальником и в будущем буду стремиться к этому, ибо власть, она защищает, а ее отсутствие делает человека слабым, слабым винтиком в вонючей летунической системе, где через баб сливают мужиков.
Любые отношения должны быть в рамках делового поля. Это она тебя проверила, можно на твой член сесть или нет. Вспомнишь мои слова, снова прицепится к тебе и будет соблазнять)))) Хуялкерша она, а не сталкерша, если че. А то сегодня она была слишком предсказуемой, как для меня.
Женщина никогда не развивалась - сосет у мужиков, да и только. И деньги, и сексуальную энергию, и возможности. Один чел, крутой экстрансенс, у него даже глаза горели еще год назад, со стервочкой связался... сейчас там пусто.
)) да Кастанедовец, но так может рассуждать только сильный мужик, увидеть реальную слабость женщин, их манипуляции и опасность большинства для активного развития Духа. Они наоборот, стопоры на пути. Девочки наши, это не по вашей части. Хотя стычки мужское-женское неизбежны.
Я очень лояльный руководитель, меня любят за то, что я помогаю. И принимаю людей со всех их говном.
Смотри в ситуации, Кастанедовец, твоя позиция очень хороша, она от Духа и актива. Но она в общем направлена на защиту своего чсв. Ты защищаешься с придавом. Баба поймёт по эмоции, что пошла реакция, а значит слабое место, куда можно бить. Я игрок, и хирец. Я играю б с ними. Вернее очень аккуратен с психикой людей. Потому как при грубом или нормальном подходе, ты увидишь лишь несколько обычный реакций, а вся глубина ракрывается только в спокойной умиротворенной обстановке. Да, я и кофем напою и выслушаю, и немного сменю курс эмоций человека, потому что от того, каким он уйдёт домой зависит моя игра. По дороге, она к примеру взбудораженная мной, нагрубит многим людям, те, дома продолжат астаральные бои. Энергия слита, типа Летуну.
Кастанедовец, видишь твоё проявление выше постом - это чётко человек действия по Карлосу, и мозги от человека науки, все равно прокачен, но у тебя курьер в ущербе получился. То есть хитрость и скорость в выстраивании отношениях - не твоё. Твоё но позже по обычному пути. Что делать? Просто наблюдать себя, удостовериться в этом. И потом изучать мир. Я тебе очень советую, это впечатление от женщины прорабатывать в разных своих вариациях. Перепросмотр с целью взгляда с разных сторон. Чтоб найти самый умный для всех исход диалога.
Жизнь показывает, что нельзя быть скалой и чопорным, Текучесть изменчивость, но при этом владение огромной силой делают воина близким к Двойнику. Хитрость и игра помогает экономить дорогую энергию и разруливать ситуации в общем сохранияющие энергию всем.
Да женщина не права, но она просто ниже уровнем, надо её понять. Без семьи, детей, ей капец видимо, её психика не принимает такой расклад. Причина глубинной эмоции её - страх остаться одной. Я то это сразу вижу и перестраиваю диалог в этом ракурсе, что незаметно направить её на усиление себя. Говорю, Ирина Викторовна, пока с семьёй не получается, но я работаю над этим) лучше расскажите как вы тело такое спортивное на карантине сохранили.... И понеслась, йога, стрейч, заморочки по питанию.... Между рассказом я понимаю, что одна она, взрослые дети, эмоционально подавлена слегка. Понимаешь Кастанедовец, Женщины они хитры опасны, но в своей слабости как девочки, очень ранимы. Нельзя с ними очень грубо. Они конечно, как экзотический цветок, плюнут ядом пару раз, а потом зачахнут от такого отношения. В любой самой стервозной и жесткой есть свет. Надо аккуратнее. Другое дело, если кусает постоянно, то мазохистка, кундилей давать и давать, выпрашивает сама) короче весело