А пофиг.. Вот моя сногшибательная.))
В теории оно может и мутно, а вот на опыте очевидно.
Когда-то до меня не доходило. Понадобилось несколько лет не только разговоров, расспросов про практику и опыт, но и экспериментов.
И как-то не так уж давно на другом форуме один человек другому сказал что-то типа- ты можешь без наркотиков входить во второе внимание? И никто его не поправил.. А у меня челюсть отвисла.
А потом он говорил, что дубль- это сон. И никто его не поправил.. А я в ужасе.
Были и другие люди и те же сигналы.
И вот я вижу это-
"Сновидение - искусство управлять вторым вниманием"
потом это-
Sunset написал(а):Дело в том, что сновидение - это второе внимание.
И никто их не поправил..
Меня то уже ничего не собьёт, а ведь было дело, когда я повелась на чужие преставления, которые оказались для моей цели в корне ошибочными, но форумы читают люди..
Обращаюсь к ребятам, которые ещё не влипли. Знайте, что есть другое мнение и не на пустом месте.
То, что вы испытываете под наркотиками- это глюки. Сон- это глюки. Второе внимание (внимание нагуаля)- это не необычное восприятие, а внимание, способное на невероятные вещи в реальности. Второе внимание- это внимание, которое знает реальные вещи. Второе внимание- это внимание, способное воздействовать на людей, окружающий мир, на физическое тело самого человека. И это разумеется можно и нужно проверять. Если предположительное "второе внимание" ошибается в своём вИдении или вообще не касается реальный, проверяемых вещей, если всё, что оно может, так это изменять восприятие самого человека- это самое что ни есть первое внимание (внимание тоналя)! А не второе, не нагуаль.
Как его активировать и развить- не спрашивайте на форумах! Читайте Кастанеду и делайте. Что? Всё!)
Хау.
Отредактировано Куря (16.01.20 01:50)