Встреча с Хуаном Иолилистли завтра не состоится, перенесли на апрель. Я оставил свои данные, чтоб пригласили.
Встреча с Хуаном Иолилистли в Москве!
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6213.03.20 20:04
Встреча с Хуаном Иолилистли завтра не состоится, перенесли на апрель. Я оставил свои данные, чтоб пригласили.
Хуан этот является только издателем Армандо Торреса. Сам по ходу магом не является
Отредактировано TolaWar (13.03.20 20:13)
Поделиться6314.03.20 23:46
Я оставил свои данные, чтоб пригласили.
Были моменты конфликта. Но всегда отдаю должное людям. Ты нормальный и адекватный- нах@й тебе эти "клоуны" которые рубят баблос на интересе людей к Неизвестному-?
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться6417.03.20 02:07
Ребят, Этот Хуан то что приезжает, он директор издательства книг Торреса, был в Москве в 2010
Кстати, его и Торреса официальные "наследники" Кастанеды (Клеаргрин) не признают. Сколько же всяких нахлебников и самозванцев вокруг деятельности Кастанеды собралось, один другого краше!
Поделиться6518.03.20 09:27
Други, эту тему вообще можно удалить. Про Торреса сами отроем тему, где трезво проанализируем его писанину. Скорее всего нет никакого Армандо Торреса, есть кто-то кто пишет под этим псевдонимом и еще пара человек, помогающие ему в фальсификациях. Все эти якобы рассказы Кастанеды о куполе Нагвалей и пр. - выдумка. С подобным мы уже встречались.
Но в этой теме есть интересные посты вашего общения, я их выделю в отдельный топик, а всякую муть удалю.
Поделиться6618.03.20 13:07
Viator
Этот Хуан Иолилистли также пишет книги по нашей тематике. "Реплеге. Искусство древних мексиканских магов". "Руководство воина тольтека". Может не стоит удалять тему, а почитать его и покомментировать. Если бы мы учились в универе, то данное направление чисто факультатив, непольшое отползание от основной линии.
Поделиться6718.03.20 13:24
Цензура.
Поделиться6818.03.20 13:25
Может не стоит удалять тему, а почитать его и покомментировать.
Хорошо, я просто ее почищу от мата и угроз.
Поделиться6918.03.20 13:52
Хорошо, я просто ее почищу от мата и угроз.
Ок. Если Хуанитос доедит когда нибудь, я схожу посмотреть на шарлатана. Предложу бабла ещё насочинять, только еба...потом не буду, ладно?
Поделиться7018.03.20 14:02
Да, будет здорово!
только еба...потом не буду, ладно?
Лучше не надо, лучше Альбе это дело снова предложить, она подходит!
Поделиться7118.03.20 14:04
Да, будет здорово!
Лучше не надо, лучше Альбе снова это дело предложить, она подходит!
Может Хуан посимпатичнее будет?
Поделиться7218.03.20 14:07
Ну тогда сам разбирайся там на месте.
Поделиться7318.03.20 14:33
С архивного форума про Альму:
Автор: Энекен
Мексиканским издательством "Alba" руководит бразилец по происхождению Eddy Martinelli, он использует псевдоним Juan Yoliliztli. Он является (энергетически) курьером в группе Армандо Торреса (Armando Torres), который у нас сравнительно известен книжками.
Эти пенсионеры замутили перевод своих текстов на русский и их выпуск с издательством "Наследие-М", основателем которого был старый московский тенсегретчик Николай Монахов. Их книжки никто не покупал, и не знал вообще что они есть. Да и кому они вообще нужны, эти мексиканские пенсионеры.
Поэтому эти ребята взяли дочь Монахова-старшего, то бишь Александру Монахову, дали ей псевдоним Александра Альма. Состряпали ей книжку "Матка", как компиляцию своих текстов, которые они выпускают в "Alba". Придумали ей романтичную и таинственную легенду, типа она в стиле встречи Кастанеды и Дона Хуана встречается со своим будущим "учителем" Хуаном Иолилистли, великим и таинственным магом. Он ее учит древним магическим пассам, про которые никто не знал, включая Кастанеду, ДХ и всех магов древности вместе взятых.
Все бы ничего, но Мартинелли энергетически и сталкерски ничего из себя не представляет. Мы его уже прощупали. Это отстой.
----------------
----------------
А значит я ошибся, она не с Торресом тогда встречалась, а с этим Иолилистли. Я давно ей писал, у меня этот Торрес в голове сейчас сидит.