Tot, dreamer, Олаф, Wangchook...кто там ещё?.. Вы можете писать нормально? Я имею в виду можете в принципе, ну, если захотите? Надеюсь, что значит нормально- понятно каждому? Примерно как в школе учат.))
А если можете, то почему не пишите, а пишите так, как пишете? Как? Ужасно.)) Это имеет какое-то особое значение для вас или тупо привычка, лень?
Когда-то давно меня бесили люди, которые пишут, типа как вы. Настолько, что я редко могла заставить себя читать и вникать, о чём они там. Но как-то возник один человек, который меня заинтересовал, и он падла, писал именно так.)) Ужасно.)) И это меня бесило. Но плохо было другое- только из-за того, как он писал, я не хотела с ним общаться. Не могла заставить себя читать и вникать в эту муть.)
Но я хотела цель, поэтому решила избавиться от того, что мешает..
Поэтому зарегилась на другом форуме и начала пытаться писать так, как те люди- всё с маленькой буквы, кроме особых, "важных" слов, знаки препинания как попало, двусмысленные фразы ни о чём и т.п. Сначала мне давалось это с большим трудом, и было очевидно, что получается как-то не очень, но я поняла, что для такого написания нужно особое состояние сознания.)) И таки да, лучше пошло.)
В итоге я стала писать таким образом довольно частенько, и это стало даже увлекательно. И да, о да, меня перестали раздражать люди, которые так пишут. Я их понимала!))
Однако как-то я заметила, что то, что было неделанием, было намеренным и контролируемым стало перерастать в привычку. И "важные" слова стали Важными, а ни о чём стало о Многом. И т.д.
И это явно мешало цели.
Решив избавиться, я стала писать только нормально, и поначалу это давалось с трудом.
Уже позже могла писала и так, и так, проявляя и подкрепляя таким образом "разные состояния сознания". Важно ли это для цели? Нет. Просто могло пригодиться. Для цели важна свобода от этих "состояний"!)
Сейчас у меня всё не так хорошо, как хотелось бы, и это провялено в том, как пишу. Но когда осознаёшь- имеешь шанс изменить ситуацию сознательно. Хотя можно(возможно) конечно и иначе.)
Tot, dreamer, Олаф, Wangchook...кто там ещё?.. Не думаю, что вам нужно что-то менять. Нужное зависит от намерения, от цели.
Мне просто интересно почему вы так ужасно пишете.))
Отредактировано Куря (14.01.20 02:26)