Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Сообщений 561 страница 580 из 704

561

LenS написал(а):

Не устраивает чей-то, то просто не вовлекайся в него.

Ленка, Леночка! Очнись. Не вовлекаюсь, определённо. Просто действую по обстоятельствам. Несколько лет назад произошёл со мной случай удачный. Повезло мне. Человек попался хороший просто по дороге. Не просто хороший, а по настоящему свободный. И совершил поступок духовный. Вообщем дал мне по морде. А что? Ну, может не понравилось ему как я посмотрел или что-то вроде того. И что? Взял и сделал он то, что решил. Как я ему благодарен! До сих пор, через столько лет. Конечно, немного его жаль, не без этого, но такова жизнь. Прискорбно, но откуда он знал? Откуда он мог знать? Но всё же хоть один свободный поступок совершил в жизни, хоть что-то. Это я к тому, что я просто отреагировал. Сразу. И через 15 минут то повреждение, которое он мне нанёс прошло, регенерация сработала.
    Т.е. это я к тому  - что при чём здесь вовлечение?! Я просто реагирую на ***! Которую она здесь несёт. Просто ***. Она пешка в руках МРАЗИ. Я просто на неё реагирую. Не больше. Не вовлекаюсь.
    Поэтому, Леночка, дорогая, вы меня не заткнёте, не пытайтесь. Я среагирую так как должен.
    И по ходу задумайтесь -  а чего это вы вдруг так набросились на меня???!!! Чего это вас так задело?!

Отредактировано Wangchook (05.06.20 10:11)

Подпись автора

docta ignorantia

0

562

Wangchook
Женщины молодцы в такие моменты помогают друг другу из солидарности а мы вот посмотри нас всех по одному можно опускать никто не заступиться хоть это и не нужно но все таки? Элементарного человеческого нет смотри сколько лопаткина глушили один отбивался последними трусами махал но не сдался никто не помогал ему зато теперь это его личная победа рубежи отстоял ) тоже самое и с тобой кстати
Вот так вот женщины и возьмут этот мир пока мы будем каждый король в своем царстве без общего дела сидеть дальше
это неизбежность уже их количество в итоге перейдет в качество а наше качество уже не перейдет в количество

Отредактировано Tot (05.06.20 10:26)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

563

LenS написал(а):

Ничего я не поддерживаю, мне искренне по.уй, потому как, это не входит в круг моих интересов

Неправда. Лукавишь, ты Лена. Извини. Но лукавишь. Просто ты боишься это признать. Боишься признать , что ты против МЕРЗОСТИ.
  При чём, это - уже в твоём подсознании .  Вот такой он, этот социум. Общественное мнение. В которое проникла МЕРЗОСТЬ. И это нечто , что изображает из себя типа женщину - это всего лишь некое частное проявление МЕРЗОСТИ. А вы убегаете от главного во всякие детали - типа она ведьма, типа какой то там страх, типа какое то там воздействие, типа интересно, не интересно и так далее. А самое главное то вы отрицаете! Самое главное. Настолько боитесь это признать, что вот настолько отрицаете.
     Отрицать - это не всегда плохо. Но по-разному можно отрицать. А вы отрицаете так, что не убираете это из своего внимания. ОНО остаётся там! Ничего личного, Ленка. Ни к тебе, ни к этому нечто. Ничего личного.  Просто я делаю то что должен - реагирую - выступаю против МРАЗИ.
    Настолько , Леночка ты испугалась, не только ты, что не замечаешь достаточно очевидных моментов.
    Ты говоришь - "а путь у каждого свой" . И что? Всё равно я не признаю  "путём"  прыжки в выгребную яму.
    Есть всё же границы, Ленка. Правда, есть.

Подпись автора

docta ignorantia

0

564

Tot написал(а):

Элементарного человеческого нет

Нет, Тот, наверное не надо. Эволюция. Наверное не надо. Надо меняться. Нет смысла сейчас говорить как меняться. Но меняться. Эволюция.

Tot написал(а):

и не нужно но все таки?

Да именно. Наверняка так. Наверное не нужно. Надо самому. Всё самому. Самому быть. Это существенно. Такова похоже жизнь. Надо в этом утвердиться. Это важнее чем любая ***. На *** надо реагировать, и отрицать по-настоящему, т.е. действительно убирать из внимания, т.е. действительно не вовлекаться. Но реагировать.

Подпись автора

docta ignorantia

0

565

Tot написал(а):

Вот так вот женщины и возьмут этот мир пока мы будем каждый король в своем царстве без общего дела сидеть дальше
это неизбежность уже их количество в итоге перейдет в качество а наше качество уже не перейдет в количество

Вот это может быть так и есть. Вполне.
    Но есть и настоящие женщины. Настоящие Ведьмы есть. По настоящему безжалостные. Но не теневые проявления МРАЗИ.
    Они могут убить, уничтожить , не замедлят. Но могут и любить. Им и в голову не придёт порчу насылать.
    Потому что безжалостны.
    Это реальность , Тот. Я видел её 5 лет назад До сих пор не могу поверить. А ведь она показала мне не один раз. Многое показала. И магию свою не меньше трёх раз, и сталкинг, и контролируемую глупость и безжалостность. И сказала без слов и без мыслей - "просто поверь". Вижу, но не верю. Но иду к этому.

Подпись автора

docta ignorantia

0

566

Любое проявление в реальность - есть часть нашего задания. Видео не просто смотреть, но такое есть и надо с этим жить и брать в расчёт.
По моему мнению, люди слишком низки нравственно и слабы Духом, чтоб понять, что в роду бывает один такой человек. Что весь род в ответе за него. Вариантов несколько, объясняющих такие дефекты. Или человек сильно нарушил права кого то в прошлых жизнях, или он ещё не дотягивает до человека с норм сознанием, но должен находится среди людей. История нам описывает Спарту, где таких младенцев и близко в мир не пускали, даже здоровых девочек. Также Гитлер имел идею создать Сверхчеловека, путем выведения сильной рассы. Психически больные люди истреблялись, в том числе и его родственница была умервшена в газовой камере.
В чем суть видео для Тоналя и Нагваля. То, что больно смотреть-это очень низкий тональ. Во снах им и пугают, уродство, несоответствие форм, деформация. Но где низкий Тональ - там начинается граница Нагваля-непознанное.
Подобные видео очень полезны для объективной картины мира. Жизнь очень трудна, именно потому что здесь прокачивается сила. Через трудность. То, что дети лежат годами в кроватях надо также принимать как путь силы. Конечно, для цели глобальной эволюции, лучше б было, чтоб дети жили в семьях - спеки для развития намного шире, и род вместе помогал.
В моем роду, от которого я отдалился(что очень плохо, но поправимо) как и все тут обитатели форума - одиночки, также есть девушка инвалид, но она у очень сильной матери, следующий по трудности - мой родной брат, когда начались проблемы также все отвернулись. Благодаря сильным женщинам эволюция и таких людей в  сложных условиях, идёт.
Видим, что на видео основной коллектив дома инвалидов - женщины. Батюшка что за отца им, также исполнен чувств и любви.
Там, где мужики пасуют от низкого тоналя. НАГВАЛЬНО женщины намного сильнее, способны вытянуть любую самую безвыходную ситуацию в рамки нормы.
Женщины цените себя и признайтесь свою силу, поймите что вы самое красивое и удивительное что есть на планете)

0

567

ШВыходить за пределы тоналя, в Нагваль во первых трудно, во вторых не дадут.... Можно, прокачать тело, эфирку - все виды чувств, подкопить инфы, и делать вылазки, типа смещать точку сборки от обычного положения в разные места. Но в нашем устройстве - ЧЕЛОВЕК, есть система контроля. И это подсознание.
Что оно делает? врубает защиту от произвола для нашей же безопасности.
То, что мы тут разбираем, это поле, за рамками жизни обычных людей, своего рода запретное пространство. Мы помещены в тональ Платеты не случайно, мы по уровню соответствуем Тоналю и он же нас прокачивает дальше. Подсознание, не даёт выбраться из рамок Тоналя, потому что слабы ещё. Да хотелка у нас вселенских масштабов, но тело ущербно, и Дух ретив, но слабенький.
ПОЭТОМУ ЛЮБЫЕ НАГВАЛЬНЫЕ ВЫЛАЗКИ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПОДСОЗНАНИЕМ НАСТОРОЖЕННО.
ОСОБЕННО КОГДА ЧЕЛОВЕК, НАЧИНАЕТ ЧХАТЬ НА ТОНАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ И УХОДИТ В МИР ЭЗОТЕРИКИ.
Подсознанию такое опыт не выгоден, потому что человек уходит от общего положения, или в более расслабленное(уровень достигнутый снижается) , или слишком усиленно-опасное, что может прервать жизнь.
Когда на Тональ люди забивают, даже не уходя в духовные практики или познание, просто перестают активно жить и выполнять свои обязанности, подсознание включает: 1)переодически апатию, человек не реагирует-далее2) боль, болезнь, если человек не борется и не меняется, приходит 3)страх и куча самых неприятных тупиковых тональных состояний, чувство конца жизни, опостылости, серости, тоски.....панические атаки, кошмары-это граница тоналя.
Я это веду к тому, что поле человека - ТОНАЛЬ. ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПРОКАЧЕН ТОНАЛЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДВИНУТЬ В НАГВАЛЬ. Подсознание позволит идти дальше, если человек усиливается и сам контролирует свой путь по безопасности, целесообразности, выгодности для эволюции.
Пишу не от Балды, А от того что каждый день практикую, и делаю выводы. Подсознание настойчиво возвращает сознание в тональ.
Я писал об эксперименте с лампочкой недовкрученой, сила когда хочет показать развилку пути и указать на ошибку или важную идею, даёт знать практику. Трудно понять проявление это Да или Нет. Но всегда в проявлении есть сила, очень типа Да, или  КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.
мои кошки в шоке от этой лампочки, за вечер бывает раза два она включается выключается, за15-20 секунд до события. Или разговор или мысль, или стук в дверь. Лампочка может *молчать *месяц, а потом каждый вечер проявляется.
Надо понимать что не сила потустороняя её активирует, а ход действий практика. Сила просто подсказывает, потому что труда много вложено.
Самое сильное проявление идёт на моменты когда я собираюсь приступить к ВОЛЕ. находясь на работе при этой теме, у меня в шкафу падают полки, цветы с подоконника от резкого  ветра.
ЗНАЮ что основной путь через ВОЛЮ, но мне надо собрать воедино, что до Воли прокачивается.

Отредактировано Лопаткин (14.06.20 13:36)

0

568

Если представить человека и сферы тоналя и Нагваля, то будет такая картинка. Огромный шар Нагваль, а нем маленький шар Тональ, в котором точка - человек.
По факту мы в тонале, но наше устройство, в виде чувств и мозга и энергетического Двойника, позволяет бывать дальше Тоналя. . Чем неразвитее мозг и притупленнее чувства, тем более в зачаточном состоянии Двойник.
Человек, который  за жизнь накапливается огромный опыт и Знания, Упирается в границу Тоналя. Люди интересующиеся магией, мистикой, эзотерикой, даже религий уже жаждут приподнять занавес тоналя.
Те кто идут дальше, сновидение, астрал, изменённые состояния сознания, возвращаются оттуда понимая что реальность огромна и не безопасна. Что делать? То что и мы тут. Думать куда идти и как идти.
ДУМАТЬ НАДО ОБАЗАТЕЛЬНО, ПОТОМУ КАК ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА ОГРАНИЧЕНЫ, У ЖИЗНИ ЕСТЬ СРОК ВРЕМЯ ЦЕННО, ЭНЕРГИИ НА ДЕНЬ ДАЁТСЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО, И САМОЕ ВАЖНОЕ ОСОЗНАНИЕ И ПАМЯТЬ-ТАКЖЕ ОГРАНИЧЕНЫ, ОПЫТ ВЗЯТЫЙ ОТ СИТУАЦИИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДОЛЖЕН ОПРАВДЫВАТЬ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.
Что я имею в виду?
Путей много, но самых эффективных именно для своей прокачки и взятия опыта не так много.
Два шара друг в друге, большой  и малый. И ты внутри. Твоё право чем заниматься. Всё люди обычные живут в малом шаре Тонале и кружатся, вокруг дома и работы. Даже не зная что берут опыт каждый день.
То, что я постоянно уходил в Нагваль,, не могло не отразится на моем состоянии с точки зрения социалки. Не дома, ни друзей ни врагов.только день, минималка пищи, денег, вещей. Но я познавал. Так можно жить и идти. Но.... в одиночку. Ходил и вернулся. Понял, что путь есть и он проходим.... Можно идти не в одиночку и детьми и с пожилыми родителями, идти из тоналя но качественно постепенно в Нагваль. Иногда делая далёкие вылазки. Но основное - Тональ.
То есть как и писал Выше, что полазить для начала в Нагваль обязательно надо. Чтоб убедится что мир расширяется в границах твоими возможностями. Инструмент у тебя это тело и чувства, мозг. Поизменять состояния сознания.
Но с условием не забывать обязанностей, родных, работу. Затем усиливать Тональ. Заниматься своим инструментом) и его базой - домом и местностью.
Короче так, более менее спокойно - эффективный путь:
Из херового, почти у всех тоналя, начинающий практик, пытается  делать вылазки в Нагваль. И так и сяк и эдак. Поняв, что ход есть, садится основным ресурсом времени, внимания в тонале. И начинает приводят в порядок жизнь. Тут момент,, то что Кастанеда описал как структурировать Тональ - стоит очень дорого, по времени затратно - НО ЭТО САМОЕ СИЛЬНОЕ НА ЧТО СПОСОБЕН ЧЕЛОВЕК ЗА ЖИЗНЬ. Самый сильный рывок от себя слабого, к себе сильному. Когда ДВОЙНИК ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УЖЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ не только в мире энергии, мыслей, чувств , но и жизни.
ЭТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КАЙФ ОТ ЖИЗНИ КОГДА ТЫ УСИЛИВАЕШЬСЯ И ПОЛУЧАЕШЬ ОТ Этого удовольствие. Когда все дела прут в гору, родные на подъёме, СТАРОСТИ СКАЗАНО НЕТ, есть только сильное настоящее и пипец какое Будущее.
Это работа в Тонале. Вылазки в большой шар Нагваль идут всю жизнь и параллельно. Но доступ зависит от прокачки Тоналя.
Пока я собираю теорию, видео каналы дело будущего, но путь таков.
Жизнь как большая магическая школа, Университет с замечательной тренировочной базой для любого уровня. Надо это увидеть.

0

569

Постоянно пишу - я тональщик, я тональщик) это не так, никто из нас не тонален на 100%, никто не воспринимает реальность без своего воображения, опыта и то, что уже нацеплено опытом на запахи, образы. Мы все живём частично в Тонале, частично в Своём Нагвале, в виртуальной реальности сознания.
Хотите проверить этот факт? Выйдите на улицу и будьте внимательны к миру., к мелочам, к запахам, звукам. Как будто первый раз видите планету, сядьте на знакомую лавочку рассмотрите её поближе - это и есть тональное видение.
Был такой случай, университетский городок в Америке, отделение для совсем заумных) так вот преподаватель психологии, после 6 месяцев обучения, спрашивает у студентов, что за единственное дерево растёт по пути из учебного корпуса? Никто из  нескольких групп студентов не ответил. Хотя дерево цвело и плодоносило.
Потому как живя в мире материи, эти люди постоянно вниманием и большей частью сознания живут в Нагвале. Ещё точнее в своём внутреннем  Нагвале, черпая пласт Знания, который на границе Тоналя и Нагваля. Дерево было вишня.
Почему я заостряю на этом внимание? Потому что даже в этом опыте скрыт глубинный смысл, который для Нас безумно важен.
Студенты, конечно молодцы что все в учёбе, но как сталкеры они профаны.
ВАЖНО чтобы практик БЫЛ НА ГРАНИЦЕ ТОНАЛЯ И НАГВАЛЯ. ТОГДА ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НЕ РАЦИОНАЛЬНЫЙ СУХАРЬ в тонале  ИЛИ ЧУДИК В СЕБЕ в Нагвале.
Начал пост с того, что я в тонале, да с детства внимателен, никогда ничего не терял по дороге в школу, и знал  оценки текущие всех учеников в классе, а также имена их родителей, дни рождения, кто где живёт и т. д. Это называется хорошо заполняемый Тональ у человека.
Но... Но... Но... Успешно жить в тонале немыслимо без НАГВАЛЬНОЙ ПОДКЛЮЧКИ, в виде чувств, мыслей о будущем, творчества, дружбы, любви, тяги к прекрасному.
Еще ПРАВИЛЬНЕЕ И ЖИТЬ ИЗ НАГВАЛЯ. Из высокой позиции, делать все обычные простые вещи.
Я это пишу к тому, что граница Тональ - Нагваль двигается сознанием сначала трудно, а потом как по маслу. Есть вещи из моей практики, которые сильно смещают в Нагваль, и вещи опускающие в Тональ.
Покататься на этих качелях ОЙ КАК ПОЛЕЗНО, ЧТОБ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПИТЬ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ИЛИ АНТИДЕПРЕССАНТЫ.

0

570

Изучая толпу, к примеру, надо понимать, что изучаешь Тональ людей. Потому что общий Нагваль толпы очень низок, чтоб проявится, чем-то красивым. А вот Тональ проявлен во всей красе. Опытный сталкер увидит очень многое, кто вчера бухал, кто гулящая женщина, у кого проблемы со здоровьем нехилые, кто самый слабый в толпе и соответсвенно самый сильный. Чем ближе к народу-тем ближе и ниже Тональ.
Сталкинг отдельная практика в нагвализме. Огромный пласт опыта.
Он нужен, чтоб мониторить и изучать Тональ и часть Нагваля.
К чему я веду? К тому, что практикуя Нагвальные вещи, будьте подальше от людей, потому как даже вдали незнакомец появляется, сознание автоматом опускается в тональ, в целях безопасности.
И в тоже время, практикуя, сидя дома, что то пробуя, не надо злится на близких что отвлекают шумами, придирками-это часть Тоналя. Результаты от практики можно ставить себе в зачёт как сдвиг к границе Нагваля с утяжеляющими помехами))

0

571

Рабочее состояние, или хорошее положение точки сборки, или подъем жизненных сил у новичка бывает не всегда и оно неконтролируемо. Поэтому не всегда идёт практика и не всегда читается то, что раньше читалось с упоением. Что делать? Ждать, когда будет хороший интерес, или сталкерить себя, эмоции и почему ты временно в жопе. Вина тому одна - СОЦИУМ. Его напряг, его выставленные незаметно цели, веяния моды, карьерный лестницы, конкуренция - все это то, на чем живут эмоции обычных людей. Недавно по работе у меня женщина спросила, а вы женаты? Я говорю нет, она одну бровь поняла - эмоция типа - невысказанная мысль с окрасом.. Потом говорит, а дети есть? Говорю нет - обе брови наверх. То есть у бабенции чёткая картина мира, которую я не поддержал. Мое настроение должно ухудшится? У нормального человека еле заметно да! Так мы устроены. Но я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО СОЦИАЛЬНЫЕ НОРМЫ ДЛЯ СЛАБАКОВ. там программа минимум, от которой мне тошнит, а многие и её не могут выполнить.
Вывод поста:если вам херово, ищите причину в социальной драчке. А лучше поискав и найдя и удостоверившись, что это так, Просто жить, забив на социум. Просто люди вокруг. И все.
Для Магии мы равны. Социалка - это прокачка до определенного уровня. Потом идёт другое. Индивидуальное развитие. Сам себя гонишь, самотрансформация.
От социума и его давления трудно отклеятся, надо просто развиваться и смотреть глобальнее. Или установку на жизнь менять, которая автоматом суровый Тональ в Границу к Нагвалю переводит. К примеру, Мы в ИНТЕНСИВНОЙ ШКОЛЕ ОБУЧЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ. Говоришь себе, я не на работу поплелся, а на Тренировку чухнул с ветерком)

Отредактировано Лопаткин (14.06.20 17:32)

0

572

На самом деле, что сейчас двумя предложения сказал, типа забей и усё. Не так оно просто, это огромное астральное тело, тело контактов и слабостей, привязанностей и страхов. И требует оно разбора и проработки. Потому, что все равно по ходу пути, вся подноготная вылезает. В тему конструкции человека буду разбирать и практиковать.

0

573

Лопаткин написал(а):

Недавно по работе у меня женщина спросила, а вы женаты? Я говорю нет, она одну бровь поняла - эмоция типа - невысказанная мысль с окрасом.. Потом говорит, а дети есть? Говорю нет - обе брови наверх. То есть у бабенции чёткая картина мира, которую я не поддержал.

Потому, что она тупая ***! Я бы ответил ей: это личное, давайте мы с вами все-таки вернемся в рамки делового поля. Ты же начальник, уволь ее, хотя нет, сначала предупреди, чтобы на личности не переходила. Дыркой и кошелькой наверное думает, как и 99% женщины в этом мире. Секса и денег не дать этим паразитами 1-2 неделю, взвоет, на стенку полезет и сама убежит к новому е**рю и спонсору. Они почти все такие.
У тебя должна быть власть! Мужчина должен держать женщину на коротком поводке, тогда все ок будет! :suspicious:
Я старался всегда сам быть начальником и в будущем буду стремиться к этому, ибо власть, она защищает, а ее отсутствие делает человека слабым, слабым винтиком в вонючей летунической системе, где через баб сливают мужиков.
Любые отношения должны быть в рамках делового поля. Это она тебя проверила, можно на твой член сесть или нет. Вспомнишь мои слова, снова прицепится к тебе и будет соблазнять)))) Хуялкерша она, а не сталкерша, если че. А то сегодня она была слишком предсказуемой, как для меня.
Женщина никогда не развивалась - сосет у мужиков, да и только. И деньги, и сексуальную энергию, и возможности. Один чел, крутой экстрансенс, у него даже глаза горели еще год назад, со стервочкой связался... сейчас там пусто.

Отредактировано Кастанедовец (14.06.20 18:00)

0

574

Лопаткин написал(а):

СОЦИАЛЬНЫЕ НОРМЫ ДЛЯ СЛАБАКОВ

У нас на районе один мужчина ходит в юбке и никого это не смущает, а у вас женщина видимо с телевизор-мозгами работает или журнал-мозгами с уровнем IQ как у обезьяны, 40 единиц.

0

575

Кастанедовец, херасе тебе Крайон сердце открыл😀, я аж зачиталась🤣

0

576

LenS
да я еще не начал открывать сердце)))). Времени нет читать книги, сегодня вот по магазинам немного побегал, пришлось кое что докупить. А вот фантастический рассказик писать начал, сразу почувствовал прилив сил. Ну 3 часов в день явно не хватит, чтобы ежедневно писать по 1 рассказу, а вот недели - да. Он будет большой. Пишу о цивилизации, которая курирует развитие человечества. Кураторы наблюдают за энергетически мощными людьми и вдохновляют их на новые свершения, на активацию других людей. Одному человеку спасли жизнь, телепортировав его на свой космический корабль и залатав поврежденные артерии. И этот кто-то оказался одним из них, засланный на Землю для определенных задач, но со стертой памятью.  ^^
В общем, рассказ очень миролюбивый, но важно чутка поднять вибрации, чтобы его дописать, а то в обед были очень высокие, а потом упали, сейчас опять растут, но эта долбанная жара не дает нормально ничего сделать, из-за этой жары я как вареный.

Отредактировано Кастанедовец (14.06.20 19:54)

0

577

Начало было в начале начал и оно было даже тогда, когда его не было. Всё, что было и есть и будет - это продолжения того начала. Изначальный вектор присутствует в любой частичке и волне более менее, влияя, а, порой, предопределяя весь его путь в пространстве за время его существования. Работа тела сопровождается выделением и поглощением энергии. Это, казалось бы, хаотичное перераспределение и преобразование энергий и масс, на самом деле, закономерно, структурировано и упорядочено. Всё зависит от наблюдателя, насколько широко и глубоко он видит картину, насколько далёк для него горизонт событий. Так как в системе тел исторически и эволюционно образовываются гравитационные, электромагнитные, химические и неопределённые пока связи - все они накладывают следы на участвовавшие во взаимодействии тела. Слова тональ и нагваль имеют множество синонимов и значений.

Отредактировано PaulK (14.06.20 22:39)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

578

Кастанедовец написал(а):
Лопаткин написал(а):

Недавно по работе у меня женщина спросила, а вы женаты? Я говорю нет, она одну бровь поняла - эмоция типа - невысказанная мысль с окрасом.. Потом говорит, а дети есть? Говорю нет - обе брови наверх. То есть у бабенции чёткая картина мира, которую я не поддержал.

Потому, что она тупая ***! Я бы ответил ей: это личное, давайте мы с вами все-таки вернемся в рамки делового поля. Ты же начальник, уволь ее, хотя нет, сначала предупреди, чтобы на личности не переходила. Дыркой и кошелькой наверное думает, как и 99% женщины в этом мире. Секса и денег не дать этим паразитами 1-2 неделю, взвоет, на стенку полезет и сама убежит к новому е**рю и спонсору. Они почти все такие.
У тебя должна быть власть! Мужчина должен держать женщину на коротком поводке, тогда все ок будет! :suspicious:
Я старался всегда сам быть начальником и в будущем буду стремиться к этому, ибо власть, она защищает, а ее отсутствие делает человека слабым, слабым винтиком в вонючей летунической системе, где через баб сливают мужиков.
Любые отношения должны быть в рамках делового поля. Это она тебя проверила, можно на твой член сесть или нет. Вспомнишь мои слова, снова прицепится к тебе и будет соблазнять)))) Хуялкерша она, а не сталкерша, если че. А то сегодня она была слишком предсказуемой, как для меня.
Женщина никогда не развивалась - сосет у мужиков, да и только. И деньги, и сексуальную энергию, и возможности. Один чел, крутой экстрансенс, у него даже глаза горели еще год назад, со стервочкой связался... сейчас там пусто.

)) да Кастанедовец, но так может рассуждать только сильный мужик, увидеть реальную слабость женщин, их манипуляции и опасность большинства для активного развития Духа. Они наоборот, стопоры на пути. Девочки наши, это не по вашей части. Хотя стычки мужское-женское неизбежны.
Я очень лояльный руководитель, меня любят за то, что я помогаю. И принимаю людей со всех их говном.
Смотри в ситуации, Кастанедовец, твоя позиция очень хороша, она от Духа и актива. Но она в общем направлена на защиту своего чсв. Ты защищаешься с придавом. Баба поймёт по эмоции, что пошла реакция, а значит слабое место, куда можно бить. Я игрок, и хирец. Я играю б с ними. Вернее очень аккуратен с психикой людей. Потому как при грубом или нормальном подходе, ты увидишь лишь несколько обычный реакций, а вся глубина ракрывается только в спокойной умиротворенной обстановке. Да, я и кофем напою и выслушаю, и немного сменю курс эмоций человека, потому что от того, каким он уйдёт домой зависит моя игра. По дороге, она к примеру взбудораженная мной, нагрубит многим людям, те, дома продолжат астаральные бои. Энергия слита, типа Летуну.
Кастанедовец, видишь твоё проявление выше постом - это чётко человек действия по Карлосу, и мозги от человека науки, все равно прокачен, но у тебя курьер в ущербе получился. То есть хитрость и скорость в выстраивании отношениях - не твоё. Твоё но позже по обычному пути. Что делать? Просто наблюдать себя, удостовериться в этом. И потом изучать мир. Я тебе очень советую, это впечатление от женщины прорабатывать в разных своих вариациях. Перепросмотр с целью взгляда с разных сторон. Чтоб найти самый умный для всех исход диалога.
Жизнь показывает, что нельзя быть скалой и чопорным, Текучесть изменчивость, но при этом владение огромной силой делают воина близким к Двойнику. Хитрость и игра помогает экономить дорогую энергию и разруливать ситуации в общем сохранияющие энергию всем.
Да женщина не права, но она просто ниже уровнем, надо её понять. Без семьи, детей, ей капец видимо, её психика не принимает такой расклад. Причина глубинной эмоции её - страх остаться одной. Я то это сразу вижу и перестраиваю диалог в этом ракурсе, что незаметно направить её на усиление себя. Говорю, Ирина Викторовна, пока с семьёй не получается, но я работаю над этим) лучше расскажите как вы тело такое спортивное на карантине сохранили.... И понеслась, йога, стрейч, заморочки по питанию.... Между рассказом я понимаю, что одна она, взрослые дети, эмоционально подавлена слегка. Понимаешь Кастанедовец, Женщины они хитры опасны, но в своей слабости как девочки, очень ранимы. Нельзя с ними очень грубо. Они конечно, как экзотический цветок, плюнут ядом пару раз, а потом зачахнут от такого отношения. В любой самой стервозной и жесткой есть свет. Надо аккуратнее. Другое дело, если кусает постоянно, то мазохистка, кундилей давать и давать, выпрашивает сама) короче весело

0

579

Кастанедовец написал(а):

LenS
да я еще не начал открывать сердце)))). Времени нет читать книги, сегодня вот по магазинам немного побегал, пришлось кое что докупить. А вот фантастический рассказик писать начал, сразу почувствовал прилив сил. Ну 3 часов в день явно не хватит, чтобы ежедневно писать по 1 рассказу, а вот недели - да. Он будет большой. Пишу о цивилизации, которая курирует развитие человечества. Кураторы наблюдают за энергетически мощными людьми и вдохновляют их на новые свершения, на активацию других людей. Одному человеку спасли жизнь, телепортировав его на свой космический корабль и залатав поврежденные артерии. И этот кто-то оказался одним из них, засланный на Землю для определенных задач, но со стертой памятью.  ^^
В общем, рассказ очень миролюбивый, но важно чутка поднять вибрации, чтобы его дописать, а то в обед были очень высокие, а потом упали, сейчас опять растут, но эта долбанная жара не дает нормально ничего сделать, из-за этой жары я как вареный.

Поддерживаю любое творчество, Кастанедовец, держи нас в курсе сюжета, интересно к чему придёшь)

0

580

Что по Тоналю и Нагвалю) особенности погружения в них, уходы от границы перехода, на которой должно быть основное место сталкера.
Когда фигачешь Тональ, и особенно это ярко проявляется в некоторых настырно - упертых людях, что структкрируя материю с силой и напором, стоишь дом, вычищаешь территорию, берёшься за беседку, гараж в идеальном виде, придомовая территория-пока делаешь хаешь соседей, что засранцы такие... Уходишь в тональ с напором-от этого очень страдает сфера чувств. Они притупляются. Да актив, подъем, но эмоции в отрицание. Это важное наблюдение относится к методу Безупречности. Что любое дело надо делать или в спокойном состоянии или с любовью, или просто с пониманием его важности, но учёта всей обстановки вокруг.
Получается работа с Тоналем, без внимания на эмоциональном состоянии даёт человека - сухаря, но и иголочки одетого, вышколенного или чётко разбирающегося в жизни.
А сильный уход в Нагвальный мир, свое воображение, идеи мысли, изменённые состояния сознания, сталкинг, творчество - представляет человека, который теряет Тональ. Он неухожен, кое как питается, забил на порядок и чистоту в доме, плевать на внешний вид. Чокнутый неряха.
Толпа и тех и других людей ярко представляет. По внешнему виду можно определить где постоянно сознание человека бывает.
Мы ищем золотую середину, поэтому надо приводить Тональ в порядок, что очень трудно тому кто им вообще с детства не занимался, и более осознанно и качественно изучать Нагваль. Сначала самого себя, свои эмоции, чувства, реакции, ощущения. Отпускать воображение и смотреть что показывает. Потом засекать эмоциональный фон, и находить что именно раздражает. Потому как по самым сильным эмоциям можно отыскать главные слабости, или указки наоборот на свои направления перспективные для прокачки Силы.
Что у меня по факту. То, что с детства был аккуратист, строил всю семью в плане чистоты и порядка. Но когда начал путь практика, тональ поплыл. Я стал забивать на многие вещи, ради продвижения. Сейчас я волей заставляю себя держать Тональ в порядке. ПОТОМУ КАК НАГВАЛЬ, ЕГО ПОИСК И ОГРОМНОЕ ПОЛЕ, НЕИЗВЕДЕННОСТЬ ЗАСАСЫВАЕТ. Особо резвые люди, с неустойчивой психикой вообще могут сильно сдвинутся в сторону Нагваля и больше не вернутся, шизики типа бегающие с картинками в голове  и голосами по улицам - это оно и есть. Тональ потерял силу, и они в плену.
ВАЖНО остаться, в трезвом разуме, чтобы не делалось,, иметь чёткую цель на свои поиски, и почаще заземлятся. Волей держатся на границе. Все это относится к переходному периоду на пути. Потом легче и интереснее))

Отредактировано Лопаткин (15.06.20 10:01)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем