Какие то парни вдоль реки в прошлом году поставили флаги, возможно туристы или типа спорт ориентирован было.
Я через день еду на лисапеде до этого места, сажусь на берегу и наблюдаю ветер.
Не буду сильно глубоко открывать эту тему, просто скажу, что человек является потенциальным Богом. Что при постоянном внимании и настрое, стихийные силы проявляются и готовы, так сказать контактировать.
Главный вывод к которому я прихожу, что мир реально имеет магическое происхождение. И возможно наша цель не обретение сверхсилы, а тот самый магический переход. Когда разум начинает везде чувствовать магию, или Нагваль. Просто мы не готовы быть хорошими учениками, степень агрессии, или превалирования эга высока. Земля - это подготовка к ученичеству Магии.
Если на любого человека посмотреть как на ученика, то станет ясно кого несёт гордыня, жажда денег власти, красоты. Какие именно элементы прорабатывает человек.
Способный ученик открыт для познания нового, он достаточно силен, чтобы уже не жадничать и копить горы хлама, он благороден и способен придти на помощь, но хорошему человеку.
Наша задача просто достичь уровня силы и знаний, чтоб выйти из круга тоналя.
Отредактировано Лопаткин (08.04.20 12:05)