olmek написал(а):Вранье, дословно,
Ну это тема Лопаткина. Пытается чел впихнуть невпихуемое -это его дело.
Уже писал что не для вас информация. Ещё не доросли, не понимаете просто. Не надо оно вам. Копайся в манускриптах и исчезнувших цивилизациях, тешь своё самолюбие что делом мистический занят.
Пишу на форуме Кастанеды, потому что только он смог для своего времени собрать больше всего осколков знания в одно. Но накосячил сильно, добавив художественный стиль изложения, сильно разбавив суть лёгкими вещами. Люди почуяли свет, но пойти на него далеко не смогли.
Я НАШЁЛ ПУТЬ, И ОПРОБУЮ ЕГО. НУЖНЫ ГОДЫ, ЧТОБ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЗНАНИЕ РАБОТАЕТ, ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ МЕТОД. Но я описываю как иду, не жоплусь на инфу, но стараюсь трезво и как можно более научно подходить, для тех кто после придёт. Чтоб слой кирпичеков Знания нашего поколения поисковиков был основательным и разнообразным. Основное - это БЕЗУПРЕЧНОСТЬ и реальная жизнь как есть. Путь начинается в Тонале, в конкретном и идёт в Нагваль - непознанное магическое. Не наоборот.
Я сталкер до мозга костей, мне нужна чёткость-ясность и знание, которое касается обычного человека, я ищу путь от простого к лучшему. Кто хоть одну свою привычку плохую искоренил, то встаёт на это путь, нароботки воли, управления собой, своим слабым эго.
Отредактировано Лопаткин (25.04.20 16:16)