Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » Пять тибетских жемчужин как вариант начала работы с телом

Пять тибетских жемчужин как вариант начала работы с телом

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

А вот допустим, что с телом нет никаких проблем. Но и дальнейшего продвижения нет. Стало очень трудно держать ВД остановленным. Все больше осознаю,что во мне есть что то чужеродное,что заставляет меня интересоваться всем,но не тем,чем надо. Полагаю, это и есть ум, "подарок" летунов. Вот бы трахнуть их....

Отредактировано Артур (26.02.20 00:00)

42

Артур написал(а):

А вот допустим, что с телом нет никаких проблем. Но и дальнейшего продвижения нет. Стало очень трудно держать ВД остановленным. Все больше осознаю,что во мне есть что то чужеродное,что заставляет меня интересоваться всем,но не тем,чем надо. Полагаю, это и есть ум, "подарок" летунов. Вот бы трахнуть их....

))) если есть силы трахать, значит интересуешься чем надо. Наличие энергии-показатель хорошего пути.
Если тело без проблем, то надо его доводить до совершенства в каком то виде спорта или нескольких.
Вд также при верном пути сам проходит, искусственно не получится. Вд - это мысли вслух слабого эга, это проработка ситуаций в боязни ошибок. Вд - нужная функция, пока не усилишься.
Твое выражение *интересоваться всем, но не тем чем надо* говорит о узкости мышления и фиксировании на одной идее . Магия включает всё, абсолютно все. Нет надо или не надо, есть очерёдность для принятия и прохождения сознанием. Не насилуй разум, слушай свои интересы, работай как с интересными темами, так и с тем что считаешь нужным, но трудным для развития.

43

Armstrong написал(а):

Артур написал(а):

Самое чужеродное - это книги Кастанеды. Ты будешь топтаться на месте всю жизнь и ничего не добьешься. Самые реальные книги из всех мною перечитанных - это Стрельникова и Секлитова. Если хочешь познать истину - тебе к ним. Информации новой пруд пруди, она более высокого уровня, что способствует накоплению энергий и роста души. Даже просто читая их книги - ты энергетически растешь, потому что усваиваешь новые понятия, о которых человечество ранее не знало. Эти книги заряжены положительной энергией.

Я нашел еще один источник очень интересной информации. Называется Бурислав Сервест. Не знаю, человек это, группа людей или сама идея, но статьи очень интересные.

44

Armstrong
Какого фига тут топтаться тебе, если нашёл своё? У Стрельникой и Селиктовой ряды опустели, тебя заслали пополнять?

45

В тему о начале работы с телом на уровне не просто поддержки здоровья или эстетической формы, а в направления самосовершенствования, что включает в себя многое.
Начать работу с телом очень сложно. Начало вообще любого дела - трудоемкая вещь. На примере начала любого своего  дела можно увидеть как это происходит. Хорошо начинать с интереса, хуже с необходимости и долга. Но если на интересе, велика вероятность бросить вскоре дело, то необходимость- держит дело в ежевых руковицах. Получается нужен толчок из вне. А если мы ставим целью САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, то толчка из вне не будет, кроме вас и Высших сил эта ваша затея никому из социума не выгодна. Поэтому, вывод, РАБОТУ С ТЕЛОМ ЛУЧШЕ НАЧИТАТЬ С ИНТЕРЕСА( с удовольствием, с предвкушение результата, с поощрением себя - молодца, ловить кайф от красоты появляющихся форм тела, порядка в режиме) +С ПРИМЕНЕНИЕМ ВОЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ( лёгкий контроль уровня, толчок волей, когда идёт спад, регулировка нагрузки и не возврат к прежней разхлабученной жизни - для этого нужна воля, но очень диликатная, гибкая, хитрая воля)

Отредактировано Лопаткин (29.02.20 18:35)

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » Пять тибетских жемчужин как вариант начала работы с телом