Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Сообщений 421 страница 440 из 704

421

Лопаткина надо съесть
Чтобы приобрести его мудрость

Причем есть вдумчиво и долго
Маленькими частями

Иначе океан его муд..ости
Поглотит тебя
И сделает проводником - провайдером
Возьмёшь балончик
И пойдешь писать на башнях кремля в Казани и Тобольске
Лопаткинские тексты

Потом молоток и зубило
И высечешь в Афганистане
Скрижали лопаткина и сопаткина

+1

422

Тишина всей мудрости начало в ней однажды слово жизни прозвучало)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

423

"В борьбе с коронавирусом врачам поможет искусственный интеллект" - название уже не первой  статьи, которую нахожу.
Есть версия, что в будущем не то, что будет мировое правительство общее для всех народов, а то, что в основе его будет искусственный интеллект, правительство будет опираться на объективные данный, весь мировой опыт цивилизации.
То есть люди по большому счету не в состоянии собирать до кучи и анализировать тонны  данных. Искусственный интеллект соберёт данные и выдаст вариант  самого умного справедливого и успешного пути существования и развития человечества.
Я просто мечтаю чтоб интеллект этот уже дособирали. Чтоб вместо обыденной жизни и жалкого состояния Духа, мы поняли ценность каждого из нас, свои возможности, свою великую душу. Чтоб поставили отношения и честь свою выше выгоды, чтоб Любовь правила миром. Она есть бесконечный источник энергии, на ней только можно идти в Вечность.

Отредактировано Лопаткин (01.05.20 14:24)

0

424

Лопаткин написал(а):

Искусственный интеллект соберёт данные и выдаст вариант  самого умного справедливого и успешного пути существования и развития человечества.

Говорят...из ящика Пандоры   ...последней выпустили "надежду" как самую грозную напасть. Кто спонсирует создание  ИИ тот и будет им управлять...-)

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

425

Чернояр написал(а):
Лопаткин написал(а):

Искусственный интеллект соберёт данные и выдаст вариант  самого умного справедливого и успешного пути существования и развития человечества.

Говорят...из ящика Пандоры   ...последней выпустили "надежду" как самую грозную напасть. Кто спонсирует создание  ИИ тот и будет им управлять...-)

Когда данных соберётся достаточно, спонсирующие первыми и увидят насколько глупо жили и могут дальше жить, да сытно, но неизменно по отношению ко всем.

0

426

Лопаткин написал(а):

Я просто мечтаю чтоб интеллект этот уже дособирали. Чтоб вместо обыденной жизни и жалкого состояния Духа, мы поняли ценность каждого из нас, свои возможности, свою великую душу. Чтоб поставили отношения и честь свою выше выгоды, чтоб Любовь правила миром. Она есть бесконечный источник энергии, на ней только можно идти в Вечность.

Ваше счастье, что не дособирали. Если на уровне 2.0 вы алкоголизируетесь у себя в горах, попутно выдавая рулоны текстов, и черт вам брат и лайк от Тени, то на уроне 20.0 вы не только не будете вице-королем индии, вы не будете существовать даже в зародыше, даже черенком не будете, не то что Лопаткиным. Как и все здесь присутствующие.

0

427

Агафья Лыкова написал(а):
Лопаткин написал(а):

Ваше счастье, что не дособирали. Если на уровне 2.0 вы алкоголизируетесь у себя в горах, попутно выдавая рулоны текстов, и черт вам брат и лайк от Тени, то на уроне 20.0 вы не только не будете вице-королем индии, вы не будете существовать даже в зародыше, даже черенком не будете, не то что Лопаткиным. Как и все здесь присутствующие.

Честно, ни слова не понял, о чем вы?

0

428

Лопаткин написал(а):

ага , похоже уровень сверхчеловека  ,   поменяем духа  на чермет  пусть  роботы программу напишут  и прошьют отпечатанные на 3д принторе мозги  которых нам  явно не хватает  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/42493.gif

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

429

dreamer написал(а):

е мозги  которых нам  явно не хватает  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/42493.gif

хватает .если что мона подключиться к БЗ. но люди выбрали позицию ТС данную Летуном.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

430

Лопаткин написал(а):

про перепрошивку и апгрейд дона лопаткина - что он будет делать если ему инсталируют Нортон коммандер, Виндоус 95 -7- 10 ку и даз Виндоус 20.0 на ламповых ЭВМ

а пока граф лопаткин считает свои счета на счетах из эбонитовых косточек
и пишет гусиным пером макая его в череп мадам Елены Петровны блаблаватской

0

431

olmek написал(а):
Лопаткин написал(а):

про перепрошивку и апгрейд дона лопаткина - что он будет делать если ему инсталируют Нортон коммандер, Виндоус 95 -7- 10 ку и даз Виндоус 20.0 на ламповых ЭВМ

а пока граф лопаткин считает свои счета на счетах из эбонитовых косточек
и пишет гусиным пером макая его в череп мадам Елены Петровны блаблаватской

Вас я вообще нe вижу господин Ольмек. НЕТ силы личности, Только каша - мала из вершков разрозненной информации. Вы как вирусная программа, закидываете рыгачкой везде где бываете. Чем рыгачка от какашек отличается. Какашки - это свое, это переваренное. А рыгачка, проглоченное но не взятое организмом, отторгаемое. Вся информация ваша, мало продумана, просто констатация фактов, собранных другими людьми, выдаваемая за личное мнение.
Сталкинга нет и на грамм, как и наблюдения за своей линией рыгатни. Вы ждёте когда кто нибудь что то выдаст и фонтанируете. Это вид паразитизма, заправка энергетическим топливом на доставании других. Тут два варианта перевода вас в нейтрал. Или драконить в обратку или полный игнор.
Поймите свое неизменно слабое положение, что без людей вам скучно, вы пусты. Это путь к выхожу из вашей формы - болванки-это к вопросу  перепрошивки.

Отредактировано Лопаткин (02.05.20 11:58)

+1

432

Поле тоналя, мир физический и поле Нагваля - мир невидимый, но местами ощутимый:это наша мозаика, конструктор, наши тренажёры, наша игровая площадка.
Магия - есть исусство управления материей. Живя, обычной жизнью, мы учимся управлению вообще незаметно. Заметнее, когда начинаем обретать силу и жаждать власти.
Одевая утром штаны, готовя кофе - мы контактируем с материей. Уровни у нас немного отличны, отсюда идут многие конфликты, которые по любому прокачивают ещё больше.
То, что мы даже просто пытаемся разделить мир на Тональ и Нагваль - это возможность иного видения пространства. Иного, отличного - значит уже более расширенного по сравнению с обычно узким взглядом.
И познание, как и практика иного взгляда на реальность - есть уже магическое видение мира.
То есть, к чему я веду? Чем более неразвит человек, тем он тональнее. Его сознание работает на жёстких конструкция, чтоб выжить, прокормиься и не сильно отстать от большинства.
Более продвинутый человек уже имеет знания о Тонале, его Тональ к примеру, выходит за границы солнечной системы, так как он видел снимки других галактик, изучал научные данные. Это уже иное сознание, более свободное.
Мы, должны стремится в мире физическом ПОСТОЯННО ОЩУЩАТЬ НАГВАЛЬ, НАХОДЯСЬ В Тонале.
Даже больше, рождаемся мы такими уже. Но потом жёсткие социальные рамки, навязанные цели и желания, делают человека с сознанием - фильтром только на определённые вкусняхи.
Надо вернуть себе чувствование мира, связь с Нагвалем. Пытаться увидеть в людях их фильтр и поменьше поддаваться влиянию.

Отредактировано Лопаткин (02.05.20 11:53)

0

433

Если магия есть искусство управления разными видами материи, в том числе живыми существами, то маг - это существо, чья сила должна превосходить силу управляемого материала. Я не чисто о физической силе. Основная сила мага - она в знании, с людьми - в хитрости и мудрости.
Гурджиев, например писал, что если человек проработает тело и разовьет интеллект до максимума, который всегда имеет рамки и планку,  достигнутую его современниками, то он не станет от этого магом. Это будет человек близкий к сверчеловеку, но более похожий на робота. Георгий Иванович предполагал или имел знание, что загадка кроется в природе эмоций человека, в развитой амплитуде чувств, их оттенков а ГЛАВНОЕ СИЛЕ ЭМОЦИЙ. Что именно эмоциональная сфера - начало пути в магию, и именно она то тонкое тело человека, которое контактирует с невидимым миром.
Соратник Гурджиева Успенский, напмспл несколько книг, в которых попытался разработать методику по усилению сознания человека. Но сам в конце жизни признавался, что система не работает. Я несколько лет изучал Успенкого, и в его трудах есть Знание, но далеко не полное, частица. Почему есть? Потому что работа по его системе сдвигает сознание. Точка сборки едит, но однобоко. То есть человек, как бы обуздывает коня(конь это подсознание) и едит по узкому пути, в то время как в обычной жизни его конь скачает вдоль и поперёк на свободе. Ошибка Успенкого, мне видится, что он пытался полностью убрать отрицательные эмоции, считая что через их выражение идёт опустошение. Это ошибка. На эмоциях живёт  и учится человек, общается, живёт полноценной жизнью.
То, за что меня тут ругают, излишнюю проявленность ума, как раз и говорит о нормальной психической направленности большинства - жить жизнью внутренней, духовной, эмоциональной, имеющей намного больше всего чем просто физический мир.
Всё что написал это о пути связи с Нагвалем. Через ощущения, эмоции, чувства попытаться почувствовать мир. Через этот внутренний мир и может гармонично развиваться человек, даже если он превращается в старика или прекрасную старушку.

Отредактировано Лопаткин (03.05.20 11:27)

0

434

Я хочу попробовать поработать с пространством тоналя и нагваля через систему стихий. Взять 4 основные, по магии. И через них попытаться прорабатывать себя и пространство.
Почему именно так? Потому как все в природе состоит из этих стихий, это глубинная связь с магией и потому как это не чистая работа ума, подключается Нагваль.
Всего лишь проба, кое что проповал, идёт хорошо. Главное есть какое то внутреннее спокойствие, что верно идёшь, а не грабить банк или в зону запрета лезешь.
Основных инструмента два: чувства и логика. Они разные но тем и хороши, чтоб соединяют Нагваль и Тональ, позволяя практику увидеть дальше обычного, но при этом осознаться в реальном мире.
Всё чем занимаюсь, изучение мира и самого себя. Без выгоды, меркантильного интереса, ради Души человека, её чистоты.
В магических школах к работе со стихиями приступают в самом конце, когда ясна общая теория магии. Мы пойдём от обратного. Что ничего не известно достоверно, есть Ты, есть Пространство вокруг и множество вариантов действий человека. Но основную социальную роль надо чётко выполнять, вернее даже играть с удовольствием, хитростью и расчётом своей выгоды, чтоб любое действие и труд были ненапрасны и осознаны. Чтоб количество затрачиваемой энергии на дела, окупалось-это работа со стихий Земля. Об этом далее...

0

435

Я это прочитал прям мозг остановился и флюрицентные голубые огни появились перед глазами.

0

436

Julian. написал(а):

мозг остановился и флюрицентные голубые огни появились перед глазами.

это оргазм моска
взрыв синапсов
разрыв шаблонов
серого и белого
веществ

0

437

Julian. написал(а):

Я это прочитал прям мозг остановился и флюрицентные голубые огни появились перед глазами.

Прочитал-логика, огни перед глазами - чувства, ощущения. Про то и пишу, что два инструмента работают. Подъебнул - также логика, но с включённым воображением - чувствами.

0

438

Мне кажется скоро будет основан культ Лопаткина и в темных обрядах будут читать его посты, женщины будут визжать и петь, все будут впадать в дикий транс а потом из центра стола вылезит сам лопаткин

Отредактировано Julian. (03.05.20 11:59)

0

439

Julian. написал(а):

Мне кажется скоро будет основан культ Лопаткина и в темных обрядах будут читать его посты, женщины будут визжать и петь, все будут впадать в дикий транс а потом из центра стола вылезит сам лопаткин

Даже не мечтай, я робот, версия искусственного интеллекта, все чсвшные штуки не работают. И если и испытаю  подобие радости, то только от того что все начнут учится как в школе и физкультурой заниматься хоть 2 раза в неделю. Уже это отодвинет старость лет на 15. Идея фикс моя - что человек может не стареть. Но только очень умный человек.

Отредактировано Лопаткин (03.05.20 12:15)

0

440

Лопаткин написал(а):
Julian. написал(а):

Даже не мечтай, я робот, версия искусственного интеллекта, все чсвшные штуки не работают. И если и испытаю  подобие радости, то только от того что все начнут учится как в школе и физкультурой заниматься хоть 2 раза в неделю. Уже это отодвинет старость лет на 15. Идея фикс моя - что человек может не стареть. Но только очень умный человек.

Наоборот с твоим интеллектом простота засохла давно. Нужно глупым быть как юноша тогда простота производит соки. А пока что ты продукт распада.
Хотя я думаю простота у тебя давно засохла  и отвалилась и иза этого ты стал роботом.

Отредактировано Julian. (03.05.20 17:05)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем