Лопаткин написал(а):TolaWar
Тула, прочти плиз вышестоящие несколько постов в теме. Это о продвижке. Они важны, если хочешь двигать педалями...
Должна быть тетрадь или место в гаджете, для записи драгоценностей) знаний которые хоть на чуток делают твою жизнь лучше, не легче возможно, но качественнее. Запись вещей, которые продвинули сознание, раздвинули границы мировоззрения. Эти осколки единого знания надо собирать. Сначала, просто фразы, потом через практику жизни выводы по их применению - это и будет добытое тобой знание. Опыт, который люди передают поколениям тысячелетиями. Только мы слишком обесценили его, не видим насколько человек продвинулся по сравнению с пещерным предком. А сделал он это через опыт, познание, труд.
Тула, давай откроем пробную тему по практике или здесь параллельно. Вернее я буду писать то, часть чего практикую, а ты пробуй в своей жизни. Мне нужна подсветка, чтоб кто-то въедливо объективно пробовал и критиковал. От этого знание только выигрывает.1. Ты знаешь, я владею техникой скорочтения. Практически любую книгу страниц на 200 могу прочесть за считанные часы. Но некоторые книги этому не поддаются. Это неприменимо абсолютно (техника скорочтения) к постам любого из вас на форуме. Особенно, твои посты. Но я их,даже, не читаю. Можешь понять причину?
2. Кончай уже жить ради других, альтруист ты наш....
3. Насчет совместной практики: обеими руками.
вверх.
Вы с Жюлем пытались мутить, не вышло. Раньше пытался я. До меня другие. Результат? Сам оцени....
Но я только ЗА....
В практике ПП, для примера, я тоже недоумевал поначалу: люди ставят какие-то плюсики. А потом дошло....
И тоже начал ставить. Причину можешь сказать?....
Надеюсь что эти плюсы не кресты по ком то)
Я не делаю Пп уже давно. Не вижу смысла. Время ограничено, энергия тоже. Вместо того чтоб качественно идти вперёд, Пп возвращает в прошлое, причём не совсем прошлое, а воображение, где и сильная часть тебя перепросматривает и слабая.
Я у вас кучу раз спрашивал что именно вы делаете, но у каждого свои я отговорка промолчать. Пп с точки зрения психологии это сначала анализ прошлого и второе, самое опасное, это изменение прошлого. Психика не может не воспринимать это изменение. Из плюсов Пп - это то, что прошлое можно вообще постирать, что перепросматривать нечего будет
И тогда уже с силой жить в текущем моменте и в пранировании разумном будущего, типа ничего не твнет назад. Что у меня и вышло.
Из минусов-Пп можно насоздавать новых связей и узлов кармических. Ты забудешь то, но Высшие силы за все спросят. И ещё Перепросмотром сдувая людей, ты также обнуляешь свой опыт по социалке. Это плохо, ты даёшь команду психике обезличить человека, его влияние на твою жизнью. Писал о Грибница, как едином коллективом бессознательно людей. Стирая одного члена, Грибница в общем настраивается к тебе негативно. Это эффект описывают многие практики, что после Пп ухудшается отношения без видимых причин.
Для меня, вы Пп вместо работы с эгом и каждым человеком, просто уводите людей и ситуации в 0. НО НУЛЯ нет, для психики - это просто глубинный слой ПОДСОЗНАНИЯ, туда спускается все перепросмотренное.
Меня мучили несколько ситуаций по жизни. Я не сдувал людей, я просто возвращался к этим негативным моментом в разных своих состояниях. Пока не понял, что меня гложет. В каждом из моментов я был слаб или не прав. То есть нарушен баланс уважения. Или мои права нарушали, или я брал вверх.
Перепросмотром, инвентаризацией, вы сильно ограничиваете библиотеку, базу данных тоналя. В этом есть смысл, когда начинаешь практиковать и сознание расплющивает от избытка вариантов действий и возможностей. Тогда да надо ограничить Тональ, приземлиться к свои делам, чтоб не уносило. Но потом, чем богаче Тональ, чем больше предметов в мастерской у практика , тем он сильнее и оригинальнее.
Когда покупаю детям игрушки, всегда скупаю полмагазина.
То же творится в моей хате. Если туда попадают племянники могут неделю не вылезать, есть все для творчества и развития в самых разных направлениях.
Если беру эфирное масло для аромалампы, то забираю всю линейку запахов, потом сижу смешиваю.. И бабки останавливаются возле двери в непонятках).
Тональ надо понять, свой именно,внутренний и внешний. Привести в порядок, оценить свои возможности, но не сдувать в забытьё людей и опыт Перепросмотром.
Отредактировано Лопаткин (10.04.20 15:29)