Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Сообщений 341 страница 360 из 704

341

Сладенький
Серьёзные темы. Будем практиковать, как только со своей конструкцией немного разберёмся. Стихии - это мощь, при погружение в изучение каждой колбасит нехило. Кто хочет может у Меньшиковой на ютубе посмотреть, книги есть. В отличае от других ведьм и практиков, у Ксении научный подход к магии. Много что взял у неё, она работала на спец отделы, знает оч много и природный дар, конечно.

Отредактировано Лопаткин (26.04.20 12:57)

0

342

По Аюрведе любая болезнь человек это нарушение баланса стихий. Если понять соответствие стихии и действий, чувств человека  можно вообще не болеть и лечить людей. Даже больше, так можно найти тот самый верный подход, или идеальное положение тс. Оно стоит между всех стихий. Так как же как мужик Нагваль и женщина Нагваль встают в центр 4 ветров и 4 домов.

Отредактировано Лопаткин (26.04.20 13:20)

0

343

О пятой стихии

Детали прокачивания четырех стихий описывать здесь не буду, опытные пользователи и так  знают, а неопытным гугл в помощь.
Задавались вопросом, почему так много курсов для желающих стать магами, есть методички, изданы тонны макулатуры, а на выходе все равно получаем клинических идиотов? Исключения, при ближайшем рассмотрении, окужатся гражданами, которые и до курсов были сами с усами.

Поговорим об исключениях.

- Однажды  британские оккультисты за бешеные деньги купили рукопись с заклинанием, позволяющим вызвать какого-то особенного черта и оповестили о том Алистера Кроули. Он почтением не проникся, сказал им, что деньги выброшены на ветер. Потом стал читать вслух телефонную книгу и этим вызвал искомого черта, к ужасу и изумлению присутствующих. (Допустим, поверили)

- Думаю всякий вспомнит случаи, когда непостижимым образом обстоятельства складывались имеено так, как вам нужно, хотя вероятность сего была практически равна нулю. Это обычно бывает в сложных, стрессовых ситуациях. Тень о таком случае из своей жизни уже написала.

Дальше пара примеров от себя, не хвастовства ради, знала бы прикуп - жила бы в Шамбале, а для иллюстрации.

- Когда только появились книги Степановой и воспринимались как нечто ценное, эксперимента ради взялась вызывать даму, с которой даже не была знакома. Положенный ритуалом гвоздь с кладбища заменила аналогом с антресолей, само заклинание было прочитано с ошибками. Ну и плюс книжки эти глупость несусветная. Но дама пришла. Села возле дома на скамейке, хотя раньше в этом районе не появлялась.

- Пару недель назад соседские коты до полусмерти изодрали моего любимого кота, совсем молодого, без боевого опыта. Выхаживая бедняжку пообещала ему, что обязательно убью всех его врагов. На другой день шла по улице, размышляя что надежнее: крысиный яд или березовое полено. Мимо проехала машина, после которой на дороге остался какой-то кулек. Подошла. Оказалось сбили первого кота. Еще через два дня на том же месте, на обочине, нашла второго, дохлого, с выклеванным воронами боком. Мой выжил и теперь не боится гулять выходить.)))

Уверена, что все вышеописанные примеры есть следствие пятой стихии - Духа. Мы не можем непосредственно ее воспринимать, как не можем видеть за пределами спектра. Но если мы не способны видеть радиоволны, например, это не значит, что мы не можем их обнаруживать.

Отдельный вопрос - как этим управлять. Критерием "правильности" можно считать необычные цепочки событий как минимум и мистику как максимум. Если они есть, значит пятая стихия в норме. По косвенным же признакам можно определить, что платформа для прокачки это не совсем обычные состояния ума, как то: тревога от перспективы заночевать на военно-грузинской дороге, наивная вера в свежекупленную книгу, обещание, данное умирающему коту.

Отредактировано Агафья Лыкова (26.04.20 13:52)

0

344

Лопаткин написал(а):

Сладенький
Серьёзные темы. Будем практиковать, как только со своей конструкцией немного разберёмся. Стихии - это мощь, при погружение в изучение каждой колбасит нехило. Кто хочет может у Меньшиковой на ютубе посмотреть, книги есть. В отличае от других ведьм и практиков, у Ксении научный подход к магии. Много что взял у неё, она работала на спец отделы, знает оч много и природный дар, конечно.

Пожалуйста, не обольщайтесь, просто так никто ничего не выкладывает. Изучайте со стороны, не вступайте в прямые контакты. Если повезет, то просто купите курсы с пересказом нескольких подшивок журнала "наука и религия". Если не повезет, дойдете до сексуальной магии, то переквалифицируют в гэбэшные стукачи. Думайте сами.

0

345

Лопаткин написал(а):

Будет очень смешно если ты когда нибудь узнаешь кто....

Примеряла эту фразу и так и этак...
Понимаешь, люди отличаются друг от друга только фасадом. Социальным статусом, должностным положением, местом проживания. Цветом кожи, цветом и густотой волос, чертами лица. Но это - фасад. Его роль незначительна, когда обращаешься к тому существу, что живёт за фасадом.
Мне неинтересен твой фасад. Именно поэтому я писала обращение к тому существу, что ЗА никами, именами и прочими атрибутами. И то существо меня услышало)))
Но если тебе будет искренне смешно, без камней за пазухой и превосходством надо мной, тогда назови себя))) Или сделай это тогда, когда будешь готов. Если же нет, то лучше не стоит. Камни за пазухой ломают в первую очередь рёбра их несущего.

0

346

Агафья расскажите еще о Кроули и демонах. Очень интересная тема. Если можно отдельную тему создайте))) Что вы об этом всем думаете?
Ну и о секс маги

Отредактировано Сладенький (26.04.20 14:59)

0

347

Ну, и вдогонку к гендерной теме.

Было время, опыта ради, завела себе на омовнике что ли, не помню уже, три аккаунта. Один мужской, второй женский, третий женский с красивой аватаркой. И писала со всех сразу. Так вот, с мужского можно писать любою дичь, найдутся единомышленники. С простого женского можно писать, что 2х2=4, дружный хор в ответ будет орать "какая же ты дура!" и хор этот обоеполый.  На женский с милой картинкой "дура" обычно не кричат, но пишут в личку о том, какие они крутые маги. Женщины в личку не пишут, но при случае охотно поучаствуют в травле.

0

348

Маги не будут писать такого Агафья. Это обычные люди и что? Тут на сайте все друг друга поносят вне пола. Сходите в армию, там вообще обезьянник. Причем здесь пол Агафья?

Отредактировано Сладенький (26.04.20 15:03)

0

349

Агафья, а Алистер Кроули когда будет?

0

350

Сладенький написал(а):

Агафья, а Алистер Кроули когда будет?

Да наберите в поисковик "телема 93", сами все найдете. Вы, право, преувеличиваете мою информированность.

0

351

Агафья Лыкова написал(а):
Лопаткин написал(а):

Сладенький

Пожалуйста, не обольщайтесь, просто так никто ничего не выкладывает. Изучайте со стороны, не вступайте в прямые контакты. Если повезет, то просто купите курсы с пересказом нескольких подшивок журнала "наука и религия". Если не повезет, дойдете до сексуальной магии, то переквалифицируют в гэбэшные стукачи. Думайте сами.

Я выкладываю просто так, вернее для общего развития. Я Светлый, никогда не стану Темным. Но любому человеку помогу на пути, чем смогу. Сам человек может думать, но так получается, что все равно чужие мысли читаем и на лучших из нас смотрим и пытаемся что то перенять.

Про кота вашего пример. Тот факт что его изодрали, говорит от суровых реалиях жизни. А то, что вы пожелали всем обидчика смерти, говорит о том, что не готовы к трудностями, что не признаете силу. Короче, это женский подход. Мужик бы поздравил своего кота с началом карьеры.
Магия это путь силы, причём для человека - тёмный путь, трудный.
Читать  все же надо,сопоставлять с жизнью, ещё больше наблюдать.
Агафья откройте свою тему и работайте, кто мешает?

Отредактировано Лопаткин (26.04.20 16:21)

0

352

Агафья Лыкова написал(а):

Ну, и вдогонку к гендерной теме.

Было время, опыта ради, завела себе на омовнике что ли, не помню уже, три аккаунта. Один мужской, второй женский, третий женский с красивой аватаркой. И писала со всех сразу. Так вот, с мужского можно писать любою дичь, найдутся единомышленники. С простого женского можно писать, что 2х2=4, дружный хор в ответ будет орать "какая же ты дура!" и хор этот обоеполый.  На женский с милой картинкой "дура" обычно не кричат, но пишут в личку о том, какие они крутые маги. Женщины в личку не пишут, но при случае охотно поучаствуют в травле.

Мир чертей разной масти, попробуйте свои масть определить)

0

353

Фильм *Дивергент*, также отлично отражает суть человека. Подростки, живущие в суровом мире, заканчивая школу, должны выбрать фракцию. Стоят чаши с представлением стихий. Героиня фильма, это наш искомый типаж, который уже владеет всеми стихиями, она дивергент, но не знает об этом.  Выбирает фракцию бесстрашие, где собраны исключительно сильные, волевые, умные и рисковые люди. Она не идёт во фракцию  интеллект или служение людям, откуда её родители
Именно бесстрашие.
Фильм есть фильм, но сценарии пишут далеко не глупые люди. А вернее по Карлосу типаж Человек за сценой.
Кто не смотрел, советую. Мы в том же тренировочном лагере, просто дисциплина у нас не жёсткая и свободы много, но это для того чтоб посмотреть потом после смерти, кто действительно силен, а кто только понты кидал и сдулся к середине гейма. К 40 годкам.

Отредактировано Лопаткин (26.04.20 16:34)

0

354

Тень права , ты ведь знаешь это Лопаткин , скока можно порожняки гонять  :D  хотя в принципе чем тут ещё заниматься , пятая стихия единственная и находится в остальных стихиях и во всём абсолютно .
материя это смесь духа и пустоты  , всё состоит  из ограниченных пустот  , от любого самого большого объекта до самой маленькой частицы , границы это сила дух , по сути кроме пустоты ничего и нет , только игры духа .
материя и все привычные явления это структура силы , очень устойчивая и прочная , взаимодействуя с любой частью фактически начинаешь взаимодействовать с духом только всё зависит от личной силы осознанности , воспринимаешь ты эту часть как отдельную с какими то характеристиками или как сам источник силы . внутри нас всё то же самое и можно стать одним целым , или я всё же предпочитаю играть в пару  , я и сила , мне так интереснее )

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

355

dreamer написал(а):

Тень права , ты ведь знаешь это Лопаткин , скока можно порожняки гонять  :D  хотя в принципе чем тут ещё заниматься , пятая стихия единственная и находится в остальных стихиях и во всём абсолютно .
материя это смесь духа и пустоты  , всё состоит  из ограниченных пустот  , от любого самого большого объекта до самой маленькой частицы , границы это сила дух , по сути кроме пустоты ничего и нет , только игры духа .
материя и все привычные явления это структура силы , очень устойчивая и прочная , взаимодействуя с любой частью фактически начинаешь взаимодействовать с духом только всё зависит от личной силы осознанности , воспринимаешь ты эту часть как отдельную с какими то характеристиками или как сам источник силы . внутри нас всё то же самое и можно стать одним целым , или я всё же предпочитаю играть в пару  , я и сила , мне так интереснее )

Вот что- то мне подсказывает, что не порожняк ты гоняешь, пока не с нами. Делом занят, руки при деле. И на том молодцо)

Отредактировано Лопаткин (26.04.20 19:34)

0

356

ты обидчивый как старая дама корешок , я просто зашёл  немного потормошить твои предсказуемые трикстерские устои , не будь таким серьёзным , твердишь о реальном тонале разбавляешь какой то тёмной чепухой , частичная ложь лучшее сопротивление ?)

Подпись автора

0

357

dreamer написал(а):

знаешь это Лопаткин , скока можно порожняки гонять  :D

Лопаткин клистирные фекалии с 80-х раскладывает и замешивает с мокротой утренней старого деда 00-х

замешивает и лепит пасочки и куличики пейсахальные

нет чтоб из блевотины ирокез замесить и повеселить племя
свежим скальпом

скучно как то - ни костра ни плясок ни огненной воды ни бледнолицых шекелей

Отредактировано olmek (26.04.20 21:08)

0

358

olmek написал(а):
dreamer написал(а):

знаешь это Лопаткин , скока можно порожняки гонять  :D

Лопаткин клистирные фекалии с 80-х раскладывает и замешивает с мокротой утренней старого деда 00-х

замешивает и лепит пасочки и куличики пейсахальные

нет чтоб из блевотины ирокез замесить и повеселить племя
свежим скальпом

скучно как то - ни костра ни плясок ни огненной воды ни бледнолицых шекелей

Браво!😁 но не понимаю. Но смешно почему то.

Отредактировано Сладенький (26.04.20 21:28)

0

359

Гугл ирокез.....

Лопаткин это мусля бухтящий о своем  на сайте про самогон и пиво.
Ему индейцы и Америка глубоко чужды.
Как ковбои салуны и вискарь с блекджетом и шлюхами.

Почему в вестернах нет мечетей и лопаткина. Это не политкорректно. Афроамериканцы есть. А афромусульман нет.
Вот голенище-лопаткин за них

0

360

olmek  , не хорошо друзей обсуждать , то же самое что скучно , рыдать лучше в другом месте , по теме напиши чё нить , огород садишь ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем