Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Сообщений 261 страница 280 из 472

1

Но я нашла изящное, как по мне 😀 ТРИЗовское решение, которое походу удовлетворит всех: и рычать я больше ни на кого не буду чтобы с уважением относились к тз другого, и сообщения удаляться не будут, и темы будут чистыми и конструктивными.
Вот решение: я сейчас создам тему куда лично буду переносить всю левотню с тем. Над названием ещё размышляю, тема будет в беседке.
Поэтому все могут продолжать действовать в духе повсеместного срача, а я создам сборник антибашорга)
Кстати, Tolawar, в рамках этой же темы можно мутить "прожарку")

Вы мне, дорогие, уже достаточно материалы насобирали)))
Название рабочее, предлагайте варианты!

Я случайно снесла все ваши перлы с той темы, где вы вчера развлекались), но да ладно, я в вас верю, вы ещё  наваяете)

0

261

на самом деле у тебя нет никаких вариантов , тебе просто нравится так жить ,  в играх с самой собой  , и любые твои поступки завтра следствие  этих игр сегодня

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

262

что мешает вместо вот этих всех блаблабла пойти и прочитать? Кто-нибудь это сделал? Или чисто потрындеть собрались?

0

263

Arina написал(а):

я Флоринду для чтения указала.

Начал читать Жизнь в сновидении. Надеюсь, что то кроме рассказа о себе любимой и теоретического пиздежа о неизведанном  будут нормальные практические знания.

0

264

божечки… И Флоринда ему не угодила. А чувак-то привередлив :))))

0

265

Arina написал(а):

божечки… И Флоринда ему не угодила. А чувак-то привередлив )))

Походу горшочек то дырявый)

0

266

TolaWar написал(а):

Походу горшочек то дырявый)

Школота. Мозгов нет.

0

267

Arina написал(а):

Школота. Мозгов нет.

Ты знаешь, я бы сказал что мозгов наоборот слишком много. Начитался. Напридумывал. Вообразил.
Так многие и живут. В воображении. Как в пещерке, а высунувшись получают по голове

Отредактировано TolaWar (19.01.20 16:34)

0

268

Arina написал(а):

Школота. Мозгов нет.

О Высший разум, Ангел серого вещества, Повелитель нейрона, Самодержавец мозолистого тела, Императрица продолговатого мозга и шишковидной железы, Хранительница спинномозговой жидкости, Бог больших полушарий, снизойдите до раба вашего Артура и скиньте ему на почту сущий пустяк, пылинку - доказательство теории Римана. Бью челом.

Отредактировано Артур (19.01.20 17:00)

0

269

Идиот прастихоспаде…
Иди, выучи эвольвенту Феррари.

Я ж говорю- школота: пальцы веером, сопли пузырями.

Отредактировано Arina (19.01.20 18:19)

0

270

Арина, а Вы на своём аватаре мелкий ушастик или яйцо, в котором он едет??? )))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

271

Навеяно при перепрочтении "Путешествия в Икстлан":
"... твой друг - не воин. Будь он воином, ему было бы известно, что в отношениях с человеческими существами не может быть ничего хуже и бесполезнее прямого противостояния. - А что в таких случаях делает воин, дон Хуан? - Воин действует стратегически."

Вот тут много полемики, в этой теме (читай-прямого противостояния). А ведь имя нам "воины" не так ли? 😁

0

272

TolaWar написал(а):

рассуждения чужеродного ума

dreamer написал(а):

не такой уж он и чужеродный

Иногда слова вместо того что бы внести ясность наоборот сбивают. Есть ЧУ ,имплант внедренный нам в детстве . Это чужеродная энергия в нас. Ее воспринимали видящие .ЧУ выполняет определенные функции .
Но не надо его путать с умом -"разум хищника" или "чужеродный разум". Это лишь позиция ТС. данная нам ,вернее древнейшим Магам летунами. Неизвестная человеку ранее. У нас был и есть свой Разум .Истинный.
Это примерно то же ,что происходило при взаимодействии Арендатора с Нагвалями линии Д.Х. Ему нужна была определенный вид энергии. И он менялся взамен давая позиции Т.С.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

273

Чернояр написал(а):

Иногда слова вместо того что бы внести ясность наоборот сбивают. Есть ЧУ ,имплант внедренный нам в детстве . Это чужеродная энергия в нас. Ее воспринимали видящие .ЧУ выполняет определенные функции .
Но не надо его путать с умом -"разум хищника" или "чужеродный разум". Это лишь позиция ТС. данная нам ,вернее древнейшим Магам летунами. Неизвестная человеку ранее. У нас был и есть свой Разум .Истинный.
Это примерно то же ,что происходило при взаимодействии Арендатора с Нагвалями линии Д.Х. Ему нужна была определенный вид энергии. И он менялся взамен давая позиции Т.С.

Вот эту тему, кстати, очень не хотелось бы обсуждать в "сраче". Надо бы попросить Lens (Lens мы тебя просим) выделить ее в отдельную.

Чернояр, надо обдумать твои слова

Отредактировано TolaWar (20.01.20 13:42)

0

274

Лопаткин написал(а):

Мы существа в первую очередь духовные,

Да ладно, сам знаешь что это не так. Физика на первом месте. Помнишь, наверно, свою первую любовь и свою первую драку. Погон, на который восхищался и резвый твой бег, от всех проблем.

Лови!

0

275

TolaWar написал(а):

Вот эту тему, кстати, очень не хотелось бы обсуждать в "сраче". Надо бы попросить Lens (Lens мы тебя просим) выделить ее в отдельную.

Чернояр, надо обдумать твои слова

Ноу проблем, придумывайте название.

0

276

LenS написал(а):

Чернояр хоть дело говорит))

LenS  ладно Виатор ,создал тему для Женщин. Это понятно. Но тут смотрю какой то эзо-гинеколог появился. Любознательность подтолкнула взглянуть. а написать эти ...летуны.неорги или на кого там еще стрелки переводят подтолкнули-) .Простите ошибся кабинетом... .

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

277

Чернояр написал(а):

LenS  ладно Виатор ,создал тему для Женщин. Это понятно. Но тут смотрю какой то эзо-гинеколог появился. Любознательность подтолкнула взглянуть. а написать эти ...летуны.неорги или на кого там еще стрелки переводят подтолкнули-) .Простите ошибся кабинетом... .

Да всё норм, если по делу)
В этом плане я тебя поддерживаю)
Всё жду когда Лопатыч проведет ликбез как правильно детей рожать или что-то в этом духе 😀

0

278

LenS написал(а):

Ноу проблем, придумывайте название.

Предложу свои варианты:
1. Сталкинг себя. Чужеродное устройство
2. Как выявить истинный Разум в себе

0

279

Чернояр написал(а):

Лопаткин уважаемый ,вы тока без обида. На мой взгляд Вы используете термины которые дал К.К. в несколько ином смысле. Не только в этой теме. если Вас не затруднит и что бы Вас легче понять давайте свои определения.
например

Сталкинг это система взаимодействия Мага,Практика ,Воина с социумом. С людьми.Причем оп двум простым причинам.  Это с  одной стороны . С другой мощный инструмент смещения и фиксирования точки сборки.

Толтеки так не считали .Вернее это одна из функций. Это есть в первоисточниках. И хорошо расписано.

честно не понял...-)

))) я использую термины так как есть, но без магической фигнистики. Сталкинг-выслеживание своего поведения и чужого. То, куда уводите вы понимание с толтеками- это Нагваль слегка ощущаемый телом, я же пока пытаюсь разобраться с тоналем. Миром конкретных вещей.
Толтеки, *так не считалио  матке*- так и нет их сейчас, как сильного эзотерическое течения, проверенного временем.
Духовность - мораль человека, принципы, на которых живёт человек. Без работы над ними, далеко не уйти. Надо пересматривать, но это архисложно, так как они часть ядра личности. Сложно, но можно. Я не о том, чтоб стать праведником, а о том, чтоб, то что общество называет грехами, а потом благополучно совершает, не вызывало у сознания отторжения, чувство пакости и как следствие осуждение, опущение временное своей самооценки под плинтус-что надолго лишает рабочего состояния.

Отредактировано Лопаткин (20.01.20 14:45)

0

280

LenS написал(а):

Да всё норм, если по делу)
В этом плане я тебя поддерживаю)
Всё жду когда Лопатыч проведет ликбез как правильно детей рожать или что-то в этом духе 😀

Как рожали так и надо рожать. Относится надо по другому) для трудностей рожаете, для тюрем некоторых, для проживания тяжёлой старости, короче для силы... а не ради бантиков-мимими.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)