Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Сообщений 241 страница 260 из 472

1

Но я нашла изящное, как по мне 😀 ТРИЗовское решение, которое походу удовлетворит всех: и рычать я больше ни на кого не буду чтобы с уважением относились к тз другого, и сообщения удаляться не будут, и темы будут чистыми и конструктивными.
Вот решение: я сейчас создам тему куда лично буду переносить всю левотню с тем. Над названием ещё размышляю, тема будет в беседке.
Поэтому все могут продолжать действовать в духе повсеместного срача, а я создам сборник антибашорга)
Кстати, Tolawar, в рамках этой же темы можно мутить "прожарку")

Вы мне, дорогие, уже достаточно материалы насобирали)))
Название рабочее, предлагайте варианты!

Я случайно снесла все ваши перлы с той темы, где вы вчера развлекались), но да ладно, я в вас верю, вы ещё  наваяете)

0

241

Arina написал(а):

Всем заинтересованным предлагаю поразмыслить над ситуацией:
приходит к женщинам дона Хуана чучело и с размаху заявляет, что он тут будет рулить, да еще писюн свой на стол- бряк!
Что бы с таким придурком сделали те женщины?

Arina  , а если от дух явился боец  и болтяра в тему , сила ведь разная бывает  , может возникло бы взаимопонимание , как считаешь ? ))

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

242

dreamer
Я с удовольствием отвечу на ваш вопрос, если вы его сформулируете более понятно.

0

243

ну пацан приходит к женщинам , дона хуана нет , а силы у  штриха  в сотни раз больше  хуана  , он вываливает член , чтобы  удовлетворить естественный интерес  ведьм  , и предлагает сотрудничество , а сила определит что рулить будет он , как вам вариант ?

Подпись автора

0

244

Arina
Он имеет ввиду придет вдруг сам воин духа четырех зубчатый пятиступенчатый нагвалистей некуда да ещё *** конский типа можно же с таким договориться партии старых поюзаных индейских ведьм )))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

245

Хороший вариант))хоть и сказочный)

Отредактировано Tot (17.01.20 23:42)

Подпись автора

0

246

dreamer написал(а):

ну пацан приходит к женщинам , дона хуана нет , а силы у  штриха  в сотни раз больше  хуана  , он вываливает член , чтобы  удовлетворить естественный интерес  ведьм  , и предлагает сотрудничество , а сила определит что рулить будет он , как вам вариант ?

Перечитайте историю о том, как дон Хуан висел под потолком у женщин партии нагваля Хулиана.
Это именно та история, когда некий мужичонка начинает с вываливания члена.

Tot
Он, может, и иметь что-то там в виду, но иметь будут его. Весьма безжалостно и с пользой для всей партии.
Если дон Хуан не висел под потолком в мешке, то занимался самой грязной и самой неблагодарной работой.
такие дела.

0

247

Что-то у меня закрадываются весьма небеспочвенные подозрения.
эй, воЕны!
А вы, собсна, Кастанеды книжки-то читали?
Или вам хватило "Кастанеда за 20 минут для чайников"?

Отредактировано Arina (17.01.20 23:55)

0

248

Arina , хотите сказать , что для  вас  все  члены  одинаковы ?

Подпись автора

0

249

Интересно почему Карлоса не подвесили ему это явно было нужно

Подпись автора

0

250

Arina написал(а):

Кастанеды книжки-то читали?

Дело в том ,что прочтя книги некоего Кастанеды ,многие узнають о существование страшного ЧСВ-) .Да уж. И хотя это самое чсв в списке врагов чела Знания  не числится, социумному персонажу без него труба.... да и Духу ловить было бы не за что.... . Начинаются помогать ближним с им бороться.. . Ну христианское.... помощь ближним. При случае,это мона подогнать под статью сталкинг...... . Ну это термин из книг того же Кастанеды-).Самое смешное когда такие методы поворачиваешь  против "мастеров сталкинга".... их бэсит.... . как то так. Вернее так и возникают подобные позитивные темы.
  Да есть еще чингачкук... ему прочтение вообще сдвинуло ТС в положение мАга чацвертага унимания.... . И не отпускает...а ищо гавараць чудес не бывает.... .
аднако к классике.Раз уж речь зашла  об анатомия . Удар по свисающим мужским органам приравнивается к удару нагваля.... сдвигает ТС надолго-)

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

251

Чернояр написал(а):

Удар по свисающим мужским органам приравнивается к удару нагваля.... сдвигает ТС надолго-)

:))))

0

252

https://p4.tabor.ru/feed/2018-06-20/8918978/1017805_760x500.jpg
Удар нагваля

0

253

желание слабого тоналя

Подпись автора

0

254

"Осознанный бред"

Дал бы Бог разобраться
Хоть немного в себе.
И при этом остаться
При холодном уме.

Так, чтобы не свихнуться.
Здраво порассуждать.
Пощадить свою душу.
И себя осознать.

Чтоб о стену не биться,
Что-то в жизни поняв.
Или просто не спиться,
От желаний устав.

Разглядеть, да обдумать,
И понять, где свои.
Разрубить тугой узел
Хитромудрой судьбы.

И с ухмылкой маньяка,
Расчленить свою суть.
С беспощадностью ката,
Переделать маршрут.

Перекроены смыслы.
Пересмотрены дни.
Уже в прошлом обиды.
Потерялись враги.

Растворились печали
В паутине времён.
Ни себя мне не жалко.
И вобще никого.

По разбитым дорогам
Беспорядочных грёз.
Бесконечных и горьких,
От непрошенных слёз.
Устремлюсь в мир безмолвья
Безымянных тенЕй.
Ни родных, ни знакомых.
Ни довольства, ни бед.

0

255

молодец  Тола , мне нравятся оба варианта последней строчки  :D

Подпись автора

0

256

dreamer написал(а):

молодец  Тола , мне нравятся оба варианта последней строчки

Нравится-не нравится. Это рассуждения чужеродного ума

0

257

не такой уж он и чужеродный   :D

Подпись автора

0

258

dreamer написал(а):

не такой уж он и чужеродный

Поверь, он именно такой

0

259

то есть признать  истинными  твои  инсинуации не зависимо от своего знания ?

Подпись автора

0

260

Похоже в интернет-общении я неадекватна. В реале скорее тоже. А раз моё восприятие- глюк, то разумеется сонаправленных мне не найти.
Значит, есть только два варианта- жить, концентрируясь на нормальном, либо идти к цели в одиночестве и получить результат.
И почему второй вариант всё кажется привлекательнее? Помру в любом случае, просто в первом варианте- медленно угасая; во втором- ..скучно точно не будет.))

Всем удачи в своём варианте!

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)