Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Сообщений 161 страница 180 из 472

1

Но я нашла изящное, как по мне 😀 ТРИЗовское решение, которое походу удовлетворит всех: и рычать я больше ни на кого не буду чтобы с уважением относились к тз другого, и сообщения удаляться не будут, и темы будут чистыми и конструктивными.
Вот решение: я сейчас создам тему куда лично буду переносить всю левотню с тем. Над названием ещё размышляю, тема будет в беседке.
Поэтому все могут продолжать действовать в духе повсеместного срача, а я создам сборник антибашорга)
Кстати, Tolawar, в рамках этой же темы можно мутить "прожарку")

Вы мне, дорогие, уже достаточно материалы насобирали)))
Название рабочее, предлагайте варианты!

Я случайно снесла все ваши перлы с той темы, где вы вчера развлекались), но да ладно, я в вас верю, вы ещё  наваяете)

0

161

Лопаткин написал(а):

Нет, она забивает парней по темам уже недели две. Пожет им пофиг, но есть же общее поле сайта, она чернит...

На воина никто не оказывает влияния!
Короче, закругляйтесь, зайду позже.
Я тоже за чистый форум, но понимаю, иногда, подгорает. Всё есть диалектика или дао, выбирай что хочешь)

0

162

LenS написал(а):

На воина никто не оказывает влияния!
Короче, закругляйтесь, зайду позже.
Я тоже за чистый форум, но понимаю, иногда, подгорает. Всё есть диалектика или дао, выбирай что хочешь)

Но честь для воина не пустой звук. Когда сообществом вроде как приняты правила поведения, то оскорбления нонстоп-это не просто вызов - это дело чести.  Её конечно можно изучать, но и так всем понятно.... Ленс, давай за чистоту, спокойной ночи, осознанных снов!

0

163

я не то шо писать , читать не успеваю  :D
ооо скока дерьма , а ведь это всё энергия
надо признать , сила есть у людей

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

164

О боги это станет моей любимой темой)
Раз начали скулить значит Арина все делает правильно )
лопаткин побежал жаловаться на одну женщину другой это сильно))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

165

Лопаткин написал(а):

зачем такой напряг?

Ну вот это непонятно. Ну как такое может быть?  "Напряг"? Не,  ну  это что шутка такая, дурацкая?! Тут на войне живёшь, пред ликом Смерти, снаряды рвутся, ....  а для него девка резвая резкая, какие-то фразы её - напряг???!!! Так не отвечай совсем. И не читай. Что  за  "напряг"? Ты что? Мне она тоже может быть непонятна. Но  "напряг"  то здесь в чём?
   И это говорит тот юзер, который всё призывает нас к постоянному совершенствованию! Этот юзер говорит о  "напряге"!
   С дуба ляснулся?  Даже слова такие использовать?
   Короче, загнул ты. Заврался совсем. Ты - продвинутый интеллект, конечно. Но какой же всё таки ты - тупой! Никогда тебе не дорасти  до человека! Никогда. Машина есть машина.

Подпись автора

docta ignorantia

0

166

dreamer написал(а):

я не то шо писать , читать не успеваю  
ооо скока дерьма , а ведь это всё энергия
надо признать , сила есть у людей

Верно Дрим, классика тирана, одна и та же летунья суть. Арина - это пример сильного Духа и среднего интеллекта, знания не глубоки) если усилить их за ближайшие жизни-хороший уровень будет. Но схема женского развития идёт в основном идёт другим путем. Она сильна и видимо хороша собой, зная это всячески тиранит мужиков, до определенного момента, когда родит - фокус внимания переключиться, ребёнок дастся также сильный но в другом направлении. Мужиков продолжит мацовать. К 50 годам, от эмоций низких её лицо будет шапеестой мордой, от которой непроизвольно будут шарахаться впечатлительные-чувствительные люди.  Думаешь она сейчас в состоянии пойти путем знаний? Она идёт путем самоутверждения как все женщины, говорил уже красота и молодость женщины -  карта, на которой она может переиграть мужчину, вторая - дети. И усё.

0

167

Tot написал(а):

О боги это станет моей любимой темой)
Раз начали скулить значит Арина все делает правильно )
лопаткин побежал жаловаться на одну женщину другой это сильно))

Давай поддай Арине газу, чтоб она поперла дальше, но увы шарманка её только ху.., член.. выдает, другого не услышим, как не зажимай её.
С точки зрения форума, и серьёзной работы, не бесиловки а поиска, такие как Арина - чокнутые шизики в тихой  библиотеке познания. Выбегают на середину и начинают выделываться. Они воруют время, но дают опыт низкого качества. Магия очень тонкая вещь, и если девушка переложит эти выплески в основной подход по жизни-то есть разрушая кого эмоциями-она будет портит систему, магия устранит от нормы. Родится инвалидом, лежачим и мычащим, у такой же матери как сейчас сама. За каждое слово и действие придёт ответка.

0

168

Wangchook написал(а):

Ну вот это непонятно. Ну как такое может быть?  "Напряг"? Не,  ну  это что шутка такая, дурацкая?! Тут на войне живёшь, пред ликом Смерти, снаряды рвутся, ....  а для него девка резвая резкая, какие-то фразы её - напряг???!!! Так не отвечай совсем. И не читай. Что  за  "напряг"? Ты что? Мне она тоже может быть непонятна. Но  "напряг"  то здесь в чём?
   И это говорит тот юзер, который всё призывает нас к постоянному совершенствованию! Этот юзер говорит о  "напряге"!
   С дуба ляснулся?  Даже слова такие использовать?
   Короче, загнул ты. Заврался совсем. Ты - продвинутый интеллект, конечно. Но какой же всё таки ты - тупой! Никогда тебе не дорасти  до человека! Никогда. Машина есть машина.

Да фон напряжённый должен быть, это условие. Но когда его много, психика бьёт набат.
Если рассматривать Арину как игру с тираном, то большинство даже связываться не будут, так как это смешно.
А мне не плевать на неё, она Запад, и обесбашенная, бесконтрольность эмоций и ломка дров по жизни может завести с ужасные состояния. Её раздирает сила, она ищет применения ей, но кайф от силы несёт на негатив.
Вот именно что для тебя, Чук она девка резвая, а для меня ребёнок чей-то. Что это будущий маг, плохо Управляющий собой. Ты прикалываетюшься от её хуевщины, а вижу к чему это приводит.

0

169

Лопаткин
Звучит угрожающе )) будь я доверчивым и ведомым даже испугался бы спорить с тобой после такого))
Это вы перевели все ее разговоры к членам так что не надо тут по ушам ездить сами за все и ответите как более разумные по вашим же словам
Кто шизик а кто нет не мне решать я сам шизик))

Подпись автора

0

170

Лопаткин написал(а):

Мы варвары,

Да, разговоры тут разные. Но мне вот что непонятно- зачем весь этот маскарад? Если ты - Варвара - так и скажи.  Так и скажи , что ты - Лопаткина. Зачем же Лопаткиным называться? Скажи что ты - она. Раз уж ты - она. Варвара.

Подпись автора

docta ignorantia

0

171

Лопаткин написал(а):

Вот именно что для тебя, Чук она девка резвая, а для меня ребёнок чей-то.

Паучок она и плетет паутинку, а ты шмель, портишь все.)))

0

172

Wangchook написал(а):

Да, разговоры тут разные. Но мне вот что непонятно- зачем весь этот маскарад? Если ты - Варвара - так и скажи.  Так и скажи , что ты - Лопаткина. Зачем же Лопаткиным называться? Скажи что ты - она. Раз уж ты - она. Варвара.

Варвара - профиль моей знакомой и то не её имя. Тоt, пишет, типа пошёл жаловаться одной девке на другую. Не может быть в силе уже разделения на пол. Не может. Может оно пойдёт снова выше по уровню, но решая задачу в школе, учитель же не требует мальчишеского  или девчачьего решения - потому как ответ в задаче один-одна цифра. Безупречность тоже самое-выравнивает всех. Женщин дотягивает, мужчин размягчает слегка, при усилении однако.
Я мужчина, но с душой - ответ.

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 10:35)

0

173

Tot написал(а):

Лопаткин
Звучит угрожающе )) будь я доверчивым и ведомым даже испугался бы спорить с тобой после такого))
Это вы перевели все ее разговоры к членам так что не надо тут по ушам ездить сами за все и ответите как более разумные по вашим же словам
Кто шизик а кто нет не мне решать я сам шизик))

Шизик по общему мнению тот, кто выходит за рамки общепринятого поведения. Кто самовыражается с перебором, где угодно и как угодно, плюя на реакцию окружающих.

0

174

Лопаткин
Насчёт разделения на пол согласен ответственность одинаковая и спрос одинаковый )но все равно смешно))

Подпись автора

0

175

Tot написал(а):

Лопаткин
Насчёт разделения на пол согласен ответственность одинаковая и спрос одинаковый )но все равно смешно))

Конечно, юмор-есть показать в тебе развитого Летуна, Духу никогда не смешно.

0

176

Лопаткин написал(а):

Шизик по общему мнению тот, кто выходит за рамки общепринятого поведения. Кто самовыражается с перебором, где угодно и как угодно, плюя на реакцию окружающих.

Тогда это точно про меня хотя сам диагноз подразумевает распад на личности расщепление мыслей и прочие мании в том числе чрез мерная сексуальная активность мания величия преследования и ТД ну ты сам знаешь это как и то что под этот диагноз подходят практически все в той или иной степени

Подпись автора

0

177

Лопаткин написал(а):

Конечно, юмор-есть показать в тебе развитого Летуна, Духу никогда не смешно.

Не летуна а пердуна ))

Подпись автора

0

178

Tot написал(а):

Не летуна а пердуна ))

Как угодно назови сильного в слабости своей себя)
В обществе невозможно жить не в Летуне, люди будут постоянно цеплять, жрать, доводить. Игра - часть пути силы. С людьми ты Летун как все пакостный, с периоды тренировки - Дух, без показа другим. Так только возможно его прокачать. За этим и уходят в монахи, в изоляцию. Подальше от Летуна. Те же ведьмы деревенские слились подальше от сёл.

0

179

Но развитие Духа - это вышка до чего может додуматься человек. Люди, так устроены, что прокачивают Летуна. Он нужен. Летун - это мателький творческий говнистый душок, с потенциалом Творца Вселённых.

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 10:45)

0

180

Лопаткин написал(а):

Как угодно назови сильного в слабости своей себя)
В обществе невозможно жить не в Летуне, люди будут постоянно цеплять, жрать, доводить. Игра - часть пути силы. С людьми ты Летун как все пакостный, с периоды тренировки - Дух, без показа другим. Так только возможно его прокачать. За этим и уходят в монахи, в изоляцию. Подальше от Летуна. Те же ведьмы деревенские слились подальше от сёл.

Сказки то не рассказывай ты ничего обо мне не знаешь что за категоричность пакости делать для меня унизительно по себе людей не судят я живу за городом людей вижу раз в неделю и не общаюсь с ними так что все твое только про тебя в какой то степени я всю свою жизнь прожил в изоляции от общества" это мир вокруг меня а не я в мире " чуешь разницу?
вот где летун настоящий))

Отредактировано Tot (17.01.20 10:53)

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)