Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Сообщений 381 страница 400 из 704

381

С Богом!

0

382

Лопаткин написал(а):

Немного про Тональ. Тональ имеет свои уровни. Например вы можете сами проверить чем Тональ одной квартиры отличается от другой. Всё равно в вашем взгляде будет приобретёт к одной из квартир. К той, чей Тональ выше.
Категории хаоса и порядка не зря вшиты в подсознание любого человека и всех живых существ.
Две женщины также оцениваются мужчиной по общему впечатлению, если он побывает у них дома и понаблюдает за отношением женщин к разным вещам, людям и ситуациям, то можно сказать что он познает Тональ женщин. В итоге, он все равно отдаст приоритет одной из них. Но этот приоритет зависит от тоналя мужчины. Если его Тональ высок - он выберет с женщину с более высокой тоналем, если низок - то оба варианта возможны.

......
Лопаткин -) ...(ник у тебя классный ...для сталкера) .... . Ты хороший сталкер, замечательно строишь свой мир . И другие люди попадая в "твою картину мира" начинают играть по твоим правилам. На твоем ПОЛЕ .Хороший прием. До этого ,без магии, даже римские императоры дошли.  Реальная история . А вот реально. Да тональ -остров ,известное . ... но когда побеждаешь 2 врага -приходит понимание- Тональ так же таинственен и непостижим. Нет четких граней-)
Удачи на пути-)

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

383

Бз

Чернояр написал(а):
Лопаткин написал(а):

Немного про Тональ. Тональ имеет свои уровни. Например вы можете сами проверить чем Тональ одной квартиры отличается от другой. Всё равно в вашем взгляде будет приобретёт к одной из квартир. К той, чей Тональ выше.
Категории хаоса и порядка не зря вшиты в подсознание любого человека и всех живых существ.
Две женщины также оцениваются мужчиной по общему впечатлению, если он побывает у них дома и понаблюдает за отношением женщин к разным вещам, людям и ситуациям, то можно сказать что он познает Тональ женщин. В итоге, он все равно отдаст приоритет одной из них. Но этот приоритет зависит от тоналя мужчины. Если его Тональ высок - он выберет с женщину с более высокой тоналем, если низок - то оба варианта возможны.

......
Лопаткин -) ...(ник у тебя классный ...для сталкера) .... . Ты хороший сталкер, замечательно строишь свой мир . И другие люди попадая в "твою картину мира" начинают играть по твоим правилам. На твоем ПОЛЕ .Хороший прием. До этого ,без магии, даже римские императоры дошли.  Реальная история . А вот реально. Да тональ -остров ,известное . ... но когда побеждаешь 2 врага -приходит понимание- Тональ так же таинственен и непостижим. Нет четких граней-)
Удачи на пути-)

Я пытаюсь найти объективное видение конкретного мира, наше общее поле, изучить его и возможности человека, а не громоздить иллюзии и воображаемый мирок создавать.
Чёткость и научность бьют по башке любого практика, и слава Богу.
Тональ - все, что нам понятно и известно. Нагваль - все неизвестное. Так легче разобраться и определять положение свой тс. Есть чёткие границы, есть. Как входная дверь, граница твоей территории, как граница явная двух океанов пресной и солёной воды.

Твоя ошибка Чернояр, что позволяешь допускать размытость в мыслях, что больше пребываешь в воображении и истории. Не может врач, чисто тональной профессии, бросать лечение, типа непонятки какие то у больного, все равно лечит и ищит пути. Наука то и делает, что конкретно на тонале сидит и потихоньку вытягивает Нагваль. Адаптирует и выдаёт новое лекарство, в основе которого Знание, или Нагваль.

Отредактировано Лопаткин (28.04.20 12:53)

0

384

Да, мои темы это определенное положение точки сборки, как и любая книга меняет тс читающего, как новости или другой человек меняет тс наблюдателя или контактирующего.
Никто не заставляет оставаться в этой тс. Это просто как качели  прочёл, задумался и вернулся к своим баранам.
Люди которые ищут годами пути развития самого себя, ничего нового в моих текстах не увидят, лишь подтвердят все найденное до них.
Но зацепки для дальнейшего поиска есть в любом посту у каждого из нас. Перекрёстки везде, дорога к Знанию всегда открыта. Любое дело, мысли если делается с душой и качественно приводят к верном подходу.
Человек, который кайфанул от чистого жилья, порядка в делах, не сможет вернутся к грязи. Потому как повысил свой Тональ, пожил в нем, и низкий Тональ всегда будет воспринимать негативно, чтоб с уровня не сползать, с если в старости и немощи сползает все таки, то морально мучается, помнит верхушки на которых жил.

Отредактировано Лопаткин (28.04.20 13:01)

0

385

Не надо забывать про главное. Тональ и Нагваль - это поле, это мегапространство со множеством уровней. Но главнее то сам Человек, вернее наше Сознание, наш Дух. Изучая Тональ и Нагваль, ты учишься понимать глубже место где находишься, но лишь для того чтоб Дух прокачать.
В начале писанины, я сделал такое чёткое разграничение на 3 сферы:
Мир
Ты
Люди и живое

Это основа для познания и *Ты*, я считаю, главный элемент из этой тройки.
Поэтому скоро вернусь в тему Конструкции Человека, потому как она основа для пути. Кто ты есть, кем был, и самое главное :каким можешь стать.

Отредактировано Лопаткин (28.04.20 14:09)

0

386

Пространство Тоналя понятного и Нагваля магического есть герлокации, Нагваль закрыт для нас, потому как недорости ещё. Постепенно открывается.
По поводу локаций Тоналя или разных видов пространств, то Природа - сильнейшее из мест. Но и там идеальных условий не найти. Сижу на природе, мухи закусали. Но картинки потрясающее, конечно. Думаю, наше будущее быть магами на этой планете.
https://i.imgur.com/kKQMO7qm.jpg
Энергия созидания и разрушения.

0

387

https://i.imgur.com/IFJV8d1m.jpg

0

388

https://i.imgur.com/daqcypGm.jpg
Три будущих мага. Средний ближе всех к  уровню сильного прохождения обычной жизни, наблюдая за людьми, волей неволей меряешь свех своей линейкой. Но сам то я по типажу больше левый парниша . Но тянет как меня так и его к средниму мальчугану, потому как стихия Земля. Основание рода, фундамент.
Неизбежно что мы будем сбиваться в сообщества, для обмена.

В идеале человек Нагваль  должен принимать любой типаж, любого человека, потому как сам уже собрал все качества в свой арсенал. Если бесит в ком-то
что то, то это же самое не до конца проработано в тебе.

Отредактировано Лопаткин (28.04.20 15:09)

0

389

Лопаткин написал(а):

Пространство Тоналя понятного и Нагваля магического есть герлокации, Нагваль закрыт для нас, потому как недорости ещё. Постепенно открывается.
По поводу локаций Тоналя или разных видов пространств, то Природа - сильнейшее из мест. Но и там идеальных условий не найти. Сижу на природе, мухи закусали. Но картинки потрясающее, конечно. Думаю, наше будущее быть магами на этой планете.

Ого!!!
Если твоя фотка - респект безумный! Если найденная, тоже респект.
Там такая сильная вода!!!

0

390

Лопаткин написал(а):

Твоя ошибка Чернояр, что позволяешь допускать размытость в мыслях

ну я не большой и не важный и допускаю право на ошибку .Не ошибается лишь тот кто ничего не делает. На мой взгляд измерить Магию современной версией науки нельзя.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

391

Чернояр написал(а):
Лопаткин написал(а):

Твоя ошибка Чернояр, что позволяешь допускать размытость в мыслях

ну я не большой и не важный и допускаю право на ошибку .Не ошибается лишь тот кто ничего не делает. На мой взгляд измерить Магию современной версией науки нельзя.

Измерять да не можем, но все что имеем по задом, тв, блага все от Науки. Наука людей это часть Магии, частица. Поэтому не можем, объяснить сложное простым.

0

392

Тень написал(а):
Лопаткин написал(а):

Ого!!!
Если твоя фотка - респект безумный! Если найденная, тоже респект.
Там такая сильная вода!!!

Углядела, типа почуяла)

0

393

Интерпретация реальности не благодарное дело да ещё и вредное но нет мы попробуем!!)))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

394

Tot написал(а):

Интерпретация реальности не благодарное дело да ещё и вредное но нет мы попробуем!!)))

Лопаткин, молодец) чувствуется развитие, понимание дела. И спасибо что делится с нами знаниями!

0

395

Tot написал(а):

У нас у всех в голове своя интерпретация реальности и благодаря ей живёт разумно) попробуем поискать вариант ещё лучше.

0

396

Сладенький написал(а):
Tot написал(а):

Лопаткин, молодец) чувствуется развитие, понимание дела. И спасибо что делится с нами знаниями!

Приятно, но как то привычнее говно откидывать и тухлые помидоры)

0

397

Лопаткин написал(а):

Приятно, но как то привычнее говно откидывать и тухлые помидоры)

ВОТ...
Когда люди кидают в тебя говно, то задаешься мыслью: а откуда у чела столько говна, и для чего он его копит? 😉

0

398

Лопаткин написал(а):

привычнее говно откидывать и тухлые помидоры)

ТОЧо написал(а):

откуда у чела столько говна, и для чего он его копит?

разговор настоящих хенарят
истинные воины
характер хенарский
фекальный

Он с тотошей и с какашей по аллее проходил:
"Товарищи хенармейцы https://youtu.be/5Kz-ZXV9GAs"

Отредактировано olmek (29.04.20 10:46)

0

399

Ребят поймите, что невозможно в плохом состоянии писать. Тем более о сложных вещах. Только на волне, или сдвинутой тс в положение выше среднего.
Что у меня с тс происходит обычно. Она стремится в обычное положение, среднего человека, потому как энергозатратность на минимуме, чтоб напряг меньше было. Но тело моё начинает болеть, насморк сильный, или ухо, или резко шея, апатия пипец, реальность смрадит. Короче не дают мне обычной жизнью жить) я б мог сказать, что у всех так, что типа периодически всех достаёт тело. Но если я переключаюсь на усиленный режим, то ничего не болит, не зудит и не чешется. Всё дела начинают делаться, появляются силы, хочется расширить границы, выйти из хаты, найти подработку к примеру. Короче энергия прёт, чувство силы. Но тут есть один очень важный момент - Окружающие. Они вроде как  обычно  с тобой общаются, но ты их воспринимаешь как помехи, как достаюших слабаков. И ты становишься агрессивным, потому что они мешают твоему сильному пути.
О чем говорит это важное наблюдение? О том, что пока мы новички, практиковать силу надо аккуратно и желательно подальше от людей. Чтоб понять как вообще с силой управляться.
Думаю, что опытный практик, владея силой, может быстро переключать режимы, подстраиваясь под человека, проходить ситуацию выгодно для себя и далее смещать опять ТС в сильное положение.
Говорят что психбольные люди в состоянии бычки, становятся невероятно сильны. Да, они также переключается неосознанно в сверх режим.
То, есть получается у человека есть три основных режима. Слабый, средний и сильный. Окружающим выгодно чтоб человек был в среднем режиме, поэтому слабых не любят или заклевывают или пытаются помочь, сильных людей люди пытаются притормозить, чтоб приблизить к своей тс и чтоб так не гнал, не злил других.
Сталкер это уже человек выше среднего, раз сумел по жизни стать над социумом, смог идти путем знания, не одна цель людская его не зацепила, его поиск не удовлетворился средним.
Сталкер обязан быть хитрым и мимикрирующим, подстраивающимся под любую обстановку, для своей безопасности и продуктивного пути.
Как у разведчика, у сталкера есть видимость обычного образа. И незаметность в усиленной практике. Если идёт в лес, на реку, то удочка или собака с собой, велик, легенда должна быть понятной.
))

Отредактировано Лопаткин (29.04.20 19:21)

0

400

olmek написал(а):

разговор настоящих хенарят
характер хенарский

Это что, архетип такой: хенарята?))

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем