Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Сообщений 321 страница 340 из 472

1

Но я нашла изящное, как по мне 😀 ТРИЗовское решение, которое походу удовлетворит всех: и рычать я больше ни на кого не буду чтобы с уважением относились к тз другого, и сообщения удаляться не будут, и темы будут чистыми и конструктивными.
Вот решение: я сейчас создам тему куда лично буду переносить всю левотню с тем. Над названием ещё размышляю, тема будет в беседке.
Поэтому все могут продолжать действовать в духе повсеместного срача, а я создам сборник антибашорга)
Кстати, Tolawar, в рамках этой же темы можно мутить "прожарку")

Вы мне, дорогие, уже достаточно материалы насобирали)))
Название рабочее, предлагайте варианты!

Я случайно снесла все ваши перлы с той темы, где вы вчера развлекались), но да ладно, я в вас верю, вы ещё  наваяете)

0

321

Артур написал(а):

Вот думаю, к племяннику применить этот метод)

надеюсь, у его родителей хватит ума, чтобы после такого проломить тебе башку.

0

322

Лопаткин
Ты всё ещё пиз*обол!  :crazyfun:
Вибрации бл*

0

323

Мне сейчас некогда, зайду позже))
Но вы если что материал для антибашорга не удаляйте😉
Похоже волной всё же накрыло)

0

324

Sunset написал(а):

Лопаткин
Ты всё ещё пиз*обол! 
Вибрации бл*

*

Отредактировано Лопаткин (21.01.20 13:11)

0

325

О, Аринка срачельника поломойка залетела

Отредактировано Лопаткин (20.01.20 21:39)

0

326

Мой тел разряжен и весь в каплях...))
Дрочанул сам на себя)

Отредактировано Лопаткин (20.01.20 21:40)

0

327

Arina написал(а):

надеюсь, у его родителей хватит ума, чтобы после такого проломить тебе башку.

Что ты такая злая?)  Или ты индульгируешь в злобе.

0

328

Лопаткин
Sunset
Спасибо вам, такие перлы. Поржал

LenS написал(а):

Это классика жанра)))))

А зачем переносить, мож тему Лопаткина просто в срач переименовать? С точки зрения экономии личной силы это наименее затратно

Отредактировано TolaWar (20.01.20 21:45)

0

329

Артур написал(а):

Что ты такая злая?)  Или ты индульгируешь в злобе.

Ты идиот. Ты мало того, что даже не понял, что и почему  советовал дон Хуан, так еще и лезешь к ребенку, у которого есть родители. Т.е., ты попросту дурак, не понимающий ни что он делает, ни зачем, ни где кончаешься ты и начинаются другие люди...
Тебя кто-то просит вмешиваться?
А если и просит- ты что, на все соглашаешься?

Артур написал(а):

Вот за подобное только расстрел. И тех, кто готовит, и тех, кто заказывает это блюдо

Утибоземой…. нашелся... будет он диктовать людям, как им жить... Давно звиздюлей не получал?

Ты историю про кролика у Кастанеды читал? Или опять мозгов не хватило ПОНЯТЬ о чем она?

Отредактировано Arina (20.01.20 21:53)

0

330

TolaWar написал(а):

Лопаткин
Sunset
Спасибо вам, такие перлы. Поржал

Это классика жанра)))))

А зачем переносить, мож тему Лопаткина просто в срач переименовать? С точки зрения экономии личной силы это наименее затратно

Следующий нарисовался....вообще то да ты прав, на ржаче истина лучше хавается

Отредактировано Лопаткин (20.01.20 21:56)

0

331

LenS написал(а):

Мне сейчас некогда, зайду позже))

Надоел его дезориентирующий бред.
Вот он хвастанул, что придёт ко мне ночью. Ну, ок. По моему времени сейчас 21.54
Если до завтрашнего рассвета не учую его дубль, фантом или демонов, то он сам же расписывается в своей недееспособности, как мага.

Лопаткин написал(а):

О, Аринка срачельника поломойка залетела

Прикольно, что до этого она ни слова не написала, а ты на неё сагрился. Как обычный пиз*обол, ничего больше не умеющий. Чмо.

0

332

С каждым новым Вашим предложением, я убеждаюсь, насколько Вы безнадёжны... Но, не все потеряно ))))))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

333

Arina написал(а):

Утибоземой…. нашелся... будет он диктовать людям, как им жить... Давно звиздюлей не получал?

Ты историю про кролика у Кастанеды читал? Или опять мозгов не хватило ПОНЯТЬ о чем она?

Если бы  у меня были мозги, то я бы не с тобой общался тут, а с Миллером и Сечиным. Прошу рассказать про кролика, не понял я. У меня туго с намеками и иносказанием.

0

334

А ты полагаешь у них есть мозги? ))) Нет. Отвечу за тебя. Ты так думаешь, тебя так научили...

Подпись автора

0

335

PaulK написал(а):

С каждым новым Вашим предложением, я убеждаюсь, насколько Вы безнадёжны... Но, не все потеряно ))))))

Судя по всему, потеряно. Потому как здесь похуже меня найдутся - уверенные в своей исключительности)

0

336

Исключительность, уверенность, своеобразность, находчивость, потерянность... Набор пустых звуков в пустых словах.

Подпись автора

0

337

Артур написал(а):

Если бы  у меня были мозги,

то ты бы не занимался той херней, что ты творишь. Ты бы нашел себе нормальную деваху, женился, родил детей, воспитывал бы их, а не дрочил.
А если бы тебя каким-то ветром занесло в Кастанеду, то ты бы сначала разобрался, а только потом уже что-нибудь  делал. И то не факт.
Нет в магии добровольцев, пользователь. И это не шуточки. Это- реальность.

Артур написал(а):

Прошу рассказать про кролика, не понял я.

Ты читать разучился? Это история из книги Кастанеды. КНИГИ, а не комикса и не брошюрки для дебилов.

Отредактировано Arina (20.01.20 22:06)

0

338

Артур написал(а):

Потому как здесь похуже меня найдутся

возьми с полки пирожок, великолепный ты наш.
*фейспалм*

0

339

Короче, ты не ответила, поэтому я тебя буду называть яйцо ушастика ))) Яйцо ушастика разбушевалось )))) угомони своих глистов, накинулась на бедного жирдяя )))))

Подпись автора

0

340

Sunset написал(а):

Надоел его дезориентирующий бред.
Вот он хвастанул, что придёт ко мне ночью. Ну, ок. По моему времени сейчас 21.54
Если до завтрашнего рассвета не учую его дубль, фантом или демонов, то он сам же расписывается в своей недееспособности, как мага.

Прикольно, что до этого она ни слова не написала, а ты на неё сагрился. Как обычный пиз*обол, ничего больше не умеющий. Чмо.

Чмо в конце- подпись автора?

Отредактировано Лопаткин (20.01.20 22:42)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)