По мотивам:
Лен, давай войдем глубже в толтекскую магию - на листке бумаги попробуй соотнести твою менструацию и свои осознанные сны. Открой тему об этом.
Когда качался и хотел стать массивней, и мощей, то вел дневник - записывал в него мои результаты и подобное. Когда его перечитывал и анализировал, то ясно увидел свои слабости, где халтурил и на над чем именно надо поработать. Дневник ввел определенный порядок в мой тогдашний режим дня. И в это трудно поверить, но он мне очень помог - я просто ясно видел свои слабости и корректировал их.
Теперь к теме. Конечно, в этом мире есть определенные моральные устои, кто их не соблюдает, того общество или порицает, или отправляет в тюрьму. Я не против этого, я против того, что мы не исследуем наши возможности как вида, тем более индивидуально. Запишите у себя на лбу и запомните это очень хорошо - мы не социальные личности, которые вписаны в паспорт.
Теперь по теме. В женском теле у плацентарных млекопитающих возникают определенные процессы, связанные с их особенностью в теле. В магическом мире, в мире толтеков эта особенность очень учитывается. Например, когда я вхожу во второе внимание, то полагаюсь не только на мою способность волей изменять ход сна, я помогаю себе органами, которые есть у меня с рождения - глаза (при неприятной ситуации я вращаю ими), верхняя честь небо (я касаюсь его кончиком языка и ненавистный сон исчезает), я могу сконцентрироваться на любой части моего тела и таким образом разбудить себя - это необходимо научиться делать любому сновидцу - кроме вас самих, никто вам не поможет. Научиться просыпаться из любого сна - первое, что вы должны уметь сделать.
Я не знаю, как женщина чувствует свою матку. Но - попробуйте это - на бумаге соотнесите ваши циклы с осознанными сновидениями. Посмотрите на зависимость, соотнесите. Подумайте, - Дух нам людям дал самый сильное оружие - ИНТЕЛЛЕКТ.