Тень
Слишком много в твоих постах тебя. Понимаешь, *я* сплошное. Как и у Кури. Другие люди, почитав, увидят лишь твой специфический взгляд на мир. Но не увидят точки соприкосновения со своей жизнью.
Мои поиски наоборот уходят от инвидуальности, чисто в общее. Чтоб понять, что от нас всех хотят, послав жить на Земле часть века. Чем проще тем лучше.
Ты, Тень, как и Дример, сейчас подсела на иллюзию чтоб тебя хранит Дух, что он добр и кайфуешь от эйфории. Это приятный, но очень слабый путь. Попробуй в этот своём соединении с Духом вскопать 4 сотки земли. Или квартиру отдраить. Только тяжёлый физической труд, сейчас по моему опыту, даёт ответ хорошее ли у тебя положение точки сборки. Твоё положение не рабочее, не для сталкера. Не ты меня бесишь, а ваше форумное тяготение к кайфу, а он антагонист развития. Ты постоянно эфирное тело как наркоман дрючишь и дрючишь разными очущениями, сейчас воображением о Духе. Реальная работа по жизни стоит. Внимание не в деле, а в кайф тела и ощущений.
Дух куратор человека мощен и стог. Шёл человек на ровном месте сломал ногу, сложный перелом, сам не понял как. Дух, не просто в курсе, Тень, он это сделал. Весь негатив по жизни организует он. Реальность и общество, скорее тебе дадут пищу без труда, Дух наоборот будет драконить людей возле тебя, чтоб упрекали в халяве, в безделии.
Женщина как кошка плохо поддаётся воспитанию, самовольна, бешена, мстительна, нагловата и неблагодарна. Вас прокачает сама жизнь, я и близко за это не возьмусь. Пишу тебе, Тень, просто для того, чтоб потом читающие люди, копающие сталкинг, видели женщин типа сталкеров. Я их в глаза не видел, а вот выходя на улицу, в любом мужике есть наработка силы. Женщины слабы, даже очень. Мало того агрессивны, если начать их ядро личности трогать изменениями, критикой. Самое безобразное поведение в магазинах наблюдаю от женщин.
Тень, общайся с Курей, она пишет похоже, но у вас не выходит дружба. Почему потому как каждый кулик с своём болоте сидит.
Я рад очень бы бы женщине, которая сильна Духом, сверхспортивна, лидер сообщества, справедлива, добра к слабым, готова придти на помощь в беде, умна, духовна, скромна, но активна, вынослива и терпелива, уважает слово честь и долг и "надо" . СВЕРХ ЖЕНЩИНА.
Да, амазонка, да спостменка, да рубаха парень, но только такие женщины могут начать путь в осознанность и сталкинг, самодостаточные умные и сильные.