Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Сообщений 341 страница 360 из 472

1

Но я нашла изящное, как по мне 😀 ТРИЗовское решение, которое походу удовлетворит всех: и рычать я больше ни на кого не буду чтобы с уважением относились к тз другого, и сообщения удаляться не будут, и темы будут чистыми и конструктивными.
Вот решение: я сейчас создам тему куда лично буду переносить всю левотню с тем. Над названием ещё размышляю, тема будет в беседке.
Поэтому все могут продолжать действовать в духе повсеместного срача, а я создам сборник антибашорга)
Кстати, Tolawar, в рамках этой же темы можно мутить "прожарку")

Вы мне, дорогие, уже достаточно материалы насобирали)))
Название рабочее, предлагайте варианты!

Я случайно снесла все ваши перлы с той темы, где вы вчера развлекались), но да ладно, я в вас верю, вы ещё  наваяете)

0

341

Лопаткин написал(а):

Чмо в конце- подпись автора?

Проясню. Ты - чмо. Так яснее? Чмо - человек морально опустившийся. Докажи обратное. Пиз*обол. Мне ещё долго ждать твоего визита?

0

342

По конструкции, Сансет, типичная северо-восточная. Нетипична тем, что восток обычно более глубже идёт в познании. Легковесность информации - есть результат большего проявления севера. Чтоб потом этой информацией бить всех на пути. Почему не запад она, и тем более не юг? Запад берет игривостью и завуалированным умом, или даже его отсутствием. У Сансет всё напоказ, только что съела-тут же выдала отрыжку, при этом хвастливо брякнула, что это нам не по зубам. Нет шарма запада, нет тонкости, нет игры. Всё по детски, рубя с плеча, закидывая без разбору всем добытым  за время срачем эзотерическим.
Про юг, про тепло и нежность - вообще молчу,, для, форума - это мечты несбыточные, чтоб пришла добрая светлая, нежная, понимающая женщина. Дикарки заумные и злые в основном.

0

343

Sunset написал(а):

Проясню. Ты - чмо. Так яснее? Чмо - человек морально опустившийся. Докажи обратное. Пиз*обол. Мне ещё долго ждать твоего визита?

Нетерпение также часть твоей детской натуры.

0

344

Лопаткин
Рассвет, Лопаткин. Все ближе рассвет. А ни одного гребаного демона рядом нет. Негребаного тоже-)

Лопаткин написал(а):

По конструкции, Сансет, типичная северо-восточная. Нетипична тем, что восток обычно более глубже идёт в познании. Легковесность информации - есть результат большего проявления севера. Чтоб потом этой информацией бить всех на пути. Почему не запад она, и тем более не юг? Запад берет игривостью и завуалированным умом, или даже его отсутствием. У Сансет всё напоказ, только что съела-тут же выдала отрыжку, при этом хвастливо брякнула, что это нам не по зубам. Нет шарма запада, нет тонкости, нет игры. Всё по детски, рубя с плеча, закидывая без разбору всем добытым  за время срачем эзотерическим.
Про юг, про тепло и нежность - вообще молчу,, для, форума - это мечты несбыточные, чтоб пришла добрая светлая, нежная, понимающая женщина. Дикарки заумные и злые в основном.

"звени бубенчик, мой, звени"
Будь ты реально практик, сейчас бы не сидел в инете, не просирал свою силу на трёп, а готовился к обещанному рандеву. Пиз*обол.

0

345

Выслеживание основных заморочек человека помогает не только понять стратегию защиты от него, но и помочь незаметно этому человеку в латании своих дыр.
Сансет при атаке использует, так же как Арина, приём давления на мужское-женское. Обычное поведение тирана женского рода.
Как быть?
Отводить её внимание от заморочки на другую заморочку. Получилось это. Тема порчи прошла на ура.
Закончив её, она вернулась к прежнему слабому месту - теме мужиков.
Вывод: как у Арины, так и Сансет нет нормальных отношений. Не может женщина так агрессивно отзываться о мужских яйцах, когда ночью греет такие же.

Отредактировано Лопаткин (20.01.20 23:06)

0

346

Sunset написал(а):

Лопаткин
Рассвет, Лопаткин. Все ближе рассвет. А ни одного гребаного демона рядом нет. Негребаного тоже-)

"звени бубенчик, мой, звени"
Будь ты реально практик, сейчас бы не сидел в инете, не просирал свою силу на трёп, а готовился к обещанному рандеву. Пиз*обол.

А где были твои, я ж тоже ждал в ту ночь...  точно знаю что трёп от тебя, а Чук чуть не чухнул с форума от баек про бабаек.

0

347

Лопаткин написал(а):

А где были твои, я ж тоже ждал в ту ночь...  точно знаю что трёп от тебя, а Чук чуть не чухнул с форума от баек про бабаек.

Вопрос сейчас о тебе.
Или это иносказательное признание "да, я пиз*обол"?  :rofl:

0

348

Sunset написал(а):

Вопрос сейчас о тебе.
Или это иносказательное признание "да, я пиз*обол"?

Сансет ту поняли мы уже что хочется тебе внимания к своей пиз..., может на сисяндрии перейдешь... Разнообразие хоть какое-то. До пупка повисают, или на животе лежат?

0

349

Лопаткин написал(а):

Сансет ту поняли мы уже что хочется тебе внимания к своей пиз..., может на сисяндрии перейдешь... Разнообразие хоть какое-то. До пупка повисают, или на животе лежат?

Чмо. Напомнить, что значат эти буквы?

0

350

Sunset написал(а):

Чмо. Напомнить, что значат эти буквы?

Человек может ответить?

0

351

Сансет а Хрюша Нюша из смешариков тебе импонирует?

Отредактировано Лопаткин (20.01.20 23:23)

0

352

Единственная из девочек среди мужиков-и та Свинка.)

0

353

Лопаткин написал(а):

Сансет а Хрюша Нюша из смешариков тебе импонирует?

Лопаткин написал(а):

Единственная из девочек среди мужиков-и та Свинка.)

На уровне школоты. Смешариков смотрит. И этот "человек могущий ответить" пишет трактаты о летунах. Шовинист одинокий.
Что, запал иссяк? Звенишь все тише.
Давай, поднажми. Неужели это все, на что ты, могучий мачо-мэн, способен?

0

354

Смотри, как тебя все любят по-детски )) то чемоданом стукнут, то за волосы оттаскают )))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

355

Sunset написал(а):

На уровне школоты. Смешариков смотрит. И этот "человек могущий ответить" пишет трактаты о летунах. Шовинист одинокий.
Что, запал иссяк? Звенишь все тише.
Давай, поднажми. Неужели это все, на что ты, могучий мачо-мэн, способен?

Опять таже фигня, Сансет - давление на мужское. Ты не оригинальна. Хотя была однажды, когда спасала кошку полдня, а потом её бросила) и вообще трындец как  было об этом хвастливо рассказать....

0

356

PaulK написал(а):

Смотри, как тебя все любят по-детски )) то чемоданом стукнут, то за волосы оттаскают )))

Паук, ты уже кушаешь грибочки заготовленные на зиму? Картинка у тебя из детства тож...

0

357

Sunset написал(а):

TolaWar
Серьёзно? Такое существует?

таблы, раскрашивающие говно есть, да. Блестки там, разные цвета.

0

358

Лопаткин написал(а):

Опять таже фигня, Сансет - давление на мужское. Ты не оригинальна. Хотя была однажды, когда спасала кошку полдня, а потом её бросила) и вообще трындец как  было об этом хвастливо рассказать....

Где. Твой. Дубль.?
Где. Твои. Обещанные. Демоны.?
Пиз*обол.
Ищешь, за что бы меня ухватить, говнюк? Поздно. Твои яйца уже в моем кулаке. И он будет только сжиматься, пока ты тут трепыхаешься,исходя на словесный реки.

0

359

Я жру Опята Луговые, у меня их столько сушенных, что я их уже третий год ем )) и у меня  10 литров мицелия волшебных грибов, что, замечу не является нарушением законов РФ, так как нет плодовых тел и спор )

Отредактировано PaulK (20.01.20 23:42)

Подпись автора

0

360

А Виталик, походу, *** )

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)