Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем

Сообщений 241 страница 260 из 704

241

TolaWar написал(а):
Лопаткин написал(а):

TolaWar
Тула, прочти плиз вышестоящие несколько постов в теме. Это о продвижке. Они важны, если хочешь двигать педалями...
Должна быть тетрадь или место в гаджете, для записи драгоценностей) знаний которые хоть на чуток делают твою жизнь лучше, не легче возможно, но качественнее. Запись вещей, которые продвинули сознание, раздвинули границы мировоззрения. Эти осколки единого знания надо собирать. Сначала, просто фразы, потом через практику жизни выводы по их применению - это и будет добытое тобой знание. Опыт, который люди передают поколениям тысячелетиями. Только мы слишком обесценили его, не видим насколько человек продвинулся по сравнению с пещерным предком. А сделал он это через опыт, познание, труд.
Тула, давай откроем пробную тему по практике или здесь параллельно. Вернее я буду писать то, часть чего практикую, а ты пробуй в своей жизни. Мне нужна подсветка, чтоб кто-то въедливо объективно пробовал и критиковал. От этого знание только выигрывает.

1. Ты знаешь, я владею техникой скорочтения. Практически любую книгу страниц на 200 могу прочесть за считанные часы. Но некоторые книги этому не поддаются. Это неприменимо абсолютно (техника скорочтения) к постам любого из вас на форуме. Особенно, твои посты. Но я их,даже, не читаю. Можешь понять причину?
2. Кончай уже жить ради других, альтруист ты наш....
3. Насчет совместной практики: обеими руками.
вверх.
Вы с Жюлем пытались мутить, не вышло. Раньше пытался я. До меня другие. Результат? Сам оцени....
Но я только ЗА....
В практике ПП, для примера, я тоже недоумевал поначалу: люди ставят какие-то плюсики. А потом дошло....
И тоже начал ставить. Причину можешь сказать?....

Надеюсь что эти плюсы не кресты по ком то)
Я не делаю Пп уже давно. Не вижу смысла. Время ограничено, энергия тоже. Вместо того чтоб качественно идти вперёд, Пп возвращает в прошлое, причём не совсем прошлое, а воображение, где и сильная часть тебя перепросматривает и слабая.
Я у вас кучу раз спрашивал что именно вы делаете, но у каждого свои я отговорка промолчать. Пп с точки зрения психологии это сначала анализ прошлого и второе, самое опасное, это изменение прошлого. Психика не может не воспринимать это изменение. Из плюсов Пп - это то, что прошлое можно вообще постирать, что перепросматривать нечего будет
И тогда уже с силой жить в текущем моменте и в пранировании разумном будущего, типа ничего не твнет назад. Что у меня и вышло.
Из минусов-Пп можно насоздавать новых связей и узлов кармических. Ты забудешь то, но Высшие силы за все спросят. И ещё Перепросмотром сдувая людей, ты также обнуляешь свой опыт по социалке. Это плохо, ты даёшь команду психике обезличить человека, его влияние на твою жизнью. Писал о Грибница, как едином коллективом бессознательно людей. Стирая одного члена, Грибница в общем настраивается к тебе негативно. Это эффект описывают многие практики, что после Пп ухудшается отношения без видимых причин.
Для меня, вы Пп вместо работы с эгом и каждым человеком, просто уводите людей и ситуации в 0. НО НУЛЯ нет, для психики - это просто глубинный слой ПОДСОЗНАНИЯ, туда спускается все перепросмотренное.
Меня мучили несколько ситуаций по жизни. Я не сдувал людей, я просто возвращался к этим негативным моментом в разных своих состояниях. Пока не понял, что меня гложет. В каждом из моментов я был слаб или не прав. То есть нарушен баланс уважения. Или мои права нарушали, или я брал вверх.
Перепросмотром, инвентаризацией, вы сильно ограничиваете библиотеку, базу данных тоналя. В этом есть смысл, когда начинаешь практиковать и сознание расплющивает от избытка вариантов действий и возможностей. Тогда да надо ограничить Тональ, приземлиться к свои делам, чтоб не уносило. Но потом, чем богаче Тональ, чем больше предметов в мастерской у практика , тем он сильнее и оригинальнее.
Когда покупаю детям игрушки, всегда скупаю полмагазина.
То же творится в моей хате. Если туда попадают племянники могут неделю не вылезать, есть все для творчества и развития в самых разных направлениях.
Если беру эфирное масло для аромалампы, то забираю всю линейку запахов, потом сижу смешиваю.. И бабки останавливаются возле двери в непонятках).
Тональ надо понять, свой именно,внутренний и внешний. Привести в порядок, оценить свои возможности, но не сдувать в забытьё людей и опыт Перепросмотром.

Отредактировано Лопаткин (10.04.20 15:29)

0

242

Лопаткин написал(а):
TolaWar написал(а):
Лопаткин написал(а):

TolaWar
Тула, прочти плиз вышестоящие несколько постов в теме. Это о продвижке. Они важны, если хочешь двигать педалями...
Должна быть тетрадь или место в гаджете, для записи драгоценностей) знаний которые хоть на чуток делают твою жизнь лучше, не легче возможно, но качественнее. Запись вещей, которые продвинули сознание, раздвинули границы мировоззрения. Эти осколки единого знания надо собирать. Сначала, просто фразы, потом через практику жизни выводы по их применению - это и будет добытое тобой знание. Опыт, который люди передают поколениям тысячелетиями. Только мы слишком обесценили его, не видим насколько человек продвинулся по сравнению с пещерным предком. А сделал он это через опыт, познание, труд.
Тула, давай откроем пробную тему по практике или здесь параллельно. Вернее я буду писать то, часть чего практикую, а ты пробуй в своей жизни. Мне нужна подсветка, чтоб кто-то въедливо объективно пробовал и критиковал. От этого знание только выигрывает.

1. Ты знаешь, я владею техникой скорочтения. Практически любую книгу страниц на 200 могу прочесть за считанные часы. Но некоторые книги этому не поддаются. Это неприменимо абсолютно (техника скорочтения) к постам любого из вас на форуме. Особенно, твои посты. Но я их,даже, не читаю. Можешь понять причину?
2. Кончай уже жить ради других, альтруист ты наш....
3. Насчет совместной практики: обеими руками.
вверх.
Вы с Жюлем пытались мутить, не вышло. Раньше пытался я. До меня другие. Результат? Сам оцени....
Но я только ЗА....
В практике ПП, для примера, я тоже недоумевал поначалу: люди ставят какие-то плюсики. А потом дошло....
И тоже начал ставить. Причину можешь сказать?....

Надеюсь что эти плюсы не кресты по ком то)
Я не делаю Пп уже давно. Не вижу смысла. Время ограничено, энергия тоже. Вместо того чтоб качественно идти вперёд, Пп возвращает в прошлое, причём не совсем прошлое, а воображение, где и сильная часть тебя перепросматривает и слабая.
Я у вас кучу раз спрашивал что именно вы делаете, но у каждого свои я отговорка промолчать. Пп с точки зрения психологии это сначала анализ прошлого и второе, самое опасное, это изменение прошлого. Психика не может не воспринимать это изменение. Из плюсов Пп - это то, что прошлое можно вообще постирать, что перепросматривать нечего будет
И тогда уже с силой жить в текущем моменте и в пранировании разумном будущего, типа ничего не твнет назад. Что у меня и вышло.
Из минусов-Пп можно насоздавать новых связей и узлов кармических. Ты забудешь то, но Высшие силы за все спросят. И ещё Перепросмотром сдувая людей, ты также обнуляешь свой опыт по социалке. Это плохо, ты даёшь команду психике обезличить человека, его влияние на твою жизнью. Писал о Грибница, как едином коллективом бессознательно людей. Стирая одного члена, Грибница в общем настраивается к тебе негативно. Это эффект описывают многие практики, что после Пп ухудшается отношения без видимых причин.
Для меня, вы Пп вместо работы с эгом и каждым человеком, просто уводите людей и ситуации в 0. НО НУЛЯ нет, для психики - это просто глубинный слой ПОДСОЗНАНИЯ, туда спускается все перепросмотренное.
Меня мучили несколько ситуаций по жизни. Я не сдувал людей, я просто возвращался к этим негативным моментом в разных своих состояниях. Пока не понял, что меня гложет. В каждом из моментов я был слаб или неправ. То есть нарушен баланс уважения. Или мои права нарушали, или я брал вверх.
Перепросмотром, инвентаризацией, вы сильно ограничиваете библиотеку, базу данных тоналя. В этом есть смысл, когда начинаешь практиковать и сознание расплющивает от избытка вариантов действий и возможностей. Тогда да надо ограничить Тональ, приземлиться к свои делам, чтоб не уносило. Но потом, чем богаче Тональ, чем больше предметов в мастерской у практика , тем он сильнее и оригинальнее.
Когда покупаю детям игрушки, всегда скупаю полмагазина.
То же творится в моей хате. Если туда попадают племянники могут неделю не вылезать, есть все для творчества и развития в самых разных направлениях.
Если беру эфирное масло для аромалампы, то забираю всю линейку запахов, потом сижу смешиваю.. И бабки останавливаются возле двери в непонятках).
Тональ надо понять, свой именно,внутренний и внешний. Привести в порядок, оценить свои возможности, но не сдувать в забытьё людей и опыт Перепросмотром.

Вопросов нет

Не по пути

В 10-й раз:
забери свое острие у них (детей, племяшей). Это не метафора....одна из труднейших вещей в учении ДХ. Главное, осознать эту вещь....

Отредактировано TolaWar (10.04.20 15:38)

0

243

Каждый день понемногу занимаюсь практикой. Какой? Иногда чисто теорией - читаю, сопоставляю, думаю, анализирую, пишу, иногда что намного труднее, стараюсь какие то умные вещи вклинивать в обычную реальность. Это трудно, изматывающе. Но нет другого пути продвижения и проверки на истинность знания, которое написано кем- то.
У меня постоянно происходит стопор, по причине того, что я перестал разделять жизнь и практику. И что получается? Что как обычный человек я малореализуюсь в жизни, не делаю карьеры и не деру зад из-за денег, не рвусь иметь свой бизнес, не спешу заводить семью и детей. Конечно, мой ментал, или Тональ иногда включает бычку. Типа, чё ты фигнёй страдаешь, наступит старость, дряхлость, вот тогда пожалеешь, где продолжение рода, где дом и дерево? Я пишу это для того, что подобная проблема встанет на пути любого практика или даже человека науки. Придётся делать выбор или жить нормой и слегка продвигаться, или жить чуть ниже нормы, лишь имея все необходимое для жизни, но интенсивно продвигаться в какой то сфере.
Я искал золотую середину, что может есть возможность вклинить практику в реал и деньги зарабатывать и путь Знания проходить. Но это как профессор кафедры после работы будет сидеть в ларьке водкой паленой торговать. Это сравнение очень важно. Потому как в нем глубинный смысл, того что от нас постоянно требует жизнь - приспособляемости, гибкости, выживаемости, ума, текучесии моральных принципов. Это - человек актёр, Трикстер. Но даже он все равно должен иметь внутри магнит, основное поле его действий. Трикстер легко подстраивается под обстановку, но в новой роли добывает опятт для своей основной роли. Наш Профессор он или человек науки или торгаш по сути. Как определить? Если за кафедрой овновные мысли о заработке, то торгаш, а если в ларьке в водкой он пишет очередную научную работу, то человек знания.
Вот эта разница в уровнях восприятия реальности и не даёт мне зарабатывть бабло.
Честность, порядочность, благородство несопосотовимы с ведением бизнеса. Потому, что в бизнисе люди торгового уровня, плюс обычный люд. С волками жить по волчьи выть. Добыча знания, процесс обучения, это воинство. Воин он не торгаш, он имеет принципы и честь. Вот торгаши все накрылись тазиками от вируса, держут порядок только воины. После воинов по иерархии магии идут правители. Но они делятся на тех кто ещё в торгашестве, и тех кто истинно воины, которые и есть люди Знания, везде ищут истину и видят широко, видят народ в целом, глобалисты.
К чему это было? Практика по собственному росту, эволюции сознания, невозможна, видимо, пока сознание в грязи. Поэтому человек, желающий продвижения, должен стремится иметь благородную профессию, и понимание что богатство это излишки и ловушка эволюции.
Воин, в состоянии обеспечить себя всем необходимым, и даже сделать задел на старость, но основное поле - работу над собой и познание вести всегда.

0

244

Работа не может быть основной практикой никак. Она лишь часть практики, но важная для выживания и коммуникации. Выгорание человека моральное и происходит от того, что в центр личности ставится что угодно, только не сам человек. Человек получается  как при чем-то или ком-то.
Личность подсознательно отказывается играть по таким обременительныи правилам и начинается депрессия.
Но личность также не готова отдать себя на непонятные практики. Уже писал, что Тональ человека имеет уровни защиты от внедрения программ вредоносных. Первый уровень - это мрачное настроение, смутные чувства, второй уровень - лень делать что-то на новой волне от вредоносной программы и трений уровень защиты - это боль и болезнь.
Наша личность не совсем наша, получается, нас подстраховывают от опасного, тем самым давая более менее спокойно двигаться по своей основной программе. Есть силы и желания, человек заводит хобби какое то, нет сил-старается меньше брать на себя обязанностей.
Человек имеет в самом себе все что ему нужно для нормальной жизни и даже счастья, что есть хороший уровень проживания жизни. Надо возвратить себе природную особенность - понимать себя, свои желания и чувства. И не так рьяно выполнять программы социума, не быть заложником системы, иметь свободу мысли и действий.
Но есть магическое законы, правила, которые во- первых, вообще не проявлены, во вторых- за их нарушение всегда наказывают. Поэтому человек, который достиг состояния свободы от социума, начинает понимать что попал в пространство, где все равно требуют определенного поведения.
И тогда, что происходит? Обычная жизнь начинает уже раздражать личность. Всё три контура защиты включаются уже не на чужеродную программу, а на обычную. То есть человек дорос сознанием до более трудных вещей и его выталкивают из обычных рамок.
Надо понимать что рамки социума намного легче, чем рамки магии. Тренировка детей на физкультуре и олимпийского спортсмена не одно то же.
Вывод. Достижение уровня прямо пропорционально вложенным усилиям. Чем больше усилий вложено в жизнь, тем лучше для человека. Но только цель должна быть Эволюция себя и людей.

0

245

Уже писал, что основное рабочее состояние мне даёт слово Тренировка.
Кто будет искать, так же как и я верного универсального подхода, будет стремится найти его для абсолютно любого дела.
Как только я теряю установку тренировка, то включается подсознание, и весь мой непроработанный астрал, начинает страхами, грустью, ленью вылезать наружу.
Поэтому я стараюсь жить под словом тренировка и отслеживать, когда съезжаю с уровня, отрицательные эмоции - это маяки съезда.
У меня в голове куча классных методик, инфы, опыта, но ОСНОВНОГО ЗВЕНА НЕ ХВАТАЕТ. Его ищу, чтоб весь механизм заработал. Иногда это происходит спонтанно, но не могу на волне понять что именно включил режим СВЕРХ ЧЕЛОВЕКА.
Пока промежуточно, только установка Тренировка даёт стабильно хороший результат.
Встал утром, тренировка началась. Слово это даёт энергию, стабильность. Реанимирует какую то активную и креативную часть личности. Сделал на хорошей волне пару дел, энергия поперла, важно иметь перечень дел на день. Иметь в голове расписание, структуру тренировки.
Тренировка убирает акцент у жизни, у людей и ставит его в саму личность, в её уровень. Так же самое главное, слово Тренировка облегчает морально  от результата любого дела. Ты делаешь дело, но основа в тебе самом а не в заработке, или качестве работы или в людях, которые контролирует дело. Цель - ты сам. Личность на такую установку не только клюнет, она будет бежать без удержу, а подсознание прибавит ходу, так как главная цель - продвижение - выполняется.

Отредактировано Лопаткин (15.04.20 16:49)

0

246

Лоп, не хватает того что Карлос не писал в своих книгах. А я уже писал об этом, но меня же никто не слушает!
Дх учил как восстановить тональ и сьэкономить имеющуюся энергию, но он не писал как брать доп энергию из космоса и из планеты Земли!
А она нужна нам для перехода+плюс нужен союзник. Вот тебе и ответ.
Отрицательные эмоции всегда идут от лукавого, а откого еще? Поэтому надевай крест и делай крестное знамя чтобы беса не впускать в сердце. Вот такое...а если впустишь будешь страдать и долго изгонять, кпиться, плакать, прлсиьь прощения...
Практика и жизнь звучит нелепо. Мы маги - практик у нас нет- мы слиты с магическим мирлм. Ты еще не потерял человеческую форму?
Тренировка тоже звучит странно- лучше наращивать свой уровень секс энергии...а это ощущение сил, радости и спокойствия, доброты...
Разве для этого нужна тренировка?
Тело у воина само качается- говорил Дх

Отредактировано Julian (15.04.20 17:05)

0

247

Julian написал(а):

Лоп, не хватает того что Карлос не писал в своих книгах. А я уже писал об этом, но меня же никто не слушает!
Дх учил как восстановить тональ и сьэкономить имеющуюся энергию, но он не писал как брать доп энергию из космоса и из планеты Земли!
А она нужна нам для перехода+плюс нужен союзник. Вот тебе и ответ.
Отрицательные эмоции всегда идут от лукавого, а откого еще? Поэтому надевай крест и делай крестное знамя чтобы беса не впускать в сердце. Вот такое...а если впустишь будешь страдать и долго изгонять, кпиться, плакать, прлсиьь прощения...
Практика и жизнь звучит нелепо. Мы маги - практик у нас нет- мы слиты с магическим мирлм. Ты еще не потерял человеческую форму?
Тренировка тоже звучит странно- лучше наращивать свой уровень секс энергии...а это ощущение сил, радости и спокойствия, доброты...
Разве для этого нужна тренировка?
Тело у воина само качается- говорил Дх

Да тело качается собой, если ты действительно воин. Наш путь пока путь недовоинов. И для достижения уровня воина нужна тренировка, пока чёткость, скорость, качество действий и мыслей не станут как бы привычкой, или подходом. Пока не произойдёт переход на новый уровень сознания. У Карлоса этот уровень описан в прохождении абстрактных ядер. Но по моему опыту, без учителя или хотя-бы рядом практика, отследить свои ядра очень сложно. Но уровень общий отслеживается. Особенно если падает вниз. Слишком опуститься не дадут Высшие силы, смертью завершают прохождение пути. Алкаши, наркоманы, агрессоры быстро устраняются, чтоб не запароть наработанное за предыдущие жизни. Да помещаются типа в ад на время, чтоб исправляли ошибки.
Сатана - не враг нам. Он лакмусовая бумажка, реагент на нашу вшивость и неизменность. Он проявитель слабости, а также слуга, исполнитель Создателя. Дьявол, как сказал мне один дед - это Отдел Контроля Качества Бога. Так, что Жуль, да отрицательные эмоции они от Дьявола, как отрицание факта надобности развития и желание спокойствия и вечного кайфа. Отрицание - непринятие задания. Как только начинаю отрицать - я теряю верный подход.
Три силы :активная, пассивная и нейтралищующая действуют в любой ситуации. Наш поиск есть нейтрал. Который должен гасить чрезмерной актив и вытягивать до рабочей середины пассив.
Сатана - то и делает всю дорогу. Где спокойно, подбрвсывает дровишек в огонь. Где слишком активно, врубает случайности, болезни, вирусы, чтоб приутихли немного.
Баланс сил и поиск среднего пути, чтоб овладеть в совершенстве тремя силами.

Отредактировано Лопаткин (15.04.20 23:43)

0

248

Начало пути всегда лежит в текущем моменте, но нет информации. Нет Знания, как начать путь осознанности, как уйти от нижесерединного общего пути социума. Как пойти более высоким путем, при наличии обычного объёма энергии, закостенелого тела и моральной неустойчивости. Только Знание способно переплюнут все ограничения и указать направление.
Тем и занимаемся тут, я так точно, что ищу, каждый день.
Но помимо этого, промежуточного состояния, живу обычной жизнью. И уже писал, что НОВИЧОК ДОЛЖЕН РАЗДЕЛИТЬ ОБЫЧНУЮ ЖИЗНЬ, ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ И ПРАКТИКУ, ГДЕ ЧТО ТО ПРОБОВАТЬ И ОТДАТЬ ЕЙ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ. Но, помнить, чтообычная жизнь главнее, что смысл нашего бытия там. Что проживание жизни даже в неосознанности - есть прохождение уровня по среднему, а практика, её сферы - это вышка возможностей, это сверхуровень.
Поэтому живём обычной жизнью, периодически усиливаясь.
Мы и так это все делаем, когда например проблемы всплывают, болезни, коронавирус как сейчас, но мы воспринимает это как кару Божью, как большие минусы, вместо того,чтоб увидеть, что это сверх режим включился для развития.
Итак, просто увидеть на жизненном пути, где просто режим , а где выше нормы сил надо. Это понимание и есть Осознание. Если осознан, значит готов к прохождению.
Жизнь-как комп игра,  ситуации по жизни - есть задания в игре. Но игра безумно сложна, потому что мы реально будущие маги, сфер нашего обучения очень много. Но, то что подкидывает жизнь - это самое главное для обучения.
Уже писал, что есть ТЫ и есть ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ. По большому счету, все остальное меняется. Но главное ты несёшь в себе - это твой уровень. Именно его повышение ты выносишь после смерти тела. Ради повышения уровня развитости создана жизнь на Земле для всех живых существ. Течение жизни, все предметы, вся движуха, для усиления и разностороннего разития Духа человека. Отношения людей, эмоции, взаимовыручка, дружба - также развивает часть Духа, которая очень тонка и зовется Душою.
Задачка.
Дано :Тело и Дух, Жизнь, Люди
Найти: повышение уровня Духа
Решение:.....
)))
Такую решаю я, и вы такую же примерно, только в графе *найти* стоит:  Карьера, дети, достаток, любимое дело, богатство, власть, кайф, любовь. Чаще там вообще ничего не стоит. Цель жизни чётко не обозначена. Я называю это состояние *говно в проруби*, болтаешься по жизни.
Каждую секунду я наблюдаю жизнь и вижу, что цель с пометкой global, только- Эволюция. А она включает и страдание, и разрушение, и грех, и болезни и всю черноту жизни как средство, чтоб человек двигался и имел выбор, обретая индивидуальность, неповторимость.

Отредактировано Лопаткин (18.04.20 12:37)

0

249

Все верно. Знания имею разный уровень. На твоем уровне это выглядит так.
У меня же другой взгляд на жизнь. Те институты, которые ты перечислил-дети, власть, деньги это черные дыры не быть я.
"В этом мире ничего не происходит"-говорит дх
"Ты рассматриваешь людей как толпу, но они на самом деле единицы окруженные безграничностью"

Это значит что на самом деле в этом якобы "человеческом" мире ничего на самом деле не происходит. Это только нам кажется что машины ездят, самолеты летают и ходят важные люди по делам, но какие же они все тупые господи!Господи плмилуй нас не здружиться с этими сумасшелшими.
Проблема в том что обычные люди неизбежно рождаются слепыми даунами которые никогда этого не поймут! Они никогда не увидят конспирацию Сатаны! А он правиь миром. Даже путин сатанист! А клан бушей потомки графа дракулы, королева елизавета потомок графа дракулы, весь мир сплошная Сатана. И ты Топ такой же.

0

250

Сложно смириться с этим, скорей из-за неуверенности точки сборки. Но со временем она смещается и происходит переход..

0

251

Julian написал(а):

Все верно. Знания имею разный уровень. На твоем уровне это выглядит так.
У меня же другой взгляд на жизнь. Те институты, которые ты перечислил-дети, власть, деньги это черные дыры не быть я.
"В этом мире ничего не происходит"-говорит дх
"Ты рассматриваешь людей как толпу, но они на самом деле единицы окруженные безграничностью"

Это значит что на самом деле в этом якобы "человеческом" мире ничего на самом деле не происходит. Это только нам кажется что машины ездят, самолеты летают и ходят важные люди по делам, но какие же они все тупые господи!Господи плмилуй нас не здружиться с этими сумасшелшими.
Проблема в том что обычные люди неизбежно рождаются слепыми даунами которые никогда этого не поймут! Они никогда не увидят конспирацию Сатаны! А он правиь миром. Даже путин сатанист! А клан бушей потомки графа дракулы, королева елизавета потомок графа дракулы, весь мир сплошная Сатана. И ты Топ такой же.

Абсолютно не так. Ты Жуль не чуешь силы Создателя, пенлаля не получал. Всё мы под чётким контролем, и самолёты и все движение. Наш Творец мощен, но так же очень зол. Как самый тиранистый отец. Ему нужен результат. Любого человека даже ребёнка не щадит. Или ты, Жуль сам двигаешься, или тебя жизнь протащит мордой об асфальт.
Ты сидишь в теплой, чистой хате. Встаёшь с дивана, толькл чтоб чайку попить. Ты охренел просто. Ты живёт за счёт того, что предки твои сделали, что люди вокруг делают, давая, свет, тепло, хавчик. Пусти тебя одного в лес, ты плакать начнешь через 20 минут.
Пойди один в горы, или пустынную местность, быстро поймёшь свой уровень и заценишь блага цивилизации.

0

252

Абсолютно не так? Ты уверен на 100% или на 99%?

0

253

Julian написал(а):

Абсолютно не так? Ты уверен на 100% или на 99%?

На 200 уверен, что твоя задница редко с дивана сползает, кроме пожрать или посамоутверждаться. Уровень семьи породил паразита от которого теперь страдает.

0

254

https://i.imgur.com/S7RNyKbm.jpg
Кто приходит на путь познания, тот в любом слове, фразе и мимолетным мнгновении будет искать Истину.
Тальков искал, но последняя фраза для него итог поиска, а для сталкера лишь отправная точка отсчёта.

0

255

Все состояния человека есть указка на одно исключительное верное состояние. Рабочее положение, дающее самые лучшие возможности для внутреннего и внешнего роста. Описанное Игорем Тальковым, есть не что иное как поиск этого состочния.Дон Хуан и призывал к тому, что само напрашивается из фраз выше, к незаметности, текучести и изменчтвости. Чтоб враг тебя не обнаружил, а если и начнёт войну то смутно понимал с кем имеет дело.
Ребят, ищу уже не мало лет, и все пути приводят не к Вояке, Хитрецу-актеру, Правителю или Ученому, а типажу Трикстера, который включает уже абсолютно любое твоё состояние. Но имеет скрытую форму базисную, настолько мощную, чтоб любой человек видя её растворяется сознанием. Это не миф, это реальность. Состояние Дубля энергетического, когда ты на волне, даёт представление об отношении окружающих. Никто уже с тобой не воюет, лишь пытаются понять люди как ты достиг.

Отредактировано Лопаткин (23.04.20 11:05)

0

256

.

Отредактировано ТОЧо (23.04.20 11:34)

0

257

Потеря человеческой формы и знаменут потерю социальной роли. Ты достигаешь уровня, когда можешь быть кем угодно. Естественно на это уходят жизни. Но есть путь ускорения и это осознанное самосовершенствование.
Потеря всех присущих человеку приоритетов, чувство собственной важности, гордыня, жажда власти и достатка говорит о том, что человек дорос до начала пути усиления Духа. Что состояние Дубля, тренируемого за жизни подходит к рубежу невозврата. Как говорится, ты уже никогда не сможет быть глупцом.

0

258

Усиление Духа и Совершенствование  имеют много  направлений  для разных уровней развитости людей. Крестьянин то и будет делать, что пытаться добыть силу трудом и хоть как то мозги качать. Торговец уже стремится только мозгами жить, чтоб сильно задницу не утруждать. Воин опять же возвращается к усилению физической формы, но он уже развит и интеллектуально. Учёный идёт уже только по пути усиления интеллекта. Правитель применяет интеллект и учится управлять массой. Человек за сценой учится управлять людьми ситуацией незаметно. То есть последний ,  как бы немного ближе других к Магии.
Но все же маг, если он дорос до мага из человека и на земле живет, то учится УПРАВЛЯТЬ УЖЕ Материей, предоставляя людей своему индивидуальному пути. А если контакт происходит с людьми, то с их Чувством Собственной Важности.
Получается, что мы типа Недомаги, сначала должны потерять свое чсв, усилиться физически, потом интеллектуально, искать путь, понять его механизм, научится управлять собой и массой людей, а потом уже выходить за рамки социума и контактировать со Стихиями, представленными на Земле.
Другого пути не дано.
Мне нравятся слова одной магички, которая говорит, что человечество постепенно распаковывает задания для себя)

Отредактировано Лопаткин (23.04.20 14:25)

0

259

Если все написанное не отдаётся откликом в Духе, то у читающего, только одна цель, через кайф и чувства пока идти путем неосознанности. ДУХ пока не готов трудится над собой. Он слаб и как ребёнок жаждет кайфа и развлечений.
А если не получает этого, мстит окружающим.

Отредактировано Лопаткин (23.04.20 12:46)

0

260

Управление магом осознанного человека есть обучение явное или скрытое. Чёрных магов не бывает. Бывают но в другом смысле. Не в  смысле причинения вреда, маг может воздействовать негативно *по черному* лишь для развития человека или сообщества. Маг служит магии, а на Земле она есть эволюция сознания и тела.

Отредактировано Лопаткин (23.04.20 13:48)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Начало пути. Работа с Тоналем и Нагвалем