Вернёмся к нашим баранам) маленькому но жёсткому Тоналю и огромному многоликому Нагвалю...
Лишь в этом году мне удалось вернуть обаняние. Просто вырубилось оно у меня лет в 25.
Восприятие запахов связано в верным подходом.
Активными вылазками на природу, я впервые с детства, почувствовал состояние свободы и непосредственности.
Поиск этого ОЩУЩЕНИЯ ДЕТСТВА И ЮНОСТИ, настроение приподнятое, дружба, разнообразие интересов, энергичность, Веселость-это часть хорошего подхода. И признак начала выхода из тисков тоналя.
Надо понимать, что после 20 лет идёт закрытие рамок восприятия Нагваля. Сознание, под напором семьи и общества уходит в тональ. Перекрывается канал с Тайной, с нитью Нагваля, с миром откуда приходим и куда уходим. Но так надо, для среднего человека - это нормальные условия-для прокачки суровой тоналя.
Если же человеку плохо, ничего не радует, запросы социума выполнять впадлу, то это скука по Нагвалю.
Надо возвращать. Хоть чем, хоть как. Вернуть себе ЧУВСТВОВАНИЕ МИРА.
Практика Карлоса остановка Внутреннего диалога, она бесполезна, если в тонале, мире рационально быть, пытаться не думать, когда постоянно думаешь.
Эта практика возможна лишь, когда включаешь ЧУВСТВА, ВСЕ ВМЕСТЕ, отдаёшься миру, стараясь не думать а просто ОЩУЩАТЬ. ЭТО И ЕСТЬ ПРИКОСНОВЕНИЕ К Нагвалю. Точечное. Если научится сначала переключаться на чуйку, потом бывать там чаще, то можно начать изучать мир как Сенсор. Но конечно не забывая о тонале, о мире конкретных дел.
Я сам иду мелкими шажками по этому увивительному миру, каждый день открывая все новые вещи, пытаясь по пути ещё и понять как находятся они.
Ведёт огромная любовь к миру, признание мощи и красоты природы, планеты в целом. Глобальное видение, фото из Космоса, помогают раздвинуть границы Тоналя, и чувствовать себя частью грандиозное системы, где ты имеешь право жить, и управлять реальностью, если стараешься и уважаешь то, чем пытаешься управлять)
Переключение тоналя на Нагваль - есть переход режимов восприятия реальности. Он лёгкой и не заметный почти. Но сознание в Нагвале по каким по другим правилам работает, хорошим правилам. Энергия не утекает, даже при интенсивной работе, контроль всего вокруг лёгкий и ненавязчивый, люди не раздражают. Это вообще отдельная тема.
Люди, в восприятии Нагваля, проявляют свою нагвальную суть. Ты смотришь на них как на удивительных персонажей. Даже ранее уродливый нос соседа в тональном восприятии , выглядит мило и прикольно в Нагвале.
Отредактировано Лопаткин (04.06.20 14:23)