Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Сообщений 401 страница 420 из 704

401

Именно так

Сынульки  Хенарос и Хенарята - веселые внучата

любят спрашивать "ты сегодня какал?"
любят изготавливать фекалии в первом и втором внимании ....
активная сторона фекалий

0

402

olmek написал(а):

Именно так

Сынульки  Хенарос и Хенарята - веселые внучата

любят спрашивать "ты сегодня какал?"
любят изготавливать фекалии в первом и втором внимании ....
активная сторона фекалий

Активный ты наш фекалист, вчера рыгачка сегодня какашенции. У Бурлана по психоанализу, психотип анальщик. Его градация интересна и прослеживается в быту....

0

403

Лучше всего заходить на Кастанеду форум сидя на толчке. И фото Виатора вспомнишь, и посты Лопаткина почитаешь и  сразу Тс смещается, тональ отчищается. Спасибо вам ребят, что вы есть!🤗

0

404

Сладенький написал(а):

тональ отчищается

аналь
правильно говорить сглатывая Т

сралкеры заняты аналем

особенно Хенарята с хенаровичами

+1

405

olmek написал(а):
Сладенький написал(а):

тональ отчищается

аналь
правильно говорить сглатывая Т

сралкеры заняты аналем

особенно Хенарята с хенаровичами

Вот и сглатывай) ну ты знаешь)
У тебя на аватарке вон рот какой большой) ты так откроешьАААААА и Лопаткин подойдет рачком станет и панос тебе туда вместе с аналем своим.

Отредактировано Сладенький (29.04.20 12:22)

0

406

Сладенький написал(а):

рачком станет и панос тебе туда вместе с аналем своим.

Ты все про Кроули спрашивал. Найди в сети его "развратный роман". Это не шизотерика, а стеб над высокой литературой. Безупречный слог и сюжет примерно как в твоей цитате. Он там одинаково поиздевался и над любителями эротики, показав, что все их липкие фантазии по сравнению с полетом сатанинской мысли блеклы, как (...) юного содомита.. И над литераторами тоже поглумился, ибо куча невозбранной хуеты расписана с необыкновенным изяществом.

0

407

Агафья Лыкова написал(а):

Ты все про Кроули спрашивал

Наблюдал много раз. Вместо труда (прочесть и понять книгу) чел выбирает вопросы: "А о чем там?", "А стоит ли начинать читать?".
Т.е. априори чел выбирает чужое мнение. Чисто работа чужеродного разума

Отредактировано ТОЧо (29.04.20 13:15)

0

408

Агафья Лыкова написал(а):

все про Кроули спрашивал

следуй за белым кроули https://youtu.be/bodeJcBhJd4

0

409

olmek написал(а):

"следуй за... "

Такая фраза звучит убедительно только из уст нагваля

0

410

olmek написал(а):

дуй за белым кро

я соврала ему, что нашла руки. Нагваль не сказал тогда ни слова, но Хенаро бросил свою шляпу на пол и начал плясать на ней Он погладил меня по голове и сказал, что я действительно великий воин. Чем больше он расхваливал меня, тем хуже я себя чувствовала. Я была уже готова рассказать им о своей лжи, как вдруг
сумасшедший Хенаро направил на меня свой зад и издал такой громкий и долгий звук, какого я никогда не слышала. Он практически оттолкнул меня им.
Это было похоже на горячий и вонючий ветер, омерзительный и зловонный, и очень похожий на меня.
Нагваль даже трясся от хохота.

0

411

olmek написал(а):

https://youtu.be/bodeJcBhJd4

ну вроде того ,что ты писал об уровне понимания-) Люди видят одно .Практик другое-)
Черномызый "сонник" ловит поцана Нео -на простые уловки- таинственность ,секс,чсв -избранность и делает идеальную машину для убийств. Ну или подключает к своему стимулятору реальности. Вот это Сталкинг-) .

https://coub.com/view/2cezoh

Отредактировано Чернояр (29.04.20 16:27)

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

412

Ребят, есть же общалка, зачем не по теме?

0

413

Сладенький написал(а):

Лучше всего заходить на Кастанеду форум сидя на толчке. И фото Виатора вспомнишь, и посты Лопаткина почитаешь и  сразу Тс смещается, тональ отчищается. Спасибо вам ребят, что вы есть!🤗

Лучше всего заходить на форум в рабочем состоянии сознания. Пока вы здесь просто тусите..

0

414

А пошлите все в общалку пусть Лопаткин сам себе пишет? 😁

+2

415

Сладенький написал(а):

пошлите все в общалку пусть Лопаткин сам себе пишет

это такой туалет типа сортир где все тужатся и видят как как как выдавливаются умные мысли и подтираются книгами хакеров сновидения и сталкеров интернета

это соответствует учению Дона Хуана который объяснил Кастанеде на что годятся его талантливые и гениальные кексы дона лопаткина

0

416

Лопаткин написал(а):

Что у меня с тс происходит обычно. Она стремится в обычное положение, среднего человека, потому как энергозатратность на минимуме, чтоб напряг меньше было. Но тело моё начинает болеть, насморк сильный, или ухо, или резко шея, апатия пипец, реальность смрадит. Короче не дают мне обычной жизнью жить

Нету времени все читать. Поэтому отвечаю выборочно. Работы столько , что за 10 часов рабочего дня и минутки нету на форум отвлечься.
    В начале пути так бывает. Но если вдруг в магию тебя забросит, так не будет никогда. При эьом я, конечно не мсключаю, что ты все врешь про себя. Но эмуляция хороша. Убедительна.
   На самом деле - если ты попал. В магию. Все, обычного положения точки сборки уже нет. Что то похожее как на горячей сковородке - прыгаешь.Не "начинает тело болеть", а постоянно " прыгаешь". Потому что горячо.
  Не может быть здесь апатии.Реальность уже не может "смрадить'" Потому что просто вынужден находить лучшее. Восхищаешься, конечно. Хоть и как бы в аду. Об "обычной жизни" даже и нн думаешь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

417

Действительно если человек переживает за свое детище нахуя вы ему мешаете это не серьезно ))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

418

Ребят оставте эту тему, я хочу вместе с Лопаткиным продолжить этот долгий  путь мысли...
Мы хуанята, мы другие...стремимся к трезвому подходу и обьяснению происходящего...правда я все жду пока вы свалите. Ну, пожалуйста?
Мы вместе на корабле плывем! К знаниям!

У нас очень серьезные дела, хватит тут играться, дети. Тут вам не огород!

Отредактировано Сладенький (29.04.20 21:39)

0

419

Сладенький написал(а):

я хочу вместе с Лопаткиным продолжить этот долгий  путь мысли

фекальеро  фекаловоду  пхай пхай       https://ru.wikipedia.org/wiki/Хинди_руси_бхай_бхай

Tot написал(а):

человек переживает за свое детище нахуя вы ему мешаете

Дон Тот - добрый пастырь и чоткий шериф резервации лопатландии

Лопаткин написал(а):

тело моё начинает болеть, насморк сильный, или ухо, или резко шея, апатия пипец, реальность смрадит

движемся в вальпургиеву ночь

0

420

olmek написал(а):
Сладенький написал(а):

я хочу вместе с Лопаткиным продолжить этот долгий  путь мысли

фекальеро  фекаловоду  пхай пхай       https://ru.wikipedia.org/wiki/Хинди_руси_бхай_бхай

Tot написал(а):

человек переживает за свое детище нахуя вы ему мешаете

Дон Тот - добрый пастырь и чоткий шериф резервации лопатландии

Лопаткин написал(а):

тело моё начинает болеть, насморк сильный, или ухо, или резко шея, апатия пипец, реальность смрадит

движемся в вальпургиеву ночь

Почему тебя так тянет к гавну? Ты знаешь что похожее тянется друг к другу? Это какие-то сексуальные фантазии с Лопаткиным? Расскажи

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем